Кстати.
Правильно говорить Рашиг
Кольца Рашига, например...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати.
Правильно говорить Рашиг
Кольца Рашига, например...
![]()
Вот так надо! Вот это песня, я понимаю.
хороший качественный самогон, ок ром, есть продукт перегонки с отсечением обоих хвостов . и то и другое - его портит ,иногда до уровня отравы .
ультрасы ,что правые, что левые - никак не могут смирится , что отвергнуты и не поняты массами .
Shit or get off the pot!
Ну, вывод у вас и другой не мог бы быть.
Если человеку не похрен, он что-то делает, чтобы улучшить, а если ему главное погавкать, то он всегда найдет повод и объект для гавканья.
Ваши родители идеальны? Вы выискиваете за что ими можно гордиться, а иначе никак?
Или вы любите их такими, какие они есть со всеми недостатками и хорошими сторонами?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Что то подумалось.
А вот фильм "Рэмбо", к примеру.
Зто за Родину, или против ?
А с чего Вы решили, что кто то должен отчитываться перед общественностью о своих делах ?
В особенности, ежели он не благодаря этой общественности "что то делает", а, скорее, вопреки.
И таки "улучшить" - это кому, кроме себя, он должен ?
Родители, любые родители, в отличии от "Родины" дают, а не пытаются забрать все лишнее, по их мнению.
Это фильм про то как АТОшник, не вписавшийся в мирную жизнь, шел в направлении Киева проведать побратимов а попал в Ясиноватую. И там его увидел полицай-сепар. И попросил убраться к черту с его земли.
А Рымбенко возьми и скажи ему "Україна понад усе, падлюка бавовняна".
И тут вся вата, которую не люстрировали, ополчилась на него. Даже в шахту его загоняли, с вертолета стреляли, били на подвале.
Но сделать ничего не смогли и позвали Национальную гвардию.
Но тут внезапно прилетел на вертолете командир ССО и сказал: «Если вы решили послать за Рымбенко двести человек, то не забудьте ещё одно — мешки для трупов». Потому что Рымбенко в ССО служил и был патриотом Украины. Он русскоязычный, между прочим, но перешел на украинский всего за месяц. Потому что национально сознательный.
Но из шахты он отстреливался от Нацгвардии из пулемета, бензоколонку взорвал, между прочим, пока лично Лунев его не уговорил сдаться представителям полка Азов.
Но есть и альтернативная, ватная концовка. Я ее не буду тут приводить, Слава Украине!
Я не рассказываю, я убеждена, что трындеть о том, как все плохо, конечно интереснее и самое главное, ненапряжно. Ибо можно сидеть перед компом с утра до вечера и набивать "всехреново". Но при этом лучше не станет. Задницу поднять нужно и сделать что-то, чтобы лучше стало. Хотя бы вынести мусор.
Насколько я поняла, вы любите своих родителей такими , какими они есть, хоть они и не идеальные.
а вата как я погляжу уже открыто гордится тем, что она вата. небось в вики уже статью сделали, как это здорово когда тебя называют ватой. в одном ряду с "герой", "гений", "талант" поставили. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks