А где у нас "курящие" заведения в районе баррикадной?
"Пастораль" знаю. "Таксим" не предлагать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где у нас "курящие" заведения в районе баррикадной?
"Пастораль" знаю. "Таксим" не предлагать))
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошее заведение в центре, где можно с подругами посидеть и чтоб именинникам скидки были. Конфетти на проспекте закрылся ж уже?
И мне подскажите плс заведение, где можно покушать и потом потанцевать, как в Бароне разгуляеве, но не его. (надоел уже)
Может ресторан какой то и попроще. на компанию из 10 человек 35 лет +\-
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Что то не могу найти тему на форуме о пицце . Кто подскажет где оптимально можно заказать с доставкой в офис. Екопиццу не советовать (не оправдано дорого, после последнего раза даже в Мафии было лучше, а как знаем мафия еще то).
Востаннє редагував misl: 02.12.2016 о 23:56
Я не против заплатить за пиццу 120 и больше но что бы это было мега крутая и с нормальным тестом и начинкой. Эту забегаловку я знаю, это уж совсем бюджетно. Когда покушать, заказать пицу, и сок обходилось 60 грн )))
Ещё Дакоту несколько раз советовали, но не пробовала. Джузеппе опять же. На покупоне видела пару раз купоны на доставку. И скидки у них бывают. Правда, скорость доставки может не порадовать в период скидок
кто здесь?(с)
Pizza 360 в Кубе на Победе, очень вкусно. Но мне кажется, у них доставки нет. Можно заказать и с собой забрать
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks