А мне Сталин нравиццо. По лицу видно - шикарный, сильный, умный мужик
На его фоне всякие ющенки с тимошенками - стая жадных трусливых крыс![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне Сталин нравиццо. По лицу видно - шикарный, сильный, умный мужик
На его фоне всякие ющенки с тимошенками - стая жадных трусливых крыс![]()
У Саакашвили сегодня тоже ДР и у Самюэля Л. Джексона!![]()
Однозначно Великий человек был!
Нам бы его клонировать и поставить на президенство, хоть на пол годика...научил бы он наших политиков многому...эх!...
Растроган, дарагии таварищи. Расскажу таварищам из Палитбюро как миня все паздравляют. Будим цинандали и цхинвали пить, Сулико петь
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Все, что ни делается, все к лучшему. Не будь Сталина, была б щас Украина на несколько частей поделена.
Победа коммунизма неизбежна!
Ой, молодой человек, Вы походу чего-то пока не догоняете. Время жестокое.Это время нужно было еще сделать жестоким. Что-то только где Сталин рулил такие методы были "нужны". Да и главное что если конкретные примеры разобрать, то необходимость все равно не находится. Вернее она конечно есть, но толлько она на с Вами и обычных людей не касалась. Мировая Революция вождю нужна была. А народ, вообще наплевать ему было на него. Давил мильйонами. Не мелочился.
ЗУ у польши, Крым в составе России. неизвестно как бы распадался и когда СССР, и не факт что после этого Украина не лишилась бы еще части.
А без Укрины разве небыло б России намного сложнее. Известно, что Украина долгое время была источником хлеба и природных ресурсов. Промышленная добыча газа и нефти присутствовала именно в Украине. Это уже потом разработали сервеные месторождения. Гораздо позже.
У меня есть весткие основания думать и наоборот. Но единственно правильным решением будет вообще не думать на уровне "если бы да кабы", потому как дело это неблагодарное. Есть смысл говорить о том, что так или иначе Украина оказалась бы в современных териториях. Со Сталиным или без.
И Сталин все это делал вовсе не для Украины. Для Украины он делал несколько другое. Я бы сказал обратное. А то, что так вышло, благодарить мы можем только себя, а не какого-либо дядю, который к этому вовсе не стремился.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Вытер свой бред
Востаннє редагував DEMO: 22.12.2008 о 00:26
Ну сопсна как я и говорил.
Востаннє редагував Immortal: 22.12.2008 о 00:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks