Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 1 по 20.

Тема: Итоговая годовая пресс-конференция

Дописів
    4 919

Типово Итоговая годовая пресс-конференция

Итоговая годовая пресс-конференция Президента Украины Виктора Ющенко «Будущее создается сегодня»

Во вторник, 23 декабря, в 18.00 в «Украинском доме» начнется итоговая годовая пресс-конференция Президента Украины Виктора Ющенко под названием «Будущее создается сегодня».

Формат пресс-конференции предусматривает
    ответы Главы государства на вопросы аккредитованных медиа непосредственно в «Украинском доме»,
    ответы на вопросы представителей региональных СМИ во время прямых телемостов с Одессой, Ривным и Днепропетровском , а также
    ответы на вопросы пользователей сети Интернет - победителей конкурса «Спроси Президента Украины», организованного Интернет-изданиями «Украинская правда», «ЛИГАбизнесинформ» и «Корреспондент.net».

В прямом эфире пресс-конференцию будут транслировать
    Первый национальный канал,
    « 5-й канал»,
    « 24-й канал»,
    Национальная радиокомпания и
    Всемирная служба «УТР».

Мероприятие предусматривает также онлайн-видеотрансляцию на сайте Главы государства.

Аккредитация для представителей СМИ проводится с 22 декабря по телефонам: 255-74-02, 255-78-44, 255-63-18.

Вниманию представителей СМИ! Проверка на безопасность аккредитованных медиа начнется в 16.30 23 декабря.

Онлайн-видеотрансляция проводится при поддержке компаний «MiroMIX United», «Lecos», «Аванпорт».
    Ожидаем чудо! Вопросы уже обсуждались, предлагаю обсудить ОТВЕТЫ на заданные вопросы.
    ЗЫ вдруг ответы будут не "как обычно" а по существу.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

От я бы так заботился о делах соседнего государства... Это ж сколько энергии надо иметь, чтобы следить кто какие конференции проводит в Украине, находясь при этом где то в глубине России.

Дописів
    4 919

Типово

А чего горячимся?
    Вопросы к Ющенко поступали не только с Украины и про Украину.
    А во-вторых, если Вы считаете что тема не актуальна, только потому что её создал кто то, находясь при этом где то в глубине России, таки можно её "прибить".
    Ваше право.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    От я бы так заботился о делах соседнего государства... Это ж сколько энергии надо иметь, чтобы следить кто какие конференции проводит в Украине, находясь при этом где то в глубине России.
    Мне лично была по фиг конференция Пукина А Змеи...они из коживылазят, дай темку завести

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мне лично была по фиг конференция Пукина А Змеи...они из коживылазят, дай темку завести
    Это мы по Жванецкому начнём не пресс-конференцию обсуждать,а моральный облик топикстартёра ?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

А я который год с удовольствием наблюдаю за пресс-конференциями Путина и по доброму завидую Россиянам . Им больше повезло с президентами .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    А я который год с удовольствием наблюдаю за пресс-конференциями Путина и по доброму завидую Россиянам . Им больше повезло с президентами .
    Я понимаю, любой человек любит , когда ему рассказывают сказки

Дописів
    4 919

Типово

ВОПРОСЫ
    в этом году, задавали президенту Украины и(или) голосовали за уже заданные можно было
    тут, http://president.pravda.com.ua/
    тут и http://korrespondent.net/president
    тут. http://www.liga.net/ic/president-conf.htm

Желательно освежить в памяти вопросником, что бы иметь представление о чем именно и на что, будет отвечать Президент Украины своему народу.

А вот ГДЕ в Днепропетровске будет организован "прямой телемост" - сказать не могу. Не нашел таких данных.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Я понимаю, любой человек любит , когда ему рассказывают сказки
    Поразительно , но подавляющее количество россиян поддерживает своего президента . Прокомментируйте , пожалуйста .

Типово

Поразительно , но подавляющее количество россиян поддерживает своего президента . Прокомментируйте , пожалуйста .
    Гитлера тоже поддерживало подавляющее количество немцев...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Гитлера тоже поддерживало подавляющее количество немцев...
    И что , Вы считаете Гитлера плохим руководителем ? Только ценой неимоверных демографических жертв сейчас Европа и северная Азия говорит не по немецки . У него много есть , чему стоит поучиться .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1. Совковый менталитет.
    2. Совковый менталитет.
    3. Совковый менталитет.
    ..............
    А если серьезно, то я тоже общаюсь с россиянами, Путиным НЕДОВОЛЬНЫ. НО....А где взять лучше? (люди как и у нас выбирают из того, что предложили, сами не формируя спрос).... НО...А что лучше , чем у вас? (хотя о НАС знают по выпускам новостей, а когда говоришь, то оказывается и свободнее , и дешевле и в чем-то намного лучше)...НО....А что мы можем? (абсолютно беспросветное соглашательство).
    Если ВСЕ средства массовой информации создают ИМИДЖ Отца народов, то куда людям деваться? Никто из них не помнит обещаний, никто из них реально не отслеживает проделанное, никто из них не анализирует, не сопоставляет, не связывает то, что говорят со своей реальной жизнью. Никто из них не отвечает на вопрос: Почему Россия ТАКАЯ богатая и ТАК плохо (Ну. например также как в бедной на ресурсы Украине) люди живут, почему так сильно ударил кризис, хотя в той же Польше ни фига подобного не происходит. Никто не задается вопросом: А куда шли и идут все эти Стабфонды, которые по идее должны были уже 8 лет РАЗВИВАТЬ страну?
    Россияне ждут и надеятся на ЦАРЯ. Путин косит под царя, люди, типа довольны.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Россиян издревле ипет чужое горе.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    4 919

Типово

Граждане и гражданки Украины!
    Тема создана для обсуждения ОТВЕТОВ на поставленные вопросы ВАШЕМУ, УКРАИНСКОМУ Президенту.
    В основном такими же гражданами Украины.
    А вы тут базар какой то развели, Путин, Гитлер, чухня, мухня....
    Грызетесь и зубоскалите аки дети малые.
    Напомню, что :
    1. Ющенко ЕЩЕ не отвечал.
    2. Для обливания грязью России есть другие ветки
    3. Если кому то не интересны ОТВЕТЫ Ющенко, то в этом не виноваты змей, россияне, Россия, Путин, ведмедыкы клышоноги та зелены жабэнята.

Персонально обращаюсь к Ведьме.
    Девушка, я поднял эту ветку (тему обсуждения) для выяснения ОТВЕТОВ на поставленные вопросу Вашему Президенту, а не Путину.
    Рамсы путать не нужно, Гоголе с Гегелем, Бабеля, с Бебелем, Гондурас с Гонолулу, а Путина с Ющенко.
    Для Вашего персонального самоудовлетоврения обсуждения России, Путина и особливо змея, есть темы куда более экзельтированные.
    Ющенко к сему,касательства не имеет.

Попробуйте узнать и лично поучаствовать в прямом телемосте.

Интересно было бы узнать мнение участников, а не пустомельство особливо ретивых.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

1. Совковый менталитет.
    2. Совковый менталитет.
    3. Совковый менталитет.
    ..............
    А если серьезно, то я тоже общаюсь с россиянами, Путиным НЕДОВОЛЬНЫ.
    Судя по всему , мы с Вами общаемся с абсолютно разными россиянами . . .

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Ожидаем чудо! Вопросы уже обсуждались, предлагаю обсудить ОТВЕТЫ на заданные вопросы.
    ЗЫ вдруг ответы будут не "как обычно" а по существу.
    А что Вам мешает думать, что Ющенко ответит на поставленные вопросы? "Как обычно" - это как? С рассуждениями и размахиванием рук? Ну, у каждого - свои недостатки. Лучше это, чем патологическое вранье, не находите?

Дописів
    570

Типово

Я бы поправил - не только "заботятся" из глубинки россияне, но и, как мне кажется, принимают активное участие в формировании вопросов к украинской пресс-конференции! Это ж сколько энергии надо иметь! (с)

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Сапфир Переглянути допис
    А что Вам мешает думать, что Ющенко ответит на поставленные вопросы? "Как обычно" - это как? С рассуждениями и размахиванием рук? Ну, у каждого - свои недостатки. Лучше это, чем патологическое вранье, не находите?
    О чём это Вы, сейчас?
    Ющенко еще не ответил ни на один, заданный ЕМУ, вопрос.
    Потерпите немного, почитайте вопросы к нему. А когда он все ж ответит, тогда можно и порассуждать, пообсуждать. Чего зря болтать то?
    ЗЫ "как обычно" это как обычно - ежегодно итогово, ежеквартально периодически, по случаю - на пресс-конференциях.
    Материал можно увидать на официальном сайте Президента Украины. И в инете.

Звідки Ви
    Майбутня Столиця Світу - Дніпропетровськ
    Дописів
    511

Типово

3. Если кому то не интересны ОТВЕТЫ Ющенко, то в этом не виноваты змей, россияне, Россия, Путин, ведмедыкы клышоноги та зелены жабэнята.

Персонально обращаюсь к Ведьме.
    Девушка, я поднял эту ветку (тему обсуждения) для выяснения ОТВЕТОВ на поставленные вопросу Вашему Президенту, а не Путину.
    Рамсы путать не нужно, Гоголе с Гегелем, Бабеля, с Бебелем, Гондурас с Гонолулу, а Путина с Ющенко.
    Для Вашего персонального самоудовлетоврения обсуждения России, Путина и особливо змея, есть темы куда более экзельтированные.
    Ющенко к сему,касательства не имеет.
    Я думаю подавляющее большинство* форумцев согласится со мной что в этом, и во всём остальном именно виноваты прежде всего ВЫ, потом уже остальные вами перечисленные.

Обсудить нас вы тоже можете в ряде других тем, но почему-то это делаете здесь, тема завянет раньше чем произойдёт упомянутая пресс-конференция.

Звідки Ви
    Майбутня Столиця Світу - Дніпропетровськ
    Дописів
    511

Типово

О чём это Вы, сейчас?
    Ющенко еще не ответил ни на один, заданный ЕМУ, вопрос.
    Потерпите немного, почитайте вопросы к нему. А когда он все ж ответит, тогда можно и порассуждать, пообсуждать. Чего зря болтать то?
    ЗЫ "как обычно" это как обычно - ежегодно итогово, ежеквартально периодически, по случаю - на пресс-конференциях.
    Материал можно увидать на официальном сайте Президента Украины. И в инете.
    Вот-вот, зачем надо было создавать тему для обсуждения ещё не произошедших событий?

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті