Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 128 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2547, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Новогодний подаркообмен 2017 темы «Детки-трехлетки» КОНКУРС!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Как в анекдоте... "Подари мне Дед Мороз денег, а я сама все себе куплю." 500тыс вполне хватит

Старший сын решил, что он хочет не йо-йо, а спиннинг. Это ему бабушка уже купила. Я ему купила новый МР3 плеер под елочку. А так он как и все подростки хочет планшет, да по круче...
    Муж на все вопросы морозится, подарю как обычно блок сигарет.
    А если мое пожелание, то вот именно сейчас, тупо хочу упаковку рафаэлок, да так, чтоб как втором анекдоте: "съесть конфетку целую...." , а я хочу всю и сама

ото шо за судьба такая и мужья на морозе
    мой старший получил шапулю типа бини и выдал, что теперь, дабы полностью выглядеть маниаком, ему нужна клетчатая рубашка. куплена уже и надо не забыть отправку нажать
    муж тоже флиску хочет, а я - хз, вот еще др впереди, а хотелок толком нет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис

ото шо за судьба такая и мужья на морозе
    мой старший получил шапулю типа бини и выдал, что теперь, дабы полностью выглядеть маниаком, ему нужна клетчатая рубашка. куплена уже и надо не забыть отправку нажать
    муж тоже флиску хочет, а я - хз, вот еще др впереди, а хотелок толком нет
    можно фото шапули, хотя бы из интернета? Мой просит термокружку с Шевченко (не подумайте, что поэтом), а раньше намекал на какую-то моднявую шапку, может это? Сделаю сюрприз.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    можно фото шапули, хотя бы из интернета? Мой просит термокружку с Шевченко (не подумайте, что поэтом), а раньше намекал на какую-то моднявую шапку, может это? Сделаю сюрприз.
    та обычная шапка, понравилась ему
    грандтренд магазин просто черная вязаная

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Та где же Петя,а? Маламутик, ты не в курсе

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Та где же Петя,а? Маламутик, ты не в курсе
    Думаю, маламутик пушистый это твоя кошка прошлогодняя!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Думаю, маламутик пушистый это твоя кошка прошлогодняя!
    ну конечно, кошка))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки,а меня муж все пытает что мне подарить...а я и не знаю даже- вернее мне хочется духовного,детей к бабушке, а с ним куда то в горы, в теплое уютное местечко с камином и что бы кушать приносили, и не о чем не думать, и просто побыть вдвоем,отдохнуть,погулять лесами,по вдыхать морозный чистый воздух ,а вечером просто посидеть у камина и поболтать.Мне хочется новогодней фотосессии,(вечно у меня с этим делом не выходит,то финансово то по времени).Хочу в тур по городам..даже хоть и по Украине.Просто хочется менять жизнь,жить -именно жить ,а не существовать в этой обыденности.Меня жутко бесит что нас затягивает в круговорот работа-дом-семья-работа и редкие проблески выхода на прогулку или в кино.....и ты понимаешь,что жизнь проходит,а ты еще так многого не увидел не попробовал,не сделал.....вообщем я разфилосовствовалась)))
    Мужу уже решила подарю кожаную сумочку,у него тканевая-уже заносилась.Он мне конечно выдал много своих хотелок- одна из -ксеноновые фары на авто)) и разные вещички....Нам вообще просто т.к. мы себе с вещей почти ничего не покупаем,только когда уже действительно надо- поэтому вариантов подарков друг другу у нас всегда масса.Старший заказал хот вилс трек- который машинки на половинки разделяет и соединяет.Уже заказала,уже и на почту пришел, осталось забрать.Может еще одну машинку из этой серии куплю.Еще он хотел автомат с пульками..но я на него не с смотрела пока.

Типово

Всем привет!Всех с первым днем зимы!Смотришь в окно,пролетает снежок и радостно на душе!!!!!!!!!

По поводу подарков, мы обычно дарим подарки родителям,они нам. В основном заранее подарки оговариваются. Друг-другу с мужем подарки дарятся на усмотрение семейного бюджета, в основном я говорю что я хочу,он что он хочет. Сюрпризы как-то отходят на второй план.В этом году он хочет поменять свет в машине,это не дешевое удовольствие, но я как бы готова пожертвовать своим подарком,ради НАШЕГО . Девочки,надеюсь вы меня поняли.
    В этот новый год, у нас получится один большой подарок на всех. По поводу хотелок,от даже и не знаю чего бы я хотела) Наверное,как и Лиля,пачку рафаело,так это вроде и не подарок) Пошел,купил,съел и все подарка нету

Девочки,а вам пишут ваши дарители?! И как проходит процесс подготовки подарка?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Всем привет!Всех с первым днем зимы!Смотришь в окно,пролетает снежок и радостно на душе!!!!!!!!!

По поводу подарков, мы обычно дарим подарки родителям,они нам. В основном заранее подарки оговариваются. Друг-другу с мужем подарки дарятся на усмотрение семейного бюджета, в основном я говорю что я хочу,он что он хочет. Сюрпризы как-то отходят на второй план.В этом году он хочет поменять свет в машине,это не дешевое удовольствие, но я как бы готова пожертвовать своим подарком,ради НАШЕГО . Девочки,надеюсь вы меня поняли.
    В этот новый год, у нас получится один большой подарок на всех. По поводу хотелок,от даже и не знаю чего бы я хотела) Наверное,как и Лиля,пачку рафаело,так это вроде и не подарок) Пошел,купил,съел и все подарка нету

у меня куплен)) но нужны мелочи, а в мелочах, как известно, Бог

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ксюша,да,у вас в этом году самый большой и классный подарочек на всех))

Мы подарок уже купили,упаковку заказали(ждем),петушка почти доделали.Осталось забрать с почты мелочевкут и сделать еще одно малеькое дельце.

Нам даритель не пишет,но мы верим что он о нас думает))мы не обижаемся)

Типово

Девочки,а подарок родителям мы готовим? Или все по желанию?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

по желанию)) у меня всегда такое желание, маленькая няшка родителям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Снегурочка моя, с провокационными вопросами!))))
    Ответ - да))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

у меня куплен)) но нужны мелочи, а в мелочах, как известно, Бог
    а у меня неееттт... но я исправлюсь))
    всех с зимой)))
    мы сегодня прогуляли садик (мы давно его прогуливаем здоровые....ттт) и пошли в мост плейленд)))

Дописів
    10 109

Типово

по желанию)) у меня всегда такое желание, маленькая няшка родителям
    я помню ваш прошлогодний садкий подарочек, я потом такиеже конфетки на подарок покупала - вкусные.

Типово

Милая наша Снегурочка,спасибо тебе большое за весточку!!!С помощью твоего сообщения обед стал вкуснее в три раза!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я помню ваш прошлогодний садкий подарочек, я потом такиеже конфетки на подарок покупала - вкусные.
    я рада, что угодила)))))))))))))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, а будут конкурсы? упаковки там

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Милая наша Снегурочка,спасибо тебе большое за весточку!!!С помощью твоего сообщения обед стал вкуснее в три раза!!!
    приятного вам еще раз!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

девочки, а будут конкурсы? упаковки там
    конечно. упаковки, символа года.

Сторінка 70 з 128 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті