Нужен прибор с вайфаем и датчиками. Подробнее уже ТЗ .
Готов платить за разработку. На выходе нужен рабочий прототип.
Если готовы сделать и производство - то готов обсуждать.
Хотел бы из Днепра.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен прибор с вайфаем и датчиками. Подробнее уже ТЗ .
Готов платить за разработку. На выходе нужен рабочий прототип.
Если готовы сделать и производство - то готов обсуждать.
Хотел бы из Днепра.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 08.03.2019 о 09:32
берем пром контроллер unitronic курим месяц мануал и ни от кого независим
там все жепка к жепке набрал себе на контролере нужный набор модулей для обработки датчиков и вставил в разъем модуль вифи - за месяц разобраться с языком висилоджик человек который может сформулировать тз и рассматривает вариант паять сможет без вопросов. и тут все модули в наличии мирового производителя, а не с радиорынка кто-то чото спаял потом свинтил, обиделся, попал под трамвай и у тебя 100 единиц чего-то а ты незнаеш как поменять один датчик на другой - именно в контексте этого радиолюбители не радуют ибо делают чото само в себе с чем никто окромя них разобраться не может, а апломба обычно немеряно.
ТЗ покажите, предложу человеку, вдруг возьмется.
Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов - русский и японец. Японец говорит: «Мы станки делаем». Русский говорит: «И мы тоже». Японец говорит: «У меня 10 цехов». Русский говорит: «У меня тоже 10». Японец говорит: «У меня три тысячи рабочих занято». Русский говорит: «У меня тоже три тысячи». Японец говорит: «У нас 6 инженеров работает». Русский думает: «Если сказать, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидит, конфуз выйдет. Скажу, что у нас 7 инженеров». Так и сделал.
На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. «Всю ночь, - говорит, - не спал. Все думал, чем у вас седьмой инженер занимается?»
Я к тому что глянул сайт этих дядь и скажу что окромя плк и наверняка именно сименс они ниче не сделаюти цена будет заоблачная. Из первого поста чтоб вифи было и датчики обрабатывало надо кого-то искать кто собирает конструкторы на https://ru.wikipedia.org/wiki/Arduino. В принципе элементная база не дорогая, модули компактные, заменяемые модули, программируется не сложно, людей в теме много .
Не потянут там радиолюбители, а ардуинами всяческими именно они занимаются.
Там задача для команды именно разработчиков - минимум трех человек по типам задач.
Нет у нас в стране в принципе таких команд, ибо чистая разработка здесь не кормит уже давно.
Есть только те, у которых разработчики относительно свободны, пока для собственного производства новый продукт не разрабатывают.
А для таких там тяжеловато, ибо все под определенную специфику заточены, да и время планировать на сторонние разработки тяжело, ибо в приоритете всегда свое будет.
Я тз не видел, но думаю что то оно им так надо. У них есть девайсы с датчиками и выводом в LAN, а прикрутить адаптер LAN-WiFi теоретически большой проблемы быть не должно.
+500.
Ну пусть пишет в https://ru.wikipedia.org/wiki/Сколко...й_центр) там любят такие задачи, 100% возьмутся и точно бюджет освоят.
У меня есть конкурент. Который сам не придумал ни одной идеи. И берет все мои . То есть я внедрил - через пол-года у него. Так вот - его жена регулярно заходит в мой профиль (я ж вижу) и перечитывает мои сообщения. С целью увидеть "что нового спереть"
У людей беда с головой, творить не умеют, но подбирать всегда за. Так что вот и не выкладываю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks