Сколько будет стоить замена стеклопакета в балконной двери размер: 70х1400?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько будет стоить замена стеклопакета в балконной двери размер: 70х1400?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Два стекла
Марина, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, тяжело ли заменить подоконник в готовом окошке? И сколько это будет стоить, если возможно. (хочу сделать подоконник шире)
Востаннє редагував Белый лисенок: 04.11.2016 о 22:17
Вечер добрый!
Есть объект - 23 окна.
Их необходимо демонтировать и поставить новые, красивые и качественные. (23 шт)
Занимаетесь ли Вы решетками на окна ибо их так же необходимо организовать.
Предварительные размеры предоставлю.
Киньте в ЛС Вашу почту.
С ув. Александр
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день!
Интересует примерная цена окна
Высота 140 см, длина 215 см.
Три створки, две боковые открываются.
Москитная сетка.
Подоконник 30 см.
Спасибо!
Здравствуйте, Марина! Уже заказывали у вас стеклопакеты, понравилась качество работы, стеклопакетов и цена)))
Вот сейчас нужно застеклить лоджию для мамы. Рассчитайте пожалуйста примерно по цене.
Лоджия на 2-м этаже. Длина 2,68, высота 1,62.
4 секции всего (2 глухие окна + 2 с проветриванием, открыванием и москитными сетками)
Стоят металлические решетки. Есть ли возможность установить стеклопакеты не демонтировав их? Если нет, какова цена демонтажа?
Интересует самый бюджетный вариант
Доброе утро!
Интересует самый бюджетный вариант балконной двери в подъезде: размеры светового проёма по четвертям 80см*214см,четверти глубокие,дверь поворотная,правое открывание,внизу - сэндвич,ручка с замком,ручка курильщика не нужна,стеклопакет однокамерный.
Заранее спасибо за ответ!
Уважаемые оконщики!
Вы все - люди с опытом работы. И, думаю, что вам будет интересна дополнительная информация.
Знакомство с заводом по производству профиля, мастер-классы для замерщиков и установщиков.
БЕСПЛАТНО!
Нужно только зарегистрироваться
http://wds.ua/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%...81%D1%82%D0%B8
http://wds.ua/ru/контакты/wds-на-власні-очі-ru
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость остекления балкона:
Балкон П-образный, но одна сторона глухая, т.е. остеклять только 2 стороны: 1м х 3,20м
Длинная сторона состоит из 4-х частей, 2 из которых поворотно откидные.
Короткую стороны хочу разбить на 2 половины, одна из которых открывается.
Внутри нужно обшить пластиком. Интересует вариант, ближе к бюджетному. Спасибо заранее!
Хочу поздравить с наступающими своих заказчиков и всех посетителей моей темки! Пусть следующий год принесёт вам радость, благополучие и здоровье! Пусть будет тепло с новыми окнами дома и на душе. Себе желаю побольше работы и новых знакомств с вами, надеюсь оставлять только хорошие впечатления от сотрудничества![]()
Я по прежнему рада проконсультировать и помочь определиться с выбором, длинные выходные не помешают нашему общению, поэтому пишите, увидимся в новом году!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks