| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где вы весь этот политшорох находите, ума не приложу ...
Кроме бандитов кругом - ничего не происходит.
))))))))))))))
с моей отчасти субъективной точки зрения (находясь ближе к Банковой и Грушевского на данный момент чем те кто в Днепре/город/), послушав и пообщавшись с рядом интересных людей, есть мнение что нынешняя власть всех уже заипла. от простых граждан, до владельцев SME бизнесов до олигархов. от настоящих военных до глав региональных администраций. от банального мелкого иностранного бизнесмена до МВФ и МФК. абсолютно всех. и её будут менять. и вишню в шоколаде и всю его винницкую и не только шоблу. а вот насколько легко/бескровно или кровно это будет - тут вопрос. и стрельбища (абсолютно дурные и бесполезные) в районе Крыма не принесли ожидаемого - пуйло не стал ничего сбивать, не дал повода возопить "помогите, нас убивают". ибо нынешние уже, как сказали выше, не просто банкроты (политические). они трупы.
и не нужно меня спрашивать "а кого взамен"?. не ко мне вопрос, а к гражданам Украины. как по мне - хоть по частям продавайте это т.н. государство. только работать не мешайте.
а ведь очень жаль. страна ведь замечательная, красивая, с огромным потенциалом. если бы стала государством. но как всегда за последние 1200 лет - жадность фраера всё губит и губит.
Интересно, а за кого надо пытаться голосовать, чтобы "позиция не была загадкой" ??
Ніззя
Коли оголосять, тоді вони самі намалюються.
Просто коли люди обирають явних клоунів, аби посміятись чи назло комусь, то є сумна картина. Бо не полишає враження, що вони проживають не своє життя, а спостерігають чиєсь в кіно, або думають, що в них цих життів десяток, і можна за бажання натиснути на клавішу перезавантаження і все обновити.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks