Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
Привет, Настенька! Заколдуй мне, пожайлуста, на среду расчудеснейшего зубного порошка в зип пакете 50грм.Так привыкла, что уже другими (покупными) даже и подумать страшно ,что их можно в рот тащить!Зубная паста то же хорошая и в ней есть свои преимущества ( и шарм ), но я не поладила с тюбиком-он нагло плюётся. И так как я не справляюсь со своей жадностью(в виде -доктор сказал- значит фсе!), то подбери, мне, пожайлуста, сама купаж аанти-эйдж,тонус, увлажнение для отчаянно не молодой кожи лица. 250мл спрей . Бутылка твоя .
и пасту Ласара мин объем. Приловчилась и себе (время от времени) и особенно сыну на ночть тоо-о-о-о-оненьким слоем под ночной крем ложить-на утро лицо чистюсенькое . И у меня такое впечатление, что ночной крем лучше работает .Мне кажется или такое может быть?
Сашенька, привет, всё наколдую обязательно, спасибо за заказ, с понедельника отпишусь с расчетами и уже приготовила подарочек для тебя маленький, одна из твоих хотелок, которой нет в теме, так что с радостью вручу всё в среду.
С тюбиком от зубной пасты - это да, были у нас отзывы о неудобности тары, будем искать варианты поудобней...
По пасте Лассара, рада, что так приловчилась, если кожа принимает и не пересушивается - вообще отлично, получается у тебя эффект масляной сыворотки от пасты Лассара, конечно может быть, там хорошие масла и активы рабочие, вполне может выступать под крем, как сыворотка, главное не частить, чтобы не пересушить кожу...и лучше точечно на воспаления/прыщи, а не на всё лицо

Цитата Допис від shanovna Переглянути допис
Настя, добрый вечекр. Спасибо за посылку. Крем ночной ну очень нежный, действительно увлажняет. Супер. Отдельное спасибо за инструкции к каждому средству, а еще очень приятно, то что везде указываете срок годности.
Вопрос такой у меня. Спрей для укрепления волос. Наверное, неправильно, но ночь провел в холодильнике и появился осадок из кристалов. Это же ничего страшного, пользоваться им дальше можно?
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_5786.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  22,7 КБ
ID:	2047666
Лера, добрый вечер. На здоровье пользуйтесь, рада, что крем и другие полезности уже радуют. Всегда рада стараться.

По спрею укрепляющему,
кристаллы - это один из компонентов "замерз", температура хранения данного спрея оптимальна +3... +5, как для овощей, то есть спрей может храниться внизу дверцы холодильника или на нижней полке основного отдела, если на верхних полках - ему сильно холодно.
в данном случае нужно достать спрей из холодильника, дать постоять при комнатной температуре, но ни в коем случае не нагревать на газу или в кипятке. Компоненты и флакон не вынесут любой нагрев выше комнатной температуры.
Когда при комнатной температуре спрей "оттает", Вы встряхнете флакон и кристаллы разойдутся образовав прозрачную жидкость - использовать можно, если же нет, тогда пишите в лс, решим вопрос.