ЗЫ то Elkina
не дочитала ваше сообщение: я вообще то имела в виду тех, кто вообще не сообщает о продажах, а таких тоже не бракуе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗЫ то Elkina
не дочитала ваше сообщение: я вообще то имела в виду тех, кто вообще не сообщает о продажах, а таких тоже не бракуе![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
КРАСКИ ПРОДАНЫ!!!!
Наташа (не помню Ваш ник) почитайте про краски тут:
http://barbie.e-market-ua.com/Tovary...ami--2334.html
Иринка, смените, пожалуйста, аватарку. Уже есть такая на форуме у этого пользователя. Правилами форума запрещается дублировать аватар![]()
перенесла
Востаннє редагував marysia: 23.12.2008 о 15:25
Дайте пожалуйста телефон Peacocksa, кто знает?
Полукомбез зимний Ленне р-р86,но реально больший,на наш 98 коротковатый(а я так надеялась еще эту зиму переходить)Состояние отличное,есть один только (на мой взгляд)маленький прокол-внутри на подкладке,дырочка-зацепили замком на ботинке-я ее не зашивала,ее не видно, проходили всю прошлую зиму,
100 грн
![]()
тепленькие носочки
пуховые - 12 см.
шерстяные - 13 см.
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
а может тогда и другое предложение будет актуально - после того как вынесли вещь на витрину, страницы старые удалять и все переговору по поводу купле/продажи вести в личке, чтобы не засорять темку, тогда в теме в основном будет только витрина, а после продажи продавец сообщает куратору и вещь снимают с витрины. Как вам такое предложение?
продам
джинсики р. 92-98 см.
свитерок р. 92-98 см.
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
перенесла!
Востаннє редагував marysia: 23.12.2008 о 15:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks