| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Мой заказ в силе (фраголино и фриззантино). А где именно и во сколько Вы бываете на Красном Камне? Завтра будете? Можно добавить кофе Movenpick в зернах 500 г за 135 грн?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post33408887 продаю купальник VS, размер S (великоват), 1150 грн
Добрый день. Елена, примите заказ на ПТ. (09.12.).:
• кофе - 6 уп.*200 гр.
• шоколадные шарики, Германия, 200грамм - 50грн - 1 шт.
ул. Ударников (на остановке) (093)839-29-20 Анна.
Спасибо.
Добрый день, Лена,
у вас крепкий алкоголь в паках подорожал? Когда думаете быть в Приднепровске?
Things aren't what they seem (c)
Лена, добрый день, можно цены на водку/коньяк в ЛС? и что из ассортимента 40% - Новогодняя Финляндия и Коньяк, если я правильно поняла?
Хочу у Вас заказать 4 бут. Фраголино
Австрийский шоколад ТМ MAITRE TRUFFOUT, 100г - 20грн !
- с лимоном 1шт
-с клубникой 1шт
- с малиной 1шт
- с апельсином 1шт
Польский шоколад Alpinellа, 90\100грамм - 15грн
- молочный с кокосом 1шт
- молочный с арахисом 1шт
- молочный тоффи карамель 1шт
Маршрут доставки заказов во вторник 06.12, принимаю заказы\дозаказы только по маршруту:
Березинка - Донецкое шоссе - Фрунзенский - Кр.Камень - Парус - проспект Калинина - низ Петровского - Орловская АТП - Павлова - Краснозаводская - Островского - Рабочая - Титова - Кирова - Чкалова - Артема - Дзержинского - Победа 1-6 - Приднепровск - Малиновского - пр.Слобожанский - Калиновая
Присоединяйтесь!
В пятницу 09.12 доставка предварительных заказов на пр. Петровского, Гагарина, Тополя, Победа и др.
Лена, добрый вечер, на завтра получится Молотый кофе Movenpick 100% арабика, 500грамм - 135грн - 3 шт.
Доставка как всегда. Спасибо
Шоколадный Адвент календарь или рождественский календарь Чехия (50грамм) и Германия(75грамм) 40грн и 45грн
24 ячейки, в каждой ячейке шоколадная фигурка.
Адвент-кадендарь представляет собой картонный домик с открывающимися окошками, формата А-4, открывая которые ребенок находит маленькие сладкие подарочки.
Такой календарь удивит и порадует всю семью!
Леночка,добрый вечер. Отмените пожалуйста мой заказ.Извините за беспокойство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks