ДЕВОЧКИ - ВЕЩИ ГОРИЗОНТАЛЬНО)))))))))))))))))))) ПЛИЗЗЗЗ
ДОГОВОРИЛИСЬ ЖЕ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ - ВЕЩИ ГОРИЗОНТАЛЬНО)))))))))))))))))))) ПЛИЗЗЗЗ
ДОГОВОРИЛИСЬ ЖЕ
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
да хотя бы две темы разрешили, от 0-3, и от 3 и старше
Дамы, точно,меньше просим - больше получим. Давайте просить две темки. Все равно лучше, чем одна. Никто не мешает в каждой теме еще поделить витрины по возрасту. Это второстепенный вопрос.
А я считаю, что можно было и выделить нам раздел, например, под названием "Детские вещи", где разместились бы эти темки по возрастам. И туда можно было бы попросить дать "своих" модераторов-мамочек, дабы никого из нынешних модеров не тревожить и не забирать у них еще больше времени. ИМХО
А еще лучше было бы сделать раздел "Дети", где были подразделы (аналог раздела "Мобильная связь")
Девочки, я написала Админу с просьбой выделить нам раздел. Жду ответ![]()
Может, у кого-то есть ?
Нужна "шапка, типа как ушанка" верх тканевой, на искусственном меху, объём 52-53см, на девочку пятиклассницу.
На рынке такие видела, но не могу найти нужного размера. В магазинах не смотрела, не получается с малым попасть... Может у кого есть б.у. детская или своя так сказать, "мамочкина" красивая.![]()
МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА. МЫ сЧаСтЛиВы!
Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256
Такую шапку практичеки новую я предлагаю, правда, на нее бронь, если девочке не подойдет, вам сообщить? http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=263
Девочки, мои соображения по поводу темы:
деление на девочек и мальчиков - не актуально, много вещей унисекс
если только одна тема, то делать как предложила Янь, бронируем сообщения и делим их по возрастам, т.е первое сообщение правила поведения!!! (почитала как у Волшебницы, в принципе нам подходят, може какие-то корректировки)
затем сообщения по возрасту как и предлагали 0-1, 1-3, 3-6, старше 6
в каждой категории выделить обувь и одежду, к примеру для 0-1 это будет достаточно, а для 1-3 и др. категорий уже придется делить на платья и др, как я делила
конечно отличный вариант, чтобы каждый раздел вел один человек, т.е. получается 4 человека по категориям
мне кажется с клонами можно так заморочится, что oй!
все ИМХО!!!!
если вы не против и придем к какому-то выводу, то я возьму одну категорию
буду по вечерам заходить читать горячие новости, пока тему не редактирую. не вижу смысла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks