Это любимая книга, и один из любимых моих фильмов. Интересно ваше мнение о них.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это любимая книга, и один из любимых моих фильмов. Интересно ваше мнение о них.
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
bwb, верно. Меня вот кубриковский "С широко закрытыми глазами" порвал.
blend, Очень стильный фильм.
Vo Long, МакДауэл хорош, зараза.![]()
"С широко закрытыми глазами"?????????????????????????????????? Да не было бы там сладкой парочки Круз-Кидман, фильм бы вообще никто не заметил бы. "Апельсин" до сих пор ненавидим цензурой
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Чё, книгу не читал никто![]()
Lurga, одно название чего стоит, про "Сияние" вообще молчу.
"Барри Линдон" видели?
blend, а за что цензура до сих пор может ненавидеть "ЗА", ИМХО он уже как фильм-протест свое отжил.
Lurga, Как почти всегда, Макдауэлл способен вытянуть даже режиссерски провальный фильм (это я не об "Апельсине").
blend, Читал, Берджесс неплохой писатель, но это не лучшая его вещь (Впрочем она очень сложна для перевода, так что обьективно судить трудно).
Vo Long, есть дико идиотский фильм "гидросфера", по-моему. Макдауэлл его не вытянул...
bwb, А еще "Голубой гром" но такие фильмы как этот и "Гидросфера" ИМХО вытянуть бы не смог никто.
Vo Long, а Шварценнегер (боюсь, что фамилию криво написал)?
Vo Long, а Шварценнегер (боюсь, что фамилию криво написал)?
как определяется понятие стильности? каковы критерии?Очень стильный фильм.
blend, имхо, если бы не сладкая парочка, а пара любых других актёров (неженатых друг на друге), фильм бы просто не состоялся. Насчёт Круза как актёра можно спорить, но Кидман -- актрисса, причём очень неплохая.
ЗЫ Книгу, кстати, читал.![]()
bwb, знали бы Вы, сколько на свете фильмов, которые я не видел...![]()
Vo Long, забавная вообще история: я вот не могу упомнить ни одного фильма с Николсоном, который бы мне понравился, но как актёра Николсона зело уважаю. А МакДауэл здорово подпортил себе карму "Калигулой", после съёмок в котором его списали на скамейку. Придурки.![]()
ЗЫ Это как-то идёт что-то вроде "Вечера кино" по 1+1, и Сумская рассуждает о том, что вот Хауэр, конечно, неплох, но вот если бы он выкладывался чуть больше... Интересно, сама-то Сумская себя актриссой считает?![]()
А ты думаешь литературные критики пишут что-нибудь ещё, кроме своих дурацких рецензийИнтересно, сама-то Сумская себя актриссой считает?Так же и с кинокритиками
. Балаболят только.
bwb, Что Шварценеггер? Не понял вопрос.
Lurga, "Профессия - репортер" Молодого Антониони с молодым Николсоном - ИМХО - шедевр.
blend, Прошу прощения употребил термин из личного лексикона, имел в виду то, что в этом фильме четко выдержанная стилистика, цветовая гамма. монтажный ритм - все работает на идею фильма.
Нас тут всех за оффтоп не накажут?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks