добрій день, можно на пятницу 2 ленточного ребра, 4 шт ребра-барбекю - в вакууме, 2 язічка свиніх. могу забрать с 13 до 14 на рабочей
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрій день, можно на пятницу 2 ленточного ребра, 4 шт ребра-барбекю - в вакууме, 2 язічка свиніх. могу забрать с 13 до 14 на рабочей
День добрый, меня не было в городе, и ветка форума мне была недоступна.
все заказы по этой неделе я физически не смогу выполнить, так как мясо требуется закупить и замариновать, физически времени на это недостаточно
Заказы на НГ готова принимать с 10 декабря по 20 декабря, могу и раньше уже делать записи, но думаю, что заказы сформируются поближе к НГ)))
со сл недели могу принимать заказы обычные, развоз будет пятница-суббота
заказы можно оставлять в вибере и смс.
большая просьба, когда оставляете заказы - оставляйте свои координаты в личке.
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Здравствуйте!
Наташенька, а вы коптите скумбрию? И такой вопросик - сыр копченый никогда не делали?)
Наталья,добрый день.хочу 1язык,1ребро барбекю и 1ребро ленточное.Забрать могу завтра после 14.00 на Рабочей
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Наташ, хочу все-таки заказать у вас одну рыбку - скумбрию. Какая цена на нее?
И пару ленточек ребрышек - чтоб на килограмм с лишним было по весу(1200-1500).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks