Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе
заказы к НГ принимаю до 23 декабря
просьба обязательно оставлять свои координаты в личке (тел и район города, дабы понимать логистику заказов)
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
снеки пока не делаю, барбекю есть
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Наташ,мне на НГ -курицу в сетке, шею свиную(большой кусок, больше килограмма), язіки свиніе (не сильно закопченные,последний раз были супер) -8 штук, сало копченое -1 кг (можно 2 или тремя кусками,как тебе удобней) ребра барбекю, пожирнее и помясистее (последний раз были суховаты, такие не хочу) кусков 8-10 ... ребра ленточные- 3 ленты, Снеки (как я люлю,сладкие и потоньше) - 1 кг))) Ножки куриные - 6 штук))
Все,пожалуй хватит))
Здравствуйте. А есть фото как выглядит свиная и говяжья вырезка? (думаю что лучше былыки или вырезку заказать)
хочу по 0,5 кг. свиной и говяжьей
А сколько может жить копченная курица в холодильнике?
Примите, пж, новогодний заказ: Ребро свиное ленточное –2 ленты, курица - 1 шт, ошеек свиной - 300-400г, снеки свиные 300 г, щуп говяжий - 300-400г. А курицу Вы коптите домашнюю или "скорого созревания"? Данные - в ЛС
Добрый день, Наталья) хочу заказать ребро барбекю 1кг, ленточного на 150 грн чтобы была доставочка на Победу 3, кольцо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks