| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
угу. і ноябрь похериться)) як в мене вересень))
подивлюсь поки зайде все на комплатеж і буду знову смикати шо за діла?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
1. Цифру 19500грн я взял примерно - 6 месяцев по 3250грн. Может Вам зайдёт субсидии немного больше.
соответственно и кубов выйдет больше.
2. Весной 2016 забирали грн, у тех людей кто не полностью использовал субсидию за 2015-2016 отопительный сезон, на отопления по газовому АО.
Но при этом им , оставили на балансе 688грн , на 100 кубов газа и плюс у них полностью остались на балансе, все грн которые они платили на протяжении отопительного периода!!!!
На данный момент у Вас аналогичная ситуация - за 2 месяца(октябрь и ноябрь) , Вы не полностью использовали субсидию и при этом ещё платили свои грн.
Вы ж сами видите что у Вас сейчас на балансе "излишков" 3154грн. 1580грн+1574грн=3154. Где 1580грн -это Ваши грн, и они могут перейти на лето, при условии что Вы вложитесь в сумму субсидии за 7 месяцев.
А 1574 грн - это грн из субсидии, которую Вы не использовали.
Как бы надо немного экономить, но только без фанатизма.
п.с. А может Вам и не надо экономить, у Вас в среднем 472 куба в месяц.
Востаннє редагував Vova2016: 03.12.2016 о 10:14
когда был перерасчет общей суммы обязательного платежа от доходов по новой схеме?
пс
у меня это действо случилось в сентябре 2016. общая сумма обязательного платежа от доходов по новой схеме увеличилась в 4,5 раза.
ппс
напоминаю. нынче липовые доходы (которых реально нет) берут умноженными на два.
я це розумію все. я б не здивувався якби зайшло 100 по субсидії чи 5, якщо б це залежало від доходів. це все ясно. але чому "0" і прописано так
за ці два роки ЗП виросла на 300 грн. тобто не може вона бути підставою для того щоб нарахували вересень на "0"
ну то таке. по мені питання закрите. до середини місяця
тут у декого як каже класик "У ребят есть мысли поважнее" (С)![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
вот почему испекторы в сабесе говорят:если субсидия была не гоните лошадей пересчитаем автоматом!!!вы начинаете (не пойму какого фига подавать ещё)и всё путаете сбиваете их с пантылыку!!!мне они сами говорили не заниматься ерундой такой!!я же вас тут начиталась думаю подам и себе..но сначала поинтересовалась у них!!долго не заходит поинтересуйтесь у них почему..все рады стараться давай писать в айговы -шмайговы!!имейте терпение!!!
я злой и страшный серый волк и я в айгове знаю толк![]()
Перепрошую у кого у ніх? Через айгов цікавляться не у ніх? )))
Харьков. Забавное сообщение в лк 104юа при нажатии на кнопку Завантажити рахунок : тех работы в связи с ожиданием решения кабмина относительно расчёта не использованной субсидии в отопительном сезоне...
Я в прошлом сезоне не участвовала. Так что это новенькое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks