я пятницу, полагаю будет уместным, организовать праздничную паперть. юбилеи случаются не так часто. что скажешь, Зедушка?)))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пятницу, полагаю будет уместным, организовать праздничную паперть. юбилеи случаются не так часто. что скажешь, Зедушка?)))))
il faut tenter de vivre...
Бегаю как взмыленный конь. Но все может быть. )
итак. Светика не будет - она в командировке. однако клич она кинула. посему:
ПАПЕРТЬ! ПЯТНИЦА! 13-00 (ухты как это круто звучит)))))
официальный повод - тренерский юбилей.
если тренер не успеет добежать - не беда. обмоем его заочно. делов-то...
il faut tenter de vivre...
Зедушка, любим, помним, ржём!))
С Днём Рожденья!
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Зед, ну ты в курсе, я тебе в Фейсе все написал. Наливаем-выпиваем![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Зед и Алькари - с Днем рождения! Не сочтите за комплимент, но я почему-то всегда думал, что вы оба лет на десять моложе, чем те цифры, которые показывает нам Фейсбук. Но это фигня! Будьте счастливы) И - еще покатаемся вместе!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Всем спасибо! )
Спасибо, парни! Очень приятно быть в вашей компании!!!
Дамодар, с Рождением!
проявляйся в покатушках, пожратушках....и прочих ..ушках,))
Б.
Приятный сегодня был денёк. Эх, прокатился немного, жадно впитывая миг солнечной радости и тепла. Жаль что декабрь в этом году , скуп на такие дни.)
Хотел тебя, Фрегат, сегодня вытащить в Орловщину...но не был уверен в своем позвоночнике. Но в целом и так неплохо.
Фрегат, пока только билетно-отельная суета разрешилась.
по тренировкам не могу тебе ничего сказать, ибо я сам еще не прооперировался, не вытащил кусок карбона из себя...боюсь, как бы не быть обузой группе....
Про других....вроде ездят....втихаря,)
Б.
Damodar, с Днем рождения! Будь счастлив)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks