Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 604 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Привет, Настенька! Заколдуй мне, пожайлуста, на среду расчудеснейшего зубного порошка в зип пакете 50грм.Так привыкла, что уже другими (покупными) даже и подумать страшно ,что их можно в рот тащить!Зубная паста то же хорошая и в ней есть свои преимущества ( и шарм ), но я не поладила с тюбиком-он нагло плюётся. И так как я не справляюсь со своей жадностью(в виде -доктор сказал- значит фсе!), то подбери, мне, пожайлуста, сама купаж аанти-эйдж,тонус, увлажнение для отчаянно не молодой кожи лица. 250мл спрей . Бутылка твоя .
    и пасту Ласара мин объем. Приловчилась и себе (время от времени) и особенно сыну на ночть тоо-о-о-о-оненьким слоем под ночной крем ложить-на утро лицо чистюсенькое . И у меня такое впечатление, что ночной крем лучше работает .Мне кажется или такое может быть?
    Сашенька, привет, всё наколдую обязательно, спасибо за заказ, с понедельника отпишусь с расчетами и уже приготовила подарочек для тебя маленький, одна из твоих хотелок, которой нет в теме, так что с радостью вручу всё в среду.
    С тюбиком от зубной пасты - это да, были у нас отзывы о неудобности тары, будем искать варианты поудобней...
    По пасте Лассара, рада, что так приловчилась, если кожа принимает и не пересушивается - вообще отлично, получается у тебя эффект масляной сыворотки от пасты Лассара, конечно может быть, там хорошие масла и активы рабочие, вполне может выступать под крем, как сыворотка, главное не частить, чтобы не пересушить кожу...и лучше точечно на воспаления/прыщи, а не на всё лицо

Цитата Допис від shanovna Переглянути допис
    Настя, добрый вечекр. Спасибо за посылку. Крем ночной ну очень нежный, действительно увлажняет. Супер. Отдельное спасибо за инструкции к каждому средству, а еще очень приятно, то что везде указываете срок годности.
    Вопрос такой у меня. Спрей для укрепления волос. Наверное, неправильно, но ночь провел в холодильнике и появился осадок из кристалов. Это же ничего страшного, пользоваться им дальше можно?
    Долучення 2047666
    Лера, добрый вечер. На здоровье пользуйтесь, рада, что крем и другие полезности уже радуют. Всегда рада стараться.

По спрею укрепляющему,
    кристаллы - это один из компонентов "замерз", температура хранения данного спрея оптимальна +3... +5, как для овощей, то есть спрей может храниться внизу дверцы холодильника или на нижней полке основного отдела, если на верхних полках - ему сильно холодно.
    в данном случае нужно достать спрей из холодильника, дать постоять при комнатной температуре, но ни в коем случае не нагревать на газу или в кипятке. Компоненты и флакон не вынесут любой нагрев выше комнатной температуры.
    Когда при комнатной температуре спрей "оттает", Вы встряхнете флакон и кристаллы разойдутся образовав прозрачную жидкость - использовать можно, если же нет, тогда пишите в лс, решим вопрос.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Решила попробовать ваши гидролатики)
    Алоэ (свежий лист) - 8 грн. за 100 мл - 200мл
    Роза дамасская (болгарская) -14 грн. за 100 мл - 200мл
    Какао-бобы - 9 грн. - 100 мл
    Лаванда - 10 грн. - 100 мл
    Киви- 10 грн. - 100 мл
    Лимон (цедра и мякоть) - 10 грн - 100 мл
    Петрушка (свежий лист) - 7 грн - 100 мл
    Забрать могу самовывозом, но ближе к семи-восьми часам вечера. Телефон пишу в личку)
    Бутылочки под спонж.
    Добрый вечер, спасибо за заказ, всё записала. Самовывоз у нас в среду и пятницу на пересечении пр.Гагарина - ул.Абхазская, по времени до 20:00. На среду Ваш заказик соберем и чуть позже отпишусь в личные с уточнениями и подробностями как получить.
    Буду рада знакомству

Дописів
    533

Типово

Настенька, добрый день, можно мне заказик на четверг на наше место? Если вам удобно конечно. А то у меня как всегда тренировки во время раздачи(
    1. Шампунь для меня, без травок, а такой которые более светлый выходит, я его больше люблю) Для светлых крашеных волос, увлажнение, может что то добавить для профилактики желтизны волос после покраски. 50 грамм
    2. Шампунь для мужа. Для снижение жирности волос, укрепление 50 грамм
    3. Для подруги. Для темных натуральных волос. Блеск, шелковистость, увлажнение. 50 грамм
    4. Бальзам для меня для легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос.
    5. И новенький гидролат хочу попробовать Гидролат донника 100 мл спрей (тара на обмен)
    6. Фито спрей для светліх волос 100 мл(тара на обмен)
    Востаннє редагував Aleksidia: 28.11.2016 о 13:05

Звідки Ви
    Парус, Центр
    Дописів
    869

Типово

Настя, добрый день, опять хочу заказать у вас гидрофильное масло и тоник для жирной, склонной к воспалениям кожи. А также гидролаты лаванды и апельсина 100 мл спрей.

Дописів
    992

Типово

Добрый день, Настенька!
    Умываюсь средством Гарнье 3 в 1, возможно состав его агрессивен.
    Сыворотку не хочу, так как после тоника Вашего наношу сначала крем кислотный, а потом Ваш увляжняющий. Если еще и сыворотку, то совсем бутерброд будет.
    Хочу тоник, умывалку и новый крем. Сориентируете?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Настенька, добрый день, можно мне заказик на четверг на наше место? Если вам удобно конечно. А то у меня как всегда тренировки во время раздачи(
    1. Шампунь для меня, без травок, а такой которые более светлый выходит, я его больше люблю) Для светлых крашеных волос, увлажнение, может что то добавить для профилактики желтизны волос после покраски. 50 грамм
    2. Шампунь для мужа. Для снижение жирности волос, укрепление 50 грамм
    3. Для подруги. Для темных натуральных волос. Блеск, шелковистость, увлажнение. 50 грамм
    4. Бальзам для меня для легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос.
    5. И новенький гидролат хочу попробовать Гидролат донника 100 мл спрей (тара на обмен)
    6. Фито спрей для светліх волос 100 мл(тара на обмен)
    Сашенька, добрый день, спасибо за заказ, рада Вам снова.
    Конечно подвезем к "Материку" после раздачи Ваш заказик в четверг.
    Чуть позже, когда отпишусь по заказикам ожидающим на вторник- среду с расчетами, доберусь и по Вашему заказику в личные, буду стараться сегодня, но может быть задержка с рассылкой ответов и до завтра от меня.

Цитата Допис від Antonella Переглянути допис
    Настя, добрый день, опять хочу заказать у вас гидрофильное масло и тоник для жирной, склонной к воспалениям кожи. А также гидролаты лаванды и апельсина 100 мл спрей.
    Аня, добрый час. Рада Вам снова, спасибо за заказик. Будет всё готово на завтра, предложения и цены написала в личные Вам.

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Добрый день, Настенька!
    Умываюсь средством Гарнье 3 в 1, возможно состав его агрессивен.
    Сыворотку не хочу, так как после тоника Вашего наношу сначала крем кислотный, а потом Ваш увляжняющий. Если еще и сыворотку, то совсем бутерброд будет.
    Хочу тоник, умывалку и новый крем. Сориентируете?
    Анечка, доброго дня, ситуация понятна, выбранные средства зафиксировала, сегодня отпишусь с предложениями в личные в течении вечера

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в понедельник:
    Зеленый чай
    Шиповник (плоды)

Ближайшая раздача, во вторник, (29 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (29.11.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почтой

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
    В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    414

Типово

Добрый день! Я у Вас новичок.Хочу попробовать гидролаты по 100мл ромашка,алоэ,зеленый чай,лимон(без распылителя) . Сколько стоит ополаскиватель для полости рта? Мой тел 0506138425 Марина

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Marina masha Переглянути допис
    Добрый день! Я у Вас новичок.Хочу попробовать гидролаты по 100мл ромашка,алоэ,зеленый чай,лимон(без распылителя) . Сколько стоит ополаскиватель для полости рта? Мой тел 0506138425 Марина
    Марина, добрый день, добро пожаловать в темку, буду рада поделиться полезностями.
    Выбранные гидролатики в наличии, соберем. Чуть позже отпишусь в личные с расчетами и данными как-где можно получить заказ.

Ополаскиватель для полости рта, есть смесь гидролатов профилактический и цена зависит от того какие гидролаты входят в состав, для примера:
    - Антипародонтозный комплекс гидролатов профилактический, для полоскания
    250 мл. - 30 грн., 500 мл. - 50 грн. - это цена на один из составов, по ссылке можете увидеть подробности, цена пересчитывается в зависимости от выбранных компонентов.

и есть еще
    - Эликсир - ополаскиватель полости рта (с квасцами, ксилитом, экстрактами и эфирными маслами)
    Цена: 100 мл. - 30 грн., 150 мл. - 45 грн., 250 мл. - 70 грн.

Дописів
    414

Типово

Добавьте мне эликсир 250мл

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добавьте мне эликсир 250мл
    Записала, эликсир приготовим.
    Вам удобней где получить заказик и в какой день, если Вы из Днепра, то могу предложить такие варианты:
    в центре получить заказ сегодня или в четверг с 18:00 до 18:30 ( Европейская площадь)
    или на Гагарина (остановка Абхазская) с 15:00 до 20:00 в среду или пятницу.

Ну или посылочкой по городу, Украине (укр.почта, новая почта, ин-тайм)

Дописів
    414

Типово

Если эликсир сегодня будет готов могу сегодня на Европейской,если нет тогда в четверг

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Если эликсир сегодня будет готов могу сегодня на Европейской,если нет тогда в четверг
    Созвонились, до встречи сегодня

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили во вторник:
    Бархатцы (чорнобривці)
    Календула(цветы)

Ближайшая раздача, в четверг, (1 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (01.12.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почтой

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Настя, добрый день
    Пишу отзыв о кремчиках, которыми пользуюсь уже вторую неделю и могу с уверенностью сказать, что они просто супер!
    Кожа стала бархатистой, мягкой, как попка младенца ))
    Очень хорошо впитываются, легко наносятся, пахнут прекрасно, вобщем, спасибо, что Вы у нас есть и создаете поистине косметические шедевры для нас, любимых!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Анжела, добрый день.
    Очень рада, что кожа радует Вас красотой и ощущениями прекрасными
    Спасибо за отзыв и добрые слова, мне очень приятно читать.
    Буду рада творить для Вас снова, обращайтесь

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Доступен к заказу

Шампунь против перхоти, для сухой кожи головы.

Здесь можно прочесть о преимуществах и принципе действия твердого шампуня

- эффективен для склонной к перхоти сухой кожи головы;
    - может использоваться как смягчающий проявление сухой себореи;
    - подавляет патогенную деятельность, провоцирующую появление сухой себореи;
    - мягко отшелушивает, удаляет зуд, не раздражая кожи и не повреждая естественного защитного слоя волос;
    - питает и смягчает кожу головы за счет содержания масел, витаминов и трав.

Содержит в составе помимо мягких ПАВов масла кокоса и арбузной косточки, гидролат донника, серу и цинк, пудру из трав, увлажняющий комплекс, витамины и эфирные масла направленные на антибактериальный, очищающий и смягчающий сухую кожу головы эффект.

Цена: 25 грамм - 60 грн., 50 грамм - 110 грн., 100 грамм - 190 грн.

Дописів
    262

Типово

Настюш,вечер добрый )
    Хочу ваших гидролатиков:
    Хмель+брингарадж+розмарин 500 мл
    Иссоп+можжевельник+шалфей+эвкалипт+мята 150 мл (под спонж)
    Зеленый чай+гвоздика+василек+гинкго билоба +донник 500 мл

Мне,пожалуйста,укр почтой вышлите,а оплачу вечером на карту,напишите только итого))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vika19671 Переглянути допис
    Настюш,вечер добрый )
    Хочу ваших гидролатиков:
    Хмель+брингарадж+розмарин 500 мл
    Иссоп+можжевельник+шалфей+эвкалипт+мята 150 мл (под спонж)
    Зеленый чай+гвоздика+василек+гинкго билоба +донник 500 мл

Мне,пожалуйста,укр почтой вышлите,а оплачу вечером на карту,напишите только итого))
    Добрый вечер, Вита, спасибо за заказ,
    я бы с радостью выслала Вам укр.почтой в четверг, который уже завтра все гидролатики выбранные Вами, но закончились розмарин и донник, их буду готовить в четверг-пятницу и в пятницу отправлять посылочки которые ожидают приготовления этих гидролатиков, подойдет отправочка в пятницу?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в среду:
    Абрикос (сушеные плоды)
    Лопух (корень)
    Черника (листья)

Ближайшая раздача, в четверг, (1 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (01.12.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Сторінка 451 з 604 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті