Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 471 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9402, показано з 601 по 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вопрос, кто и какой фирмы постельное покупает? Себе и детям. Прогулялась по озерке, продавцы выбесили( жуткую сентетику за сатин выдают.
    Я пошила на заказ, на форуме. Вот тема - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321350
    Качеством довольна.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Это что кролик так долго носится? У меня в школе был король, так два года носила и все...
    Видимо технологии выделки со времен вашей школы не стоят на месте))) Либо качество меха разное))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    От соболя не откажусь)) а вообще я сейчас каракулем любуюсь. Прям нравится мне. И ищу пальтишко-одеялко с синтетическим наполнителем, не черное
    В Флоу.дп беленькое пальто показывали. Вроде еще цвета были. Гляньте в ИГ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Вилюта
    Тут на форуме маришаМ

А угги видели сегодня, под шубы?)
    Ну угги же не на всех - оригинальные и нет, добротные и откровенно дешевые

Аллик, а думаю, мертвый бобро-кроль не отличит машину от общественного транспорта)) и ничего с ним там не случится

GALINA88, видела это беленькое пальтишко, спаибо) собираюсь пойти пощупать
    Востаннє редагував kolibry: 04.12.2016 о 10:24

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А что такого в сочетании угг и шубы?

Дописів
    65 836

Типово

Аллик, а думаю, мертвый бобро-кроль не отличит машину от общественного транспорта)) и ничего с ним там не случится

Аллик имела ввиду, что холодный для передвижения по городу без машинки. Я так думаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Аллик имела ввиду, что холодный для передвижения по городу без машинки. Я так думаю.
    Я поняла) но я думаю в общественном транспорте сейчас не свищет ветер и температура все же выше, чем за бортом. Так или иначе, но бобрик же мех и в закрытом от ветра пространстве он способен сохранить тепло. Но это я только логически размышляю, я не знаю наверняка)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Униформа

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Видимо технологии выделки со времен вашей школы не стоят на месте))) Либо качество меха разное))
    Ну не знаю, мне кажется король есть король. И это мягенькое плюшевое чудо на рукавах и возле карманов будет года через два.... Но не буду утверждать... Что касается норки, то действительно у нас пол офиса все как в униформе. Но какой то мех.... Складывается впечатление, что он почти без подпушка(это что такой у китайцев вид норки?). Норка должна ж быть-раздвигаешь мех, а там плотненький подушек? Да?

Дописів
    370

Типово

Доброе утро, девочки. Я к вам с проблемой выбора духов. Расскажите как вы покупаете духи в интернете? Изучаете состав, предварительно выбираете запах в магазинах, по совету подруг? В нашем городе и нет таких магазинов, где можно было бы что-то "на нюхать" (типа Брокард) и заказать затем в Американском интернет магазине. Может пробники сначала покупаете по $2? Я вот каждый раз наблюдаю за тем как собирается компания на духи на http://www.fragrancenet.com/ или и вздыхаю. Безысходность. Цены-то на духи ухх... Так сложилось, что в моей жизни существовало всего двое духов: одни сняли с продажи, вторыми пользуюсь сейчас. Но цены у Mary Kay тоже уже заоблачные, а качество так себе. Хочется чего-то качественного и "своего", но как выбрать, ума не приложу. Всё что удавалось"затестить" в дьюти фри тоже как-то не впечатляло. Как вы справляетесь с этой практически не решаемой задачей?
    © Что я делаю не так?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

идете по магазинам типа брокаров-летуалей и что там еще есть, ароматик еще и тестите там. потом заказываете, где дешевле
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    это, как минммум, предмет активных обсужданий-баталий))). И ругают, и хвалят, и даже уггами бросаются))).
    На мой взгляд-если и униформа, то просто отличная униформа.Тепло,удобно,и видочек хоть и не вау-вау, но нормальный.
    Я для себя эту обувь открыла только в прошлом году.Все фукала...валенки-гомнодавы. А тут приперло, пришлось купить.Ох и дубина я была!
    И в плюс5 и в минус 20.И с пальто, и с шубами всех мастей, а не только с куртками.И на босу ногу в том числе.
    Хочу еще)), но цена кусается сейчас.

Норка должна ж быть-раздвигаешь мех, а там плотненький подушек? Да?
    есть подпушек, у разных норок по разному он выражен.Но вот прям плотненьким ярко выраженным я его не назову.Это не песец все же.И не бобр.
    Возможно у диких северных норок он ух как покруче,у фермерских, которых где-нибудь в теплой Греции растят, он вообще не выражен.Как-то так.

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    идете по магазинам типа брокаров-летуалей и что там еще есть, ароматик еще и тестите там. потом заказываете, где дешевле
    Девушка пишет, что у них нет таких магазинов

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Девушка пишет, что у них нет таких магазинов
    о блин, я не проснулась
    распивы может? те пробники по 2 долл ждать полжизни можно

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від 2Yana1 Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Я к вам с проблемой выбора духов. Расскажите как вы покупаете духи в интернете? Изучаете состав, предварительно выбираете запах в магазинах, по совету подруг? В нашем городе и нет таких магазинов, где можно было бы что-то "на нюхать" (типа Брокард) и заказать затем в Американском интернет магазине. Может пробники сначала покупаете по $2? Я вот каждый раз наблюдаю за тем как собирается компания на духи на http://www.fragrancenet.com/ или и вздыхаю. Безысходность. Цены-то на духи ухх... Так сложилось, что в моей жизни существовало всего двое духов: одни сняли с продажи, вторыми пользуюсь сейчас. Но цены у Mary Kay тоже уже заоблачные, а качество так себе. Хочется чего-то качественного и "своего", но как выбрать, ума не приложу. Всё что удавалось"затестить" в дьюти фри тоже как-то не впечатляло. Как вы справляетесь с этой практически не решаемой задачей?
    © Что я делаю не так?

Может попробуйте купить отливант, затестите, если не понравиться, не жалко. Если запах подойдет, купите уже бутылочку, можете или в инете или на форуме (есть девочка) тестер можно купить. Вообще и у меня с ароматами сложно, бывает выбираешь, выбираешь, ничего не нравится, а бывает зайдешь и быстро можешь определится.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

до транспорта дочапать надо

Дописів
    65 836

Типово

Ну не знаю, мне кажется король есть король. И это мягенькое плюшевое чудо на рукавах и возле карманов будет года через два.... Но не буду утверждать... Что касается норки, то действительно у нас пол офиса все как в униформе. Но какой то мех.... Складывается впечатление, что он почти без подпушка(это что такой у китайцев вид норки?). Норка должна ж быть-раздвигаешь мех, а там плотненький подушек? Да?
    Не всегда. Если зверушку на шубу весной или летом, то подпушка нет. В конце осени нужно, к зиме животные готовы.
    Ну и да, страна выращивания важна.
    Востаннє редагував альтер эго: 04.12.2016 о 13:09

Дописів
    65 836

Типово

Ой, чувствую во все тяжкие могу пуститься
    Нужно подружек призывать спасать

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Пара-тройка страниц, а столько зверьков изничтожено

Лучшая шуба - хороший пуховик

Дописів
    370

Типово

Может попробуйте купить отливант, затестите, если не понравиться, не жалко. Если запах подойдет, купите уже бутылочку, можете или в инете или на форуме (есть девочка) тестер можно купить. Вообще и у меня с ароматами сложно, бывает выбираешь, выбираешь, ничего не нравится, а бывает зайдешь и быстро можешь определится.
    Есть у нас в одном ТЦ магазинчик, где на разлив что-то продают. Раньше не задумывалась, что там могут продавать что-то брендовое. Вы же именно такую продажу на разлив имели ввиду, когда писали "отливант"?

Сторінка 31 з 471 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті