| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В четверг 01.12 будет раздача в центре, напротив мебельного магазина, что напротив Спортмастера, что возле Мост Сити. С 17.30 до 18.00 Кто будет пишите, чтобы я положила заказ ребят. На раздаче будет дочка, у неё дома грудной ребёнок, пожалуйста, если Вы записываетесь, то приходите, или по крайней мере предупредите, что Вас не будет, если не получается прийти.
Masya31 - 1 упаковка вакуум (200)
Медик -Морской коктейль 1кг, обрезь лосося - кирпичик
GOVTVZUZ-1,5 КГ ОБРЕЗИ ЛОСОСЯ(КАК ПОЛУЧИТСЯ) И 1 КГ ФАРША
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Добрый вечер. Скажите, можно завтра, 29.11, забрать у вас самовывозом 1 упаковку ( 1 кг) лосося Франция за 200грн /кг ? Где-то около 18.30-19.00? И как это организовать ?
Ира, здравствуйте.
Примите, пож., заказ на обрезь лосося Франция (120 грн) - кусок примерно 2,5 кг.
Заберем самовывозом, договоримся, когда Вам удобно. Телефон в личке
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Здравствуйте! Хочу заказать упаковку (1кг) лосося Франция за 200грн, и по пару кг хека и стейков сома с самовывозом около 18.30-19.00 в любой раб.день. Когда удобно?
Всем Здравствуйте, всем доброго утра!!! Глючит форум у меня на телефоне. Не получается ответить. Все кто хочет забрать САМОВЫВОЗОМ приезжайте. Просьба!!!...согласовывайте по телефону, что в подписи предварительно время. Я в отъезде, дочка сама на хозяйстве, а у нее грудной ребенок. Спасибо за понимание!!!
В четверг 01.12 будет раздача в центре, напротив мебельного магазина, что напротив Спортмастера, что возле Мост Сити. С 17.30 до 18.00 Кто будет пишите, чтобы я положила заказ ребят. На раздаче будет дочка, у неё дома грудной ребёнок, пожалуйста, если Вы записываетесь, то приходите, или по крайней мере предупредите, что Вас не будет, если не получается прийти.
Masya31 - 1 упаковка вакуум (200)
Медик -Морской коктейль 1кг, обрезь лосося - кирпичик
GOVTVZUZ-1,5 КГ ОБРЕЗИ ЛОСОСЯ(КАК ПОЛУЧИТСЯ) И 1 КГ ФАРША
Рогалёва- 6 половинок обрезей (066 327 45 82)
Ира, добрый вечер! Потеряла вашу тему
Примите заказик
Морской коктейль-2
Фарш - 1 кг
Хека до 3кг
обрезь Франция 1,5 кг
Доброго! Спасибо. Все отличное. Ждём кичужа- надеюсь будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks