Оля,оплатила в 16.08
Сумма 280грн. За шапку и краги вместе.
Решетняк Елена
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля,оплатила в 16.08
Сумма 280грн. За шапку и краги вместе.
Решетняк Елена
Добрый вечер! Оплатила краги в 17:00 через Приват24
Востаннє редагував Oleander: 01.12.2016 о 23:46
оплатила 120грн в 19:10
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Оля, давайте и мне еще - Ледоходы для обуви 6 шипов "Запорожье Моторсич" 36-46р универсальный размер
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Востаннє редагував Oleander: 05.12.2016 о 15:34
Оля, запишите ледоходы еще +2, т.е. всего три шт.
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Буду в воскресенье на раздаче. Не забудьте, плиз, мой к-т и шапку
Ольчик. Привет. Посылочку получила. Комбезик классный .качество и размер то что надо!!!)))) Перчаточки одни тоже подошли. А варежки. Они маленькие. Реально маломерки. Хотя размер по моему указан 1-2г. А реально до года на 6-12мес.))) Но. Ниче. Это мелочи)) главное комбезиком довольны очень))спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks