Подскажите пожалуйста, где находится официальная контора (офис, управление, подразделение,..) в Днепре? Есть ли у них официальный вэб-сайт?
И если нетрудно может кто-то сталкивался с этим, сколько времени занимает получение этой справки?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, где находится официальная контора (офис, управление, подразделение,..) в Днепре? Есть ли у них официальный вэб-сайт?
И если нетрудно может кто-то сталкивался с этим, сколько времени занимает получение этой справки?
Без подписи
https://igov.org.ua/
Смотря шо за справка...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Приватизирована, не приватизирована?
http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta
Первый закон глупости
Есть кадастровый номер или нет?
Это самое важное.
Если есть - через айгоу оставить заявку, по смс-ке пойти забрать в центре обслуживания, который выбрали при заказе справки.
Если нет кадастрового номера, сначала надо изготовить техническую документацию на его получение. Даже если участок приватизирован.
Кадастровый номер есть. Дело в том, что люди которые занимаются продажей не имеют возможности делать это он-лайн. Хотел бы узнать реальный, официальный, физический адрес куда обратиться. Мне кажется этим должна заниматься госорганизация. Не хотелось бы посредников в лице всяких ООО, ЧП, Петра Ивановича (со связями), Елены Сергеевны (которая всё решает), Жоры (у которого есть концы) и т.п.
Без подписи
Ну так в центре обслуживания по месту жительства.
Вам надо найти ближайший ЦНАП и с документами на участок и на владельца топать туда
ЦНАП Дніпровської міської ради
Адреса: ЦНАП «Правобережний»:49000, м. Дніпро, просп. Дмитра Яворницького (Карла Маркса), 75, 1 поверх, кімн. 105; ЦНАП «Лівобережний»: 49081, м. Дніпро, просп. Слобожанський (Газети «Правда»), 31д, 1-й поверх, кімн. 101
Робочий телефон:
ЦНАП «Правобережний»: (056) 742-84-08; ЦНАП "Лівобережний": (099) 602-10-02, (06237-52-76
Електронна пошта:
[email protected]
Графік роботи центра:
ЦНАП „Правобережний”: понеділок, середа 9:00-18:00; вівторок, четвер 9:00-20:00; п’ятниця 9:00-16:45, субота 9:00-16:00 (крім святкових днів) ЦНАП „Лівобережний”: понеділок - четвер 9:00-18:00; п’ятниця 9:00-16:45 (крім святкових днів)
Спасибо большое всем за информацию!
А вот это я нагуглил
Управління Держгеокадастру у місті Дніпропетровськ Дніпропетровської області
49600, вул. Січеславська Набережна, 29-А
тел/факс: (056)726-56-91
http://dkzr.dp.gov.ua/OBLADM/dkzr.ns...C?OpenDocument
Это не то?
Без подписи
Вы читать умеете или только гуглите? Я же выше процитировала с адресами (если нужного адреса нет, на сайте выберите подходящий для вас)
Вытяги из земкадастра выдают в ЦНАПах. Идеально заказать онлайн и пойти один раз, чтобы забрать (возможно и вы бы могли с онлайном помочь). Если нет, то просто ходить два раза.
У меня информация не от гула, а недавний (меньше года) личный опыт.
Вы не обижайтесь пожалуйста, я просто далек от современных украинских реалий и не вникал до поры до времени в суть дела.
Я дал Вам неправильную информацию.
Я уточнил детали. Земля приватизирована, кадастровый номер уже есть. Делался он почти 6 месяцев вместо обещаных 3-х, гоняли пожилого человека по кабинетам, отфутболивали.
Делалось это на ул. Ленина 29. Но в итоге, после 6-ти месячной нервотрепки, безлаберности чиновников, после всех этих кругов ада кадастровый номер недействительный. Продажа откладывается, а люди уже выписаны в паспортном столе, сидят на узлах и чемоданах. Старики пьют валерьянку и хватаются за сердце.
Почему недействителен номер? Вышло какое-то постановление или закон, что если земли больше 10 соток, то надо иметь ДВА кадастровых номера: на 10 соток и на остальное, что выше 10-ти.
Люди пожилые, не знали об этих законах, постановлениях. Во время сделки нотариус их завернул, сделка не состоялась. Сейчас в шоке. Хочу им помочь, но не знаю как.
Они уже интересовались как получить еще один номер. Всплывают посредники-решалы, как я упоминал выше, говорят о сроках в полтора-два месяца, НО деньги вперед! Причем деньги не маленькие по украинским меркам.
Вот такая история.
Без подписи
Надо делать техническую документацию новую. Это первое.
Потом получить кадастровые номера. И только потом вытяг из земкадастра в ЦНАПе.
Техдокументацию - любая лицензированная организация. Там же за дополнительные деньги можно попросить оформить договор на услуги "под ключ", т.е. не просто изготовление технички, но и получение кадномеров. Вытяг сами в ЦНАП получат
Ща в ЛС кину вам номер "решалы", с которым мы сотрудничаем. Не кидала. (мы не по земельным делам, если что)
Воспользоваться или нет - ваш выбор.
Хотя бы проконсультируются пусть
Без подписи
Востаннє редагував el_bregg: 28.11.2016 о 17:03
Первый закон глупости
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks