Мясной(на Солнечном) вчера когда забирали выглядел так, будто его пару раз роняли- стенки от пола отогнуты и по самим углам "разлезся"
ЗЫ пивные мафы не тронули( еще б их прошерстили) 2 полицейских машины "следили" за демонтажем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мясной(на Солнечном) вчера когда забирали выглядел так, будто его пару раз роняли- стенки от пола отогнуты и по самим углам "разлезся"
ЗЫ пивные мафы не тронули( еще б их прошерстили) 2 полицейских машины "следили" за демонтажем.
Востаннє редагував leondp: 04.12.2016 о 21:58
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Это оно?
https://yandex.ua/maps/-/CZDSIQ9v
фигасибеКапитальное здание со стенами в кирпич. Там небось и отопление с каналиацией подведено было?
А где оно стояло, что это вообще за гамазин, бо шото не узнаю местности?
Неужель узаконить никак нельзя было...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Та посмотрите лучше как в столице ломают. Ото размах, и видимо, пофиг документы - не документы, товар - не товар.
ПС а у нас как-то через пень-колоду. Был на днях на Боброва и на 12 квартале фигня!
ППС если что, то я не сторонник действий по киевскому сценарию.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
У Києві демонтують 13 тисяч незаконних рекламних конструкцій
http://hromadske.ua/posts/u-kyievi-d...h-konstruktsii
Моя мечта.
Жаль что в Днепре никогда такого не будет.
Засрали город![]()
Востаннє редагував texas: 06.12.2016 о 15:14
Это еще одна моя мечта. Которой никогда не суждено сбыться к сожалению.
Заставить жителей того же Кировского и окрестностей, которые украли лес, за свой счет разобрать свои же домики
Ну и чтобы людей, которые выдавали разрешение на строительство в лесу, немножечко посадили в тюрьму.
Иначе никогда мы не станем жить нормально.
Так и будет беспредел и анархия.
А если в 1913 году? Тогда наверное он вообще историческим зданием считается?
Я вижу как в соседних дворах вырастают новые гаражи. Можно начать с них. Но не начнут. Пока в тех дворах не начнут строить новые многоэтажки. Тогда те гаражи быстренько снесут. Без каких бы то ни было вопросов.
О! Кста! Ни одна детская площадка или спортивная документов, я уверен, не имеет...Шо скажет техас?
Если хто в курсе проблем с домом на 22-партсъезда...мечтаю, шоб техас там квартиру купил.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks