Ань, добрый день. Трикобах мне посылочку новой почтой, Орехова Марина г. Бердянск, склад 2 тел 0953656805
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань, добрый день. Трикобах мне посылочку новой почтой, Орехова Марина г. Бердянск, склад 2 тел 0953656805
Девочки, доброе утро)Хочу спросить про А-Бра, а вдруг уже что-то слышно)))) Спасибо!
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
ДЕВОЧКИ, СЕВЕЛ СЕГОДНЯ НАДО ВЫКУПИТЬ!!! ПРОСИМ ВСЕХ ОПЛАТИТЬ!
ПО ГУБЕРУ - У КОГО НЕТ В НАЛИЧИИ - ОТВЕТЬТЕ БУДУТ ли ЗАМЕНЫ??? НАДО ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!![]()
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ НА РАЗДАЧУ Таня ЖДЕТ:
1. DerbasLena
2. Alex101
Востаннє редагував Mirosanna: 30.11.2016 о 18:14
Востаннє редагував Mirosanna: 30.11.2016 о 13:09
Пришло сообщение.Если мне Укрпочтой в Новомосковск+12грн?
Востаннє редагував Mirosanna: 30.11.2016 о 15:45
Анют, я на раздачу уже с Алинка буду.
Я вечером еще еще докину.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Добрый день! оплатила Губер в 13:22 через Приват 24 (от Ю.Николаевны), проверьте поступление)))
Трикобах я заберу когда приедет Губер (самовывозом) . А когда будете заказывать МО ???
Ань, оплатила в 14.07. Тогда уже вместе с Губером всё остальное муж заберёт)
А, такие есть http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.u...-nachesom.html размер 10? цвет синий или тем.серый.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks