Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
А у меня вот еще вопрос к модераторам (чур только тапками не кидать) Вот в этом разделе *Объявления. Частные и некоммерческие* есть подразделы *Отдам в хорошие руки * и *Обмен и поиск*. Не очень понимаю чем они отличаются? Заменить бы второй на детский базарчик и все будут хэппи (ну или почти все)
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
весь не нужноно честно говоря, не понимаю до конца зачем было тему с детскими вещами переносить сюда. Да, вроде бы соответствовала тематике, но естьи другие ньюансы, о которых вы, наверное, не подумали. В отличии от прочих вещей (женских, мужских, мебели и т.п.) детских вещей в разы больше. И не мешало бы подумать не только об удобствах модераторов, но и об удобствах пользователей
И если уж вы перенесли темы сюда, то почему бы не позволить создать темы:
1. от 0 до 1
2. девочки от 1 до 3
3. мальчики от 1 до 3
4. девочки от 3 до 6
5. мальчики от 3 до 6
6. от 6 и старше ?
Первую и последнюю не делила по половому признаку потому как в первой очень много унисекса, в последней не так много вещей.
А в правилах бы прописала возмодность выставлять и в девочках и в мальчиках вещи, если они возможны унисекс и обязательное удаление из своих постов фотографий в случае продажи, либо повторного их выставления. Т.е. захотела я через несколько страниц повторить, пошла удалила фотки в старом сообщение и выставила вновь. Разрешить повторение не чаще чем через 10-15 страниц, например.
Почему нет?
Anny это вообще рай был бы..........)))))))))))))))))
Янь,
http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/...6268c.jpg.html
вот я о чем. Так выглядят фоты в увеличенном виде![]()
Было бы клёво, но я считаю, что на бы и трёх тем хватило бы с головой.1. от 0 до 1
2. девочки от 1 до 3
3. мальчики от 1 до 3
4. девочки от 3 до 6
5. мальчики от 3 до 6
6. от 6 и старше ?
она разместила с возможностью увеличить до нормальных размеров и рассмотреть все что хочется, и если вставлять через радикал, то с витрины тоже можно увеличить фотку но ее нормальных размеров, а так только превью можн увидеть. И если нету возможности часто вырываться в люди, то хотелось бы вещь нормально рассмотреть![]()
Не могу не согласиться
Пусть простят меня модераторы, но у меня сложилось впечатление, что закрутились со всем этим делом ради номинации "Модератор года". Конечно, это бред, но иногда и такие мысли приходят на умВ отличии от прочих вещей (женских, мужских, мебели и т.п.) детских вещей в разы больше. И не мешало бы подумать не только об удобствах модераторов, но и об удобствах пользователей![]()
Потому как за полгода моего прибывания на форуме никому эти темы не мешали в разделе "Дети...", а перед номинацией неожиданно все закрутились. Не слушайте меня, это просто мысли вслух
Востаннє редагував Brooke: 21.12.2008 о 20:50
Malena я ж Вам как раз не про Радикал, а про миниатюры в сообщении.
Anny все очень просто: изначально был договор о том, что будет только одна тема по распродаже и ее оставят в разделе Дети.
Далее темы начали разростаться. Заходить в разбел и такое ощущение, что попал на базар. И жаловались на это не мало форумчан.
По сему на сегодня: тема здесь и более одной темы не будет.
Не хотите навести порядок предложенным образом, ничего от себя (кроме - разрешите нам открыть еще надцать тем) не предлагаете - ваше право.
Тогда остаётся только один вариант. Дождаться Зеленоглазку, узнать её мнение, состряпать новую тему с правилами в первом сообщении, сделать три раздела по возрастам.
Янь,
хороше, а тот кто будет контролировать темку сможет просто скопировать эту миниатюру на первую страницу, так что бы осталась возможность увеличивать ее по клику?
а что вы хотите от нас еще услышать?
в этом разделе очень много тем похожих и вы их почему-то не закрываете, не объединяете.... От себя бы предложила, чтобы в темах можно было только выставлять товары, любые обсуждения по интересующиму товару перенести в личку, совершенно не нужно засорять тему разными бронями, договорами о встречах и т.п. + обязательно удаление фотографий, как уже писала выше.
Относительно того, что эти темы займут всю первую страницу - совершенно не согласна, не во всех темах будет одновременно активность да и на первой странице побольше 6ти тем
Янь, это не такая большая просьба, но она удовлетворила бы всех, а пока только разростаются страстиМодераторы ведь мудрее, иногда можно и на уступки пойти
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks