похож?
Не осталось портрета?
https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1745&bih=864
Ладно, хватит. Тема то печальаня, не превращайте ее в цирк.
Пишите поменьше, меньше глупостей получится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
похож?
Не осталось портрета?
https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1745&bih=864
Ладно, хватит. Тема то печальаня, не превращайте ее в цирк.
Пишите поменьше, меньше глупостей получится.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Да, это был геноцид.
Выселяли и вывозили лучших. Которые потом стали типа русскими. Ибо в самой рашке была голь перкатная, ни на что неспособная. И самое противное, что эти украинцы в империи через поколение переродились в русских. А самую хрень , кацапский отстой, слали в Украину (зэки, нарики, бомжи, ассоциальные элементы и пр. гавно). Из общения с которой русскозычные и делают вывод об украинцах. Хотя на самом деле, эти никакого отношения к Украине не имеют, ну, как шапкокрадий януковощ и его патрон ахметов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
вот умничка, умничка.
Спасибо.
А как же та часть что оставалась?
Ну давайте продолжим делать еще выводы логические. Если вывозили лучших, то кто оставался?
Ну, помогите мне.
Нет, я вам помогу, ибо вы не знаете о гауссовой кривой ничего.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BD%D0%B8%D0%B5
Так вот, лучших всегда очень мало, их настолько мало, что если вывезти их 1% , то это практически всех.
А вот если ввести посредственность, то нихрена не изменится, ибо ее и так всегда 99%
Исходя из этих закономерностей, получаем, что геноцид Украины, - не голодомор, а утрата в результате насильственного переселения лучших.
А теперь вопрос. Чем Вы Ведма то хвастаетесь? Ваших предков никуда не выселяли, они всегда жили тут?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
И самое смешное, что наши бывшие зажиточные деградировали на расейской почве до всеобщего расейского гавна, а кацапское дерьмо, даже как-то подтянулось на нашей земле до среднестатисического донбасянина.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
какие сказки ...
Просто намекну , что 200 лет это 10 поколений , поколение в среднем появляется раз в 20 лет , 10 поколений это 1024 человека, они родили + 512 человек , они родили 256 , они родили 128 , они родили 64 , они родили 32 , они родили 16 , 8, 4, 2 и затем появились вы ...
итого = 1024 + 512 + 256 +128 +64 +32+ 16 +8 +4 +2 = 2046 человек ...
думаю знаете вы до дедушки , а тут сказки заливаете ....
Поначалу ты спросил:
Я тебе объяснил, что знаю историю своей семьи гораздо раньше 1933 года.
Я тебе объяснил, что до 1933 г. мои предки здесь жили - я застал живой свою прабабку которая умерла в 103 года (есть фото) и я знаю в каком селе она родилась и где жила.
Но тебе этого мало, тебе надо зафлудить тему, уйти от ответа, перевести на другие темы и т.д.
Я на твой этот вопрос
ответил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks