1. Цена - 130 грн. Кроссовки КОЖА. 36 размер на 22,5 см. по стельке на узкую ногу. Можно и на 22 см. Б/у до 5 раз, в общем - состояние отличное. Есть НО: пожелтела платформа и участок на пятке - стояли на солнце (всё видно на фото), и есть по 1 маленькой трещинке на коже на каждом кроссовке (видно на последнем фото в моей темке). Высота платформы 2 см.
2. Цена - 170 грн. Криперы на толстой подошве. 36 размер на 22,5 см. Б/у, в общем состояние отличное, но есть ньюансы. Описание и больше фото в моей темке.
3. Цена - 350 грн. Слипоны стеганные, брендовые - от Pieces. Сделаны в Италии. Очень качественные. Привезены из Германии, покупались за 19,99 евро. Б/у 3 раза, в идеальном состоянии. Размер указан 36, идет на 22 см. по стельке. У меня 22,5 см. - жмет в большой палец, не комфортно, поэтому продаю.
4. Цена - 400 грн. Сапоги угги кожзам на иск.меху 34-35 размер. НОВЫЕ в коробке. Размер 36 на 22,5 см. по стельке, идут на ногу 21,5-22 см. Внутри искусственный мех. Молния сзади. Но нога легко входит, как в уггах. Сапоги очень качественные, хорошая подошва - тракторная. В реальности абсолютно такие же, как на 1-м фото. У меня нога 22,5 см., но зимние сапоги беру 23,5 см. Эта модель на меня маленькая буквально на 5 мм. Советую на ногу 21,5-22 см., учитывая уже махровый носок.
1.,
,
, 2.
,
,
, 3.
,
,
, 4.
,
,
![]()