За свободой слова и мнения это, борюся, обратись к путину.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За свободой слова и мнения это, борюся, обратись к путину.
Если вы читаете форум 2 года, то должны были уже получить все ответы на ваши вопросы.
Честно, не хочется в сотый раз повтрять одно и тоже.
Главное: украицы поняли, что так жить дальше нельзя, что нас затягивают в очередной чан дерьма под предводительством рашки. Майдан стоял за цивилизованный вектор развития. Да, слишком тяжелый анамнез у Украины, так быстро , как многим хочется, не получится. Но, в отличие от расеян, мы хотя бы осознали, что нужны изменения и пусть криво-косо медленно, но все-таки что-то меняется. И есть надежда, что назад мы не повернем.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
..........
Востаннє редагував Наша Украина: 30.11.2016 о 17:42
Борис 787.
Вопросы правильные. Мы и сами ищем ответы.И найдем. Будем бороться)
да вроде и не оскорбил, может даже человек хороший, но отношение к русне щас в Украине скажу прямо х.у.ё.в.о.е.
Обратите внимание как тело пишет....у него или пробел не работает или школота на задании тупо переписывает с методички на своем нокиа 1100![]()
Михаил Клейман
56 хв. ·
Одеса, встречайте нового губернатора!
Олега Ярославовича Тягнибока АП
рассматривает на голову ОДА. Документы на представление оформляют.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Анархіст Чаплига
25 хв. ·
Тем временем... в Швейцарии
Парламент Швейцарии ввел запрет на смыв воды с туалетного бачка после 10 часов в целях соблюдения общественного порядка. Таким образом решили бороться с шумом в вечернее время. Воду, в принципе, смывать можно. Но, если это касается многоквартирных домов, то в них нужно старые унитазы заменить на новые бесшумные...
9 коментарів
))))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Підвищення прожиткового мінімуму скасовується
30.11.2016, 14:22 15801 Теги: мінімалка прожитковий мінімум
- Поделиться 1
- Мне нравится 1
- Твитнуть 0
- Поделиться 11
- 3
Коментувати
Вищий адміністративний суд України 29 листопада задовольнив касаційну скаргу Кабміну на судові рішення, які зобов'язали його переглянути споживчий кошик і прожитковий мінімум в Україні.
Також суд скасував рішення всіх нижчих інстанцій, які зобов'язували уряд переглянути соціальні стандарти. При цьому, суд передав справу на новий розгляд до суду першої інстанції, повідомляє from-ua з посиланням на Відкритий суд.
Видання зазначає, що представник уряду звернув увагу суду на те, що Кабмін не має достатньо повноважень для встановлення прожиткового мінімуму.
За наслідком такого рішення уряд прагне забути про перегляд соціальних стандартів в Україні на найближчі 5 років. Ця логіка нам зрозуміла. Але не прийнятна. Ця справа у нас на контролі і її буде завершено.- додав керівник проекту "Відкритий Суд" Станіслав Батрин.
У 2015 році Кабінет Міністрів програв дві судові справи про необхідність перегляду прожиткового мінімуму і змісту споживчого кошика за позовом Станіслава Батрина.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Майдан стоял за деньги. нет, нет, не поймите превратно - я не намекаю что всем платили чтобы они стояли. не всем. часть людей, особенно студенты и молодые патриоты стояли за право жить в европейской стране, получать европейские услуги, и европейские же зарплаты. но это ведь по сути - тоже стоять за деньги. за будущие большие европейские деньги. правда, как соединить точку А с точкой Б не знал (и не знает) практически никто. ну кроме диванных доцентов.
Ога, меняется... http://gorod.dp.ua/news/125667это какой-то позор: пидвараса с награбленным выпустили из страны - а сами теперь предлагают бычки собирать...ну не идиоты, а?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Это лично ваше мнение, мое- другое.
Просто потому, что я видела огромное количество совсем не молодых людей.
И еще, выражение "стоял за деньги" относится непосредственно к оплате на месте, как оплачивали участников антимайдана. Вы же передергиваете. Все можно свести к "за деньги". За лучшее будущее, за свободу, за независимость, за цивилизационный выбор...
Любое действо можно перевернуть с ног на голову. Вам хочется так думать, думайте, я ж не против, если вам от этого приятнее существовать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
скажем так рев-й движняк "... за деньги" - это значит без идейные, т.е. майдан " ... за деньги", за чьи-то деньги, для чьих то денег ...
совершенно без.конкретное заявление, поскольку не отражает духа общества, ведь даже на форуме тут все идейные до грыжи, как и "за майдан" так и те кто антимайдан ...
странно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks