Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 447 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    вот-вот, об этом я и говорила...потом еще поделить на одежду и обувь, потом отдельно верхнюю одежду...и ни конца, ни края.
    Все, тема 1.
    Да, вся первая страница уйдет под витрину (и не факт, что одна).
    Изображения можно вставлять не через Радикал, а через миниатюры (если не ошибаюсь, так трафик будет меньше съедаться *сейчас пытаюсь уточнить*).
    Как сэкономить трафик - тут уж, извините, дело индивидуальное:или реже заходить, или отключать картинки и включать только на интересующие товары и т. д.
    если не через радикал, а через миниатюры, то потом с витрины картинки не увеличиваются, а такие милипуськи и остаються хотя тяпа увеличение по клику стоит. И ничегошеньки на такой кртинке не разобрать
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

А у меня вот еще вопрос к модераторам (чур только тапками не кидать) Вот в этом разделе *Объявления. Частные и некоммерческие* есть подразделы *Отдам в хорошие руки * и *Обмен и поиск*. Не очень понимаю чем они отличаются? Заменить бы второй на детский базарчик и все будут хэппи (ну или почти все )
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 836

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    если не через радикал, а через миниатюры, то потом с витрины картинки не увеличиваются, а такие милипуськи и остаються хотя тяпа увеличение по клику стоит. И ничегошеньки на такой кртинке не разобрать
    да ну!
    Anny сорри, воспользовалась одной из Ваших фоток.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d32efa6d7135t.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  6,8 КБ
ID:	21594  

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 836

Типово

А у меня вот еще вопрос к модераторам (чур только тапками не кидать) Вот в этом разделе *Объявления. Частные и некоммерческие* есть подразделы *Отдам в хорошие руки * и *Обмен и поиск*. Не очень понимаю чем они отличаются? Заменить бы второй на детский базарчик и все будут хэппи (ну или почти все )
    Угу, а если весь форум отдать под детей - будет абсолютное счастье!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

да ну!
    Anny сорри, воспользовалась одной из Ваших фоток.
    ну у меня открівается только до размера уменьшенного. На полное увеличение по клику не открывается

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

ой шо вы! а где же контрасты будут не весь нам не нада Нам только маленький кусочек

Дописів
    3 896

Типово

весь не нужно но честно говоря, не понимаю до конца зачем было тему с детскими вещами переносить сюда. Да, вроде бы соответствовала тематике, но естьи другие ньюансы, о которых вы, наверное, не подумали. В отличии от прочих вещей (женских, мужских, мебели и т.п.) детских вещей в разы больше. И не мешало бы подумать не только об удобствах модераторов, но и об удобствах пользователей И если уж вы перенесли темы сюда, то почему бы не позволить создать темы:
    1. от 0 до 1
    2. девочки от 1 до 3
    3. мальчики от 1 до 3
    4. девочки от 3 до 6
    5. мальчики от 3 до 6
    6. от 6 и старше ?

Первую и последнюю не делила по половому признаку потому как в первой очень много унисекса, в последней не так много вещей.
    А в правилах бы прописала возмодность выставлять и в девочках и в мальчиках вещи, если они возможны унисекс и обязательное удаление из своих постов фотографий в случае продажи, либо повторного их выставления. Т.е. захотела я через несколько страниц повторить, пошла удалила фотки в старом сообщение и выставила вновь. Разрешить повторение не чаще чем через 10-15 страниц, например.
    Почему нет?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 836

Типово

ну у меня открівается только до размера уменьшенного. На полное увеличение по клику не открывается
    оно открывается на такой же размер, что и Anny разместила.
    что не видно?
    А то у меня создается впечатление, что вам хочется и трафик сэкономить, и картинки большие и по-больше-по-больше...
    Так не бывает.

Вот вам второй пример картинки, которая изначально гораздо больше по объёму.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e74d8df3b997.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  81,9 КБ
ID:	21595  

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Anny это вообще рай был бы..........)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Янь,

http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/...6268c.jpg.html
    вот я о чем. Так выглядят фоты в увеличенном виде

Дописів
    3 667

Типово

1. от 0 до 1
    2. девочки от 1 до 3
    3. мальчики от 1 до 3
    4. девочки от 3 до 6
    5. мальчики от 3 до 6
    6. от 6 и старше ?
    Было бы клёво, но я считаю, что на бы и трёх тем хватило бы с головой.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

оно открывается на такой же размер, что и Anny разместила.
    что не видно?
    А то у меня создается впечатление, что вам хочется и трафик сэкономить, и картинки большие и по-больше-по-больше...
    Так не бывает.
    она разместила с возможностью увеличить до нормальных размеров и рассмотреть все что хочется, и если вставлять через радикал, то с витрины тоже можно увеличить фотку но ее нормальных размеров, а так только превью можн увидеть. И если нету возможности часто вырываться в люди, то хотелось бы вещь нормально рассмотреть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Было бы клёво, но я считаю, что на бы и трёх тем хватило бы с головой.
    +100.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    весь не нужно но честно говоря, не понимаю до конца зачем было тему с детскими вещами переносить сюда. Да, вроде бы соответствовала тематике, но естьи другие ньюансы, о которых вы, наверное, не подумали. И если уж вы перенесли темы сюда, то почему бы не позволить создать темы:
    1. от 0 до 1
    2. девочки от 1 до 3
    3. мальчики от 1 до 3
    4. девочки от 3 до 6
    5. мальчики от 3 до 6
    6. от 6 и старше ?

Первую и последнюю не делила по половому признаку потому как в первой очень много унисекса, в последней не так много вещей.
    А в правилах бы прописала возмодность выставлять и в девочках и в мальчиках вещи, если они возможны унисекс и обязательное удаление из своих постов фотографий в случае продажи, либо повторного их выставления. Т.е. захотела я через несколько страниц повторить, пошла удалила фотки в старом сообщение и выставила вновь. Разрешить повторение не чаще чем через 10-15 страниц, например.
    Почему нет?

Не могу не согласиться
    В отличии от прочих вещей (женских, мужских, мебели и т.п.) детских вещей в разы больше. И не мешало бы подумать не только об удобствах модераторов, но и об удобствах пользователей
    Пусть простят меня модераторы, но у меня сложилось впечатление, что закрутились со всем этим делом ради номинации "Модератор года". Конечно, это бред, но иногда и такие мысли приходят на ум Потому как за полгода моего прибывания на форуме никому эти темы не мешали в разделе "Дети...", а перед номинацией неожиданно все закрутились. Не слушайте меня, это просто мысли вслух
    Востаннє редагував Brooke: 21.12.2008 о 20:50

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 836

Типово

Malena я ж Вам как раз не про Радикал, а про миниатюры в сообщении.
    Anny все очень просто: изначально был договор о том, что будет только одна тема по распродаже и ее оставят в разделе Дети.
    Далее темы начали разростаться. Заходить в разбел и такое ощущение, что попал на базар. И жаловались на это не мало форумчан.

По сему на сегодня: тема здесь и более одной темы не будет.
    Не хотите навести порядок предложенным образом, ничего от себя (кроме - разрешите нам открыть еще надцать тем) не предлагаете - ваше право.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    весь не нужно но честно говоря, не понимаю до конца зачем было тему с детскими вещами переносить сюда. Да, вроде бы соответствовала тематике, но естьи другие ньюансы, о которых вы, наверное, не подумали. В отличии от прочих вещей (женских, мужских, мебели и т.п.) детских вещей в разы больше. И не мешало бы подумать не только об удобствах модераторов, но и об удобствах пользователей И если уж вы перенесли темы сюда, то почему бы не позволить создать темы:
    1. от 0 до 1
    2. девочки от 1 до 3
    3. мальчики от 1 до 3
    4. девочки от 3 до 6
    5. мальчики от 3 до 6
    6. от 6 и старше ?

Почему нет?
    Девочи, что бы так разделить надо только отдельный подраздел выделять под нас Иначе мы всю первую страницу займем

Дописів
    3 667

Типово

Тогда остаётся только один вариант. Дождаться Зеленоглазку, узнать её мнение, состряпать новую тему с правилами в первом сообщении, сделать три раздела по возрастам.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Янь,

хороше, а тот кто будет контролировать темку сможет просто скопировать эту миниатюру на первую страницу, так что бы осталась возможность увеличивать ее по клику?

Типово

puella посмотрите пож.ЛС

Дописів
    3 896

Типово

Malena я ж Вам как раз не про Радикал, а про миниатюры в сообщении.
    Anny все очень просто: изначально был договор о том, что будет только одна тема по распродаже и ее оставят в разделе Дети.
    Далее темы начали разростаться. Заходить в разбел и такое ощущение, что попал на базар. И жаловались на это не мало форумчан.

По сему на сегодня: тема здесь и более одной темы не будет.
    Не хотите навести порядок предложенным образом, ничего от себя (кроме - разрешите нам открыть еще надцать тем) не предлагаете - ваше право.
    а что вы хотите от нас еще услышать?
    в этом разделе очень много тем похожих и вы их почему-то не закрываете, не объединяете.... От себя бы предложила, чтобы в темах можно было только выставлять товары, любые обсуждения по интересующиму товару перенести в личку, совершенно не нужно засорять тему разными бронями, договорами о встречах и т.п. + обязательно удаление фотографий, как уже писала выше.
    Относительно того, что эти темы займут всю первую страницу - совершенно не согласна, не во всех темах будет одновременно активность да и на первой странице побольше 6ти тем
    Янь, это не такая большая просьба, но она удовлетворила бы всех, а пока только разростаются страсти Модераторы ведь мудрее, иногда можно и на уступки пойти

Сторінка 380 з 447 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті