| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... и неожиданно погладил кота(с)
Та где же Петя,а? Маламутик, ты не в курсе
Девочки,а меня муж все пытает что мне подарить...а я и не знаю даже- вернее мне хочется духовного,детей к бабушке, а с ним куда то в горы, в теплое уютное местечко с камином и что бы кушать приносили, и не о чем не думать, и просто побыть вдвоем,отдохнуть,погулять лесами,по вдыхать морозный чистый воздух ,а вечером просто посидеть у камина и поболтать.Мне хочется новогодней фотосессии,(вечно у меня с этим делом не выходит,то финансово то по времени).Хочу в тур по городам..даже хоть и по Украине.Просто хочется менять жизнь,жить -именно жить ,а не существовать в этой обыденности.Меня жутко бесит что нас затягивает в круговорот работа-дом-семья-работа и редкие проблески выхода на прогулку или в кино.....и ты понимаешь,что жизнь проходит,а ты еще так многого не увидел не попробовал,не сделал.....вообщем я разфилосовствовалась)))
Мужу уже решила подарю кожаную сумочку,у него тканевая-уже заносилась.Он мне конечно выдал много своих хотелок- одна из -ксеноновые фары на авто)) и разные вещички....Нам вообще просто т.к. мы себе с вещей почти ничего не покупаем,только когда уже действительно надо- поэтому вариантов подарков друг другу у нас всегда масса.Старший заказал хот вилс трек- который машинки на половинки разделяет и соединяет.Уже заказала,уже и на почту пришел, осталось забрать.Может еще одну машинку из этой серии куплю.Еще он хотел автомат с пульками..но я на него не с смотрела пока.
Востаннє редагував mariza1: 01.12.2016 о 13:39
Всем привет!Всех с первым днем зимы!Смотришь в окно,пролетает снежок и радостно на душе!!!!!!!!!
По поводу подарков, мы обычно дарим подарки родителям,они нам. В основном заранее подарки оговариваются. Друг-другу с мужем подарки дарятся на усмотрение семейного бюджета, в основном я говорю что я хочу,он что он хочет. Сюрпризы как-то отходят на второй план.В этом году он хочет поменять свет в машине,это не дешевое удовольствие, но я как бы готова пожертвовать своим подарком,ради НАШЕГО
. Девочки,надеюсь вы меня поняли.
В этот новый год, у нас получится один большой подарок на всех. По поводу хотелок,от даже и не знаю чего бы я хотела) Наверное,как и Лиля,пачку рафаело,так это вроде и не подарок) Пошел,купил,съел и все подарка нету
Девочки,а вам пишут ваши дарители?! И как проходит процесс подготовки подарка?
Ксюша,да,у вас в этом году самый большой и классный подарочек на всех))
Мы подарок уже купили,упаковку заказали(ждем),петушка почти доделали.Осталось забрать с почты мелочевкут и сделать еще одно малеькое дельце.
Нам даритель не пишет,но мы верим что он о нас думает))мы не обижаемся)
Девочки,а подарок родителям мы готовим? Или все по желанию?
по желанию)) у меня всегда такое желание, маленькая няшка родителям
Милая наша Снегурочка,спасибо тебе большое за весточку!!!С помощью твоего сообщения обед стал вкуснее в три раза!!!
девочки, а будут конкурсы? упаковки там
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks