Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Получить земельный кадастр

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 580

Типово Получить земельный кадастр

Подскажите пожалуйста, где находится официальная контора (офис, управление, подразделение,..) в Днепре? Есть ли у них официальный вэб-сайт?
    И если нетрудно может кто-то сталкивался с этим, сколько времени занимает получение этой справки?
    Без подписи

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где находится официальная контора (офис, управление, подразделение,..) в Днепре? Есть ли у них официальный вэб-сайт?
    И если нетрудно может кто-то сталкивался с этим, сколько времени занимает получение этой справки?
    https://igov.org.ua/
    Смотря шо за справка...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дописів
    20 580

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    https://igov.org.ua/
    Смотря шо за справка...
    Ну вот когда частный дом продается, а он стоит на земле, то нужна такая справка. Кадастр на землю (может я неточно назвал, но кто сталкивался тот знает)
    И мне бы адрес, контакты официальной структуры в Днепре, которая занимается этими вопросами.
    Без подписи

Дописів
    29 156

Типово

Ну вот когда частный дом продается, а он стоит на земле, то нужна такая справка. Кадастр на землю (может я неточно назвал, но кто сталкивался тот знает)
    И мне бы адрес, контакты официальной структуры в Днепре, которая занимается этими вопросами.
    Приватизирована, не приватизирована?
    http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дописів
    20 580

Типово

Приватизирована, не приватизирована?
    http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta
    Да, насколько я знаю земля приватизирована.
    Без подписи

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да, насколько я знаю земля приватизирована.
    Есть кадастровый номер или нет?
    Это самое важное.
    Если есть - через айгоу оставить заявку, по смс-ке пойти забрать в центре обслуживания, который выбрали при заказе справки.
    Если нет кадастрового номера, сначала надо изготовить техническую документацию на его получение. Даже если участок приватизирован.

Звідки Ви
    Дописів
    20 580

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Есть кадастровый номер или нет?
    Это самое важное.
    Если есть - через айгоу оставить заявку, по смс-ке пойти забрать в центре обслуживания, который выбрали при заказе справки.
    Если нет кадастрового номера, сначала надо изготовить техническую документацию на его получение. Даже если участок приватизирован.
    Кадастровый номер есть. Дело в том, что люди которые занимаются продажей не имеют возможности делать это он-лайн. Хотел бы узнать реальный, официальный, физический адрес куда обратиться. Мне кажется этим должна заниматься госорганизация. Не хотелось бы посредников в лице всяких ООО, ЧП, Петра Ивановича (со связями), Елены Сергеевны (которая всё решает), Жоры (у которого есть концы) и т.п.
    Без подписи

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кадастровый номер есть. Дело в том, что люди которые занимаются продажей не имеют возможности делать это он-лайн. Хотел бы узнать реальный, официальный, физический адрес куда обратиться. Мне кажется этим должна заниматься госорганизация. Не хотелось бы посредников в лице всяких ООО, ЧП, Петра Ивановича (со связями), Елены Сергеевны (которая всё решает), Жоры (у которого есть концы) и т.п.
    Ну так в центре обслуживания по месту жительства.
    Вам надо найти ближайший ЦНАП и с документами на участок и на владельца топать туда

ЦНАП Дніпровської міської ради

Адреса: ЦНАП «Правобережний»:49000, м. Дніпро, просп. Дмитра Яворницького (Карла Маркса), 75, 1 поверх, кімн. 105; ЦНАП «Лівобережний»: 49081, м. Дніпро, просп. Слобожанський (Газети «Правда»), 31д, 1-й поверх, кімн. 101

Робочий телефон:
    ЦНАП «Правобережний»: (056) 742-84-08; ЦНАП "Лівобережний": (099) 602-10-02, (06 237-52-76

Електронна пошта:
    [email protected]

Графік роботи центра:
    ЦНАП „Правобережний”: понеділок, середа 9:00-18:00; вівторок, четвер 9:00-20:00; п’ятниця 9:00-16:45, субота 9:00-16:00 (крім святкових днів) ЦНАП „Лівобережний”: понеділок - четвер 9:00-18:00; п’ятниця 9:00-16:45 (крім святкових днів)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

делали в августе через IGOv . Через сайт подаете заявку, оплата квитанции что-то около 80 грн. и через день получаете в горисполкоме, на 1 этаже. При себе иметь оригинал паспорта, ИНН и госакта. Это самый быстрый и простой путь

Звідки Ви
    Дописів
    20 580

Типово

Спасибо большое всем за информацию!
    А вот это я нагуглил

Управління Держгеокадастру у місті Дніпропетровськ Дніпропетровської області

49600, вул. Січеславська Набережна, 29-А
    тел/факс: (056)726-56-91

http://dkzr.dp.gov.ua/OBLADM/dkzr.ns...C?OpenDocument

Это не то?
    Без подписи

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Спасибо большое всем за информацию!
    А вот это я нагуглил

Управління Держгеокадастру у місті Дніпропетровськ Дніпропетровської області

49600, вул. Січеславська Набережна, 29-А
    тел/факс: (056)726-56-91

http://dkzr.dp.gov.ua/OBLADM/dkzr.ns...C?OpenDocument

Это не то?
    Вы читать умеете или только гуглите? Я же выше процитировала с адресами (если нужного адреса нет, на сайте выберите подходящий для вас)
    Вытяги из земкадастра выдают в ЦНАПах. Идеально заказать онлайн и пойти один раз, чтобы забрать (возможно и вы бы могли с онлайном помочь). Если нет, то просто ходить два раза.
    У меня информация не от гула, а недавний (меньше года) личный опыт.

Звідки Ви
    Дописів
    20 580

Типово

Вы читать умеете или только гуглите?
    Вы не обижайтесь пожалуйста, я просто далек от современных украинских реалий и не вникал до поры до времени в суть дела.
    Я дал Вам неправильную информацию.
    Я уточнил детали. Земля приватизирована, кадастровый номер уже есть. Делался он почти 6 месяцев вместо обещаных 3-х, гоняли пожилого человека по кабинетам, отфутболивали.
    Делалось это на ул. Ленина 29. Но в итоге, после 6-ти месячной нервотрепки, безлаберности чиновников, после всех этих кругов ада кадастровый номер недействительный. Продажа откладывается, а люди уже выписаны в паспортном столе, сидят на узлах и чемоданах. Старики пьют валерьянку и хватаются за сердце.
    Почему недействителен номер? Вышло какое-то постановление или закон, что если земли больше 10 соток, то надо иметь ДВА кадастровых номера: на 10 соток и на остальное, что выше 10-ти.
    Люди пожилые, не знали об этих законах, постановлениях. Во время сделки нотариус их завернул, сделка не состоялась. Сейчас в шоке. Хочу им помочь, но не знаю как.
    Они уже интересовались как получить еще один номер. Всплывают посредники-решалы, как я упоминал выше, говорят о сроках в полтора-два месяца, НО деньги вперед! Причем деньги не маленькие по украинским меркам.
    Вот такая история.
    Без подписи

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы не обижайтесь пожалуйста, я просто далек от современных украинских реалий и не вникал до поры до времени в суть дела.
    Я уточнил детали. Земля приватизирована, кадастровый номер уже есть. Делался он почти 6 месяцев вместо обещаных 3-х, гоняли пожилого человека по кабинетам, отфутболивали.
    Делалось это на ул. Ленина 29. Но в итоге, после 6-ти месячной нервотрепки, безлаберности чиновников, после всех этих кругов ада кадастровый номер недействительный. Продажа откладывается, а люди уже выписаны в паспортном столе, сидят на узлах и чемоданах. Старики пьют валерьянку и хватаются за сердце.
    Почему недействителен номер? Вышло какое-то постановление или закон, что если земли больше 10 соток, то надо иметь ДВА кадастровых номера: на 10 соток и на остальное, что выше 10-ти.
    Люди пожилые, не знали об этих законах, постановлениях. Во время сделки нотариус их завернул, сделка не состоялась. Сейчас в шоке. Хочу им помочь, но не знаю как.
    Они уже интересовались как получить еще один номер. Всплывают посредники-решалы, как я упоминал выше, говорят о сроках в полтора-два месяца, НО деньги вперед! Причем деньги не маленькие по украинским меркам.
    Вот такая история.
    Надо делать техническую документацию новую. Это первое.
    Потом получить кадастровые номера. И только потом вытяг из земкадастра в ЦНАПе.

Техдокументацию - любая лицензированная организация. Там же за дополнительные деньги можно попросить оформить договор на услуги "под ключ", т.е. не просто изготовление технички, но и получение кадномеров. Вытяг сами в ЦНАП получат

Ща в ЛС кину вам номер "решалы", с которым мы сотрудничаем. Не кидала. (мы не по земельным делам, если что)
    Воспользоваться или нет - ваш выбор.
    Хотя бы проконсультируются пусть

Звідки Ви
    Дописів
    20 580

Типово

Надо делать техническую документацию новую. Это первое.
    Потом получить кадастровые номера. И только потом вытяг из земкадастра в ЦНАПе.

Техдокументацию - любая лицензированная организация. Там же за дополнительные деньги можно попросить оформить договор на услуги "под ключ", т.е. не просто изготовление технички, но и получение кадномеров. Вытяг сами в ЦНАП получат

Ща в ЛС кину вам номер "решалы", с которым мы сотрудничаем. Не кидала. (мы не по земельным делам, если что)
    Воспользоваться или нет - ваш выбор.
    Хотя бы проконсультируются пусть
    Да, давайте. Спасибо.
    Не укладывается в голове, как люди, которые обязаны знать всё что касается земли, не подсказали старику при первом же рассмотрении всех документов на землю, что ему нужен не один кадастровый номер а два!!!
    В итоге пол-года времени, денег, нервов коту под хвост.
    Без подписи

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да, давайте. Спасибо.
    Ловите в ЛС

Дописів
    29 156

Типово

Вот такая история.
    А кто им это сказал? Нотарь?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дописів
    20 580

Типово

А кто им это сказал? Нотарь?
    Три разных нотариуса. Первому не поверили, думали голову морочит или некомпетентный.
    Без подписи

Дописів
    29 156

Типово

Три разных нотариуса. Первому не поверили, думали голову морочит или некомпетентный.
    Странно. 2 года назад оформляли зд более 10 соток, но таких вопросов не возникало...
    Там у вас наверное вопрос по цільовому призначенню больше.
    Востаннє редагував el_bregg: 28.11.2016 о 17:03
    Первый закон глупости

Дописів
    29 156

Типово

А пусть попробуют нотариуса с другого города.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дописів
    20 580

Типово

Странно. 2 года назад оформляли зд более 10 соток, но таких вопросов не возникало...
    Там у вас наверное вопрос по цільовому призначенню больше.
    Со слов человека, в сельской местности ограничений в 10 соток нет, в городской черте два кадастровых номера если больше 10 соток. Думаете сговорились все?
    Без подписи

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті