Я пошила на заказ, на форуме. Вот тема - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321350
Качеством довольна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пошила на заказ, на форуме. Вот тема - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321350
Качеством довольна.
Востаннє редагував kolibry: 04.12.2016 о 10:24
А что такого в сочетании угг и шубы?
Ну не знаю, мне кажется король есть король. И это мягенькое плюшевое чудо на рукавах и возле карманов будет года через два.... Но не буду утверждать... Что касается норки, то действительно у нас пол офиса все как в униформе. Но какой то мех.... Складывается впечатление, что он почти без подпушка(это что такой у китайцев вид норки?). Норка должна ж быть-раздвигаешь мех, а там плотненький подушек? Да?
Доброе утро, девочки. Я к вам с проблемой выбора духов. Расскажите как вы покупаете духи в интернете? Изучаете состав, предварительно выбираете запах в магазинах, по совету подруг? В нашем городе и нет таких магазинов, где можно было бы что-то "на нюхать" (типа Брокард) и заказать затем в Американском интернет магазине. Может пробники сначала покупаете по $2? Я вот каждый раз наблюдаю за тем как собирается компания на духи на http://www.fragrancenet.com/ или и вздыхаю. Безысходность. Цены-то на духи ухх... Так сложилось, что в моей жизни существовало всего двое духов: одни сняли с продажи, вторыми пользуюсь сейчас. Но цены у Mary Kay тоже уже заоблачные, а качество так себе. Хочется чего-то качественного и "своего", но как выбрать, ума не приложу. Всё что удавалось"затестить" в дьюти фри тоже как-то не впечатляло. Как вы справляетесь с этой практически не решаемой задачей?
© Что я делаю не так?
![]()
идете по магазинам типа брокаров-летуалей и что там еще есть, ароматик еще и тестите там. потом заказываете, где дешевле
... и неожиданно погладил кота(с)
это, как минммум, предмет активных обсужданий-баталий))). И ругают, и хвалят, и даже уггами бросаются))).
На мой взгляд-если и униформа, то просто отличная униформа.Тепло,удобно,и видочек хоть и не вау-вау, но нормальный.
Я для себя эту обувь открыла только в прошлом году.Все фукала...валенки-гомнодавы. А тут приперло, пришлось купить.Ох и дубина я была!
И в плюс5 и в минус 20.И с пальто, и с шубами всех мастей, а не только с куртками.И на босу ногу в том числе.
Хочу еще)), но цена кусается сейчас.
есть подпушек, у разных норок по разному он выражен.Но вот прям плотненьким ярко выраженным я его не назову.Это не песец все же.И не бобр.
Возможно у диких северных норок он ух как покруче,у фермерских, которых где-нибудь в теплой Греции растят, он вообще не выражен.Как-то так.
Может попробуйте купить отливант, затестите, если не понравиться, не жалко. Если запах подойдет, купите уже бутылочку, можете или в инете или на форуме (есть девочка) тестер можно купить. Вообще и у меня с ароматами сложно, бывает выбираешь, выбираешь, ничего не нравится, а бывает зайдешь и быстро можешь определится.
Ой, чувствую во все тяжкие могу пуститься
Нужно подружек призывать спасать![]()
Пара-тройка страниц, а столько зверьков изничтожено
Лучшая шуба - хороший пуховик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks