Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой ужас....приймите мои соболезнования.....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
мои соболезнования. царствие ей небесное!
немой шок...
Хотел уже спросить как встретиться куда подойти а тут...
человека уже нет...
дыхание перехватило...
этих "правохранителей" бы на всю страну бы прославить в докуфильме (да не будет им ни покоя ни здоровья, суки бездушные... )...
но девочку ведь не вернешь...
Я рядом живу, у меня сестра допоздна гуляет...
Эти игровые автоматы... хоть бери канистру бензина и иди палить их к чертям...
Тоже гнильё - на болезнях наживаются и ублюдков-убийц плодят...
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
у меня волосы встали дыбом. Я в шоке. Что можно было взять у этого бедного ребенка? я не понимаю.
За равнодушие со стороны мед.работников и правоохранительных органов я вообще молчу. Нет слов. Но такое оставлять нельзя. Может как то общими усилиями заставим принять заявление. Пишу и ужасаюсь еще больше. Человека убили и нужно заставлять ментов взять заявление, люди у которых это прямая обязанность.
Может как то прессу подключить, журналистов.
Ведь подумайте, убийца останется без наказанным и эта безнаказанность его просто окрылит. Если он вообще ничего не боится и даже не выключил телефон то возможно это не первая безнаказанное преступление.
andrew_chel, то вы вероятно никогда заявления не подавали. Я лично и не такое наслушалась. Так что во все это я верю. На счет диктофона ... так не у каждого он в кармане есть... и я могу себе представить что будет после того как достать диктофон.
Ксю, подавал, и вызывали. и с диктофоном ходил - даже угрожали, но если вы уверены в свой правоте да еще и со свидетелем - то смело их угрозы в игнор, в конце концов попускаются. главное ведите себя нормально, не хамите и не отвечайте на провокации.
а что значит не у каждого в кармане есть - заранее готовьтесь
На форуме есть ведь люди которые имеют отношение и к днепропетровским видеоканалам и журналисты!
Лейла Аббасова (34 канал)
Сергей Воробей (РИЦ)
Григорий Глоба ("Горожанин")
Сергей Ждан ("Горожанин")
Анастасия Староскольцева (51 канал)
Александра Турий (11 канал)
Нужна ваша реальная помощь! Эту историю надо придать огласке!
........................
Девочку не вернуть, но наказать тех кто просто закрыл на это безобразие глаза,я считаю нужно!
АГА откликнулись только СтудПлатформа (Соцпартия) и Громадська сила. НАРОД мы никому не интересны, если с нас не слупить бабла!!! С 18 декабря моя дочь стучится во всевозможные организации...ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБИЙЦУ КАТИ! Я не могу смотреть своему ребенку в глаза!!!!!!!!!!!!!!!! Она всегда видела во мне решение ВСЕХ проблем а я ничего не могу
![]()
Давайте без паники, у вас заявление уже приняли ? если нет - в прокуратуру написали ? выше вам рассказали порядок уже. делайте.
________________ В четверг!
Кака- то заява должна быть из больницы, только я не могу выяснить в какой ментовке, в р-не 84 дома по С.Ковалевской проходит граница АНД и ИНД р-нов, вот они нас и пинают.
Хочу организовать фонд "СДАЙ УБИЙЦУ КАТИ" 1 грн. от каждого из нас и 1 200 000 грн.
Ребята, Если бы знали какая Катюша была!
ПОМОГИТЕ, у меня руки опускаются от хамства и бездушья!
мои соболезнования.
из личного печального опыта-у меня свекра убили в АНД районе,и я знаю-кто.но даже возбудить дело не удалось,т.к там были замешены менты.я 2 года ходила,пороги оббивала,а прокурором в то время Шуба был,тоже обращаться без толку.короче-убийца на свободе,а работают в прокуратуре и угрозыске теже отмороженные люди,так что у вас есть шансы только если найти кого-то в городе или области.удачи Вам!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks