Движение стоит,дорогу перекрыли....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Движение стоит,дорогу перекрыли....
Проектирование автодорог, площадок, въездов.
Чертежи в AutoCAD.
Попытка сноса киосков.
источник - Теща там моя работает.
Новый мост пусть идут перекрывать)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
шинная сталинграда авария срьезная и кротова сталинграда переходят дорогу киоскеры, туда, сюда, туда, сюда
Спросила у унылой тетки причину кипеша. Ответ:"Забастовка. Из-за сноса рынка". Я так поняла речь идет о "рынке", который идет в сторону ул. Гладкова. Полиция на перекрестке с Краснопольской регулирует объезд всей этой "картины Репина".
Киоскеры стоят на дороге с покрышками. Протестуют против сноса оставшихся точек. Кому то базар на Инженерной сильно мешает, как и киоски на Победе 4. Полиция пустила транспорт в объезд.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
жду дождаться не могу когда эти остатки гныдников снесут и движение откроют по инженерной
хозяин рынка который падло незаконно перекрыл движение по целой улицы-азер из бывших рыгов.
здохни падла
бесит, что эти паскуды пакостят таким же как они людям, почему эти паскуды не идут под дверь мэрии, к власти
я к тому, что с людьми надо договариваться ротом, и находить компромисс, а не тупо сначала все эти постройки допустить, а потом забирать их хлеб, которым они кормятся годамипусть в Варус за "жрать" топают ... неужели в гадюшниках на обочине есть что то интереснее ?
это религия и менталитет люмпенов. "в гадюшнях дешевле"
а еще на углу одного из самых оживленных перекрестков (кротова-героев сталинграда, где туева куча маршруток, фур, машин) купить в гадюшне шаурму и сожрать на месте выбросив под ларек объедки с пакетом.
это все что им нужно. а еще лишают работы таких же люмпенов продаванов, которые со щетиной или перегаром в сиреневых лосинах торгуют с собачих будок курятиной, апельсинами, штанами адидас за 70 гривен...
а хозяин рынка чучмек рубает бабло с каждого квадратного сантиметра. а как вам перекрытое движение на проездной улице?
Интересно, когда начнут протестовать продавцы спайсов и соли?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks