Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 177, показано з 1 по 20.

Тема: Вопрос решен. Можно удалять.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 879

Типово Вопрос решен. Можно удалять.

Нужен прибор с вайфаем и датчиками. Подробнее уже ТЗ .
    Готов платить за разработку. На выходе нужен рабочий прототип.
    Если готовы сделать и производство - то готов обсуждать.

Хотел бы из Днепра.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 08.03.2019 о 09:32

Дописів
    1 350

Типово

берем пром контроллер unitronic курим месяц мануал и ни от кого независим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 879

Типово

Цитата Допис від cooool Переглянути допис
    берем пром контроллер unitronic курим месяц мануал и ни от кого независим
    оно то так. Но что я скажу своим сотрудникам? Шеф хочет попаять? А бизнес подождет?

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    оно то так. Но что я скажу своим сотрудникам? Шеф хочет попаять? А бизнес подождет?
    там все жепка к жепке набрал себе на контролере нужный набор модулей для обработки датчиков и вставил в разъем модуль вифи - за месяц разобраться с языком висилоджик человек который может сформулировать тз и рассматривает вариант паять сможет без вопросов. и тут все модули в наличии мирового производителя, а не с радиорынка кто-то чото спаял потом свинтил, обиделся, попал под трамвай и у тебя 100 единиц чего-то а ты незнаеш как поменять один датчик на другой - именно в контексте этого радиолюбители не радуют ибо делают чото само в себе с чем никто окромя них разобраться не может, а апломба обычно немеряно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 879

Типово

там все жепка к жепке набрал себе на контролере нужный набор модулей для обработки датчиков и вставил в разъем модуль вифи - за месяц разобраться с языком висилоджик человек который может сформулировать тз и рассматривает вариант паять сможет без вопросов. и тут все модули в наличии мирового производителя, а не с радиорынка кто-то чото спаял потом свинтил, обиделся, попал под трамвай и у тебя 100 единиц чего-то а ты незнаеш как поменять один датчик на другой - именно в контексте этого радиолюбители не радуют ибо делают чото само в себе с чем никто окромя них разобраться не может, а апломба обычно немеряно.
    Мне это по плечу. Но я не могу себе этого позволить.По времени. Оно очень дорогое. Мне придется нанимать сотрудника. А почему бы не нанять сразу того кто справится без дорогущих контроллеров

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

ТЗ покажите, предложу человеку, вдруг возьмется.

Дописів
    16 004

Типово

avserv.dp.ua но не знаю возьмутся ли они за мелкий заказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Это на первый взгляд мелкий.
    Там девайс довольно серьезный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 879

Типово

Спасибо, пороробую. И да, заказ крупный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 879

Типово

Пока первый отзыв оттуда - что им это не по зубам. Не еще будут совещаться

Дописів
    1 350

Типово

Что-ж ты придумал что не по зубам дядькам(судя по фоткам времен запуска ракет и тд тп наверняка бывшим инженерам юмза и дмз).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 879

Типово

Что-ж ты придумал что не по зубам дядькам(судя по фоткам времен запуска ракет и тд тп наверняка бывшим инженерам юмза и дмз).
    Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов - русский и японец. Японец говорит: «Мы станки делаем». Русский говорит: «И мы тоже». Японец говорит: «У меня 10 цехов». Русский говорит: «У меня тоже 10». Японец говорит: «У меня три тысячи рабочих занято». Русский говорит: «У меня тоже три тысячи». Японец говорит: «У нас 6 инженеров работает». Русский думает: «Если сказать, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидит, конфуз выйдет. Скажу, что у нас 7 инженеров». Так и сделал.
    На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. «Всю ночь, - говорит, - не спал. Все думал, чем у вас седьмой инженер занимается?»

Дописів
    1 350

Типово

Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов - русский и японец. Японец говорит: «Мы станки делаем». Русский говорит: «И мы тоже». Японец говорит: «У меня 10 цехов». Русский говорит: «У меня тоже 10». Японец говорит: «У меня три тысячи рабочих занято». Русский говорит: «У меня тоже три тысячи». Японец говорит: «У нас 6 инженеров работает». Русский думает: «Если сказать, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидит, конфуз выйдет. Скажу, что у нас 7 инженеров». Так и сделал.
    На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. «Всю ночь, - говорит, - не спал. Все думал, чем у вас седьмой инженер занимается?»
    Я к тому что глянул сайт этих дядь и скажу что окромя плк и наверняка именно сименс они ниче не сделаюти цена будет заоблачная. Из первого поста чтоб вифи было и датчики обрабатывало надо кого-то искать кто собирает конструкторы на https://ru.wikipedia.org/wiki/Arduino. В принципе элементная база не дорогая, модули компактные, заменяемые модули, программируется не сложно, людей в теме много .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Из первого поста чтоб вифи было и датчики обрабатывало надо кого-то искать кто собирает конструкторы на https://ru.wikipedia.org/wiki/Arduino. В принципе элементная база не дорогая, модули компактные, заменяемые модули, программируется не сложно, людей в теме много .
    Не потянут там радиолюбители, а ардуинами всяческими именно они занимаются.
    Там задача для команды именно разработчиков - минимум трех человек по типам задач.
    Нет у нас в стране в принципе таких команд, ибо чистая разработка здесь не кормит уже давно.
    Есть только те, у которых разработчики относительно свободны, пока для собственного производства новый продукт не разрабатывают.
    А для таких там тяжеловато, ибо все под определенную специфику заточены, да и время планировать на сторонние разработки тяжело, ибо в приоритете всегда свое будет.

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не потянут там радиолюбители, а ардуинами всяческими именно они занимаются.
    Там задача для команды именно разработчиков - минимум трех человек по типам задач.
    Нет у нас в стране в принципе таких команд, ибо чистая разработка здесь не кормит уже давно.
    Есть только те, у которых разработчики относительно свободны, пока для собственного производства новый продукт не разрабатывают.
    А для таких там тяжеловато, ибо все под определенную специфику заточены, да и время планировать на сторонние разработки тяжело, ибо в приоритете всегда свое будет.
    ну человек счетчик скрывает ТЗ наверно там сверх ноу хау и авторские права. яж советы даю из инфы в первом посте "Нужен прибор с вайфаем и датчиками".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

ну человек счетчик скрывает ТЗ наверно там сверх ноу хау и авторские права. яж советы даю из инфы в первом посте "Нужен прибор с вайфаем и датчиками".
    Ну, как бы, его право скрывать, пока ситуация не выяснена.

Дописів
    16 004

Типово

Я тз не видел, но думаю что то оно им так надо. У них есть девайсы с датчиками и выводом в LAN, а прикрутить адаптер LAN-WiFi теоретически большой проблемы быть не должно.

+500.

Дописів
    1 350

Типово

Ну, как бы, его право скрывать, пока ситуация не выяснена.
    Ну пусть пишет в https://ru.wikipedia.org/wiki/Сколко...й_центр) там любят такие задачи, 100% возьмутся и точно бюджет освоят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 879

Типово

У меня есть конкурент. Который сам не придумал ни одной идеи. И берет все мои . То есть я внедрил - через пол-года у него. Так вот - его жена регулярно заходит в мой профиль (я ж вижу) и перечитывает мои сообщения. С целью увидеть "что нового спереть"
    У людей беда с головой, творить не умеют, но подбирать всегда за. Так что вот и не выкладываю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

У меня есть конкурент. Который сам не придумал ни одной идеи. И берет все мои . То есть я внедрил - через пол-года у него. Так вот - его жена регулярно заходит в мой профиль (я ж вижу) и перечитывает мои сообщения. С целью увидеть "что нового спереть"
    У людей беда с головой, творить не умеют, но подбирать всегда за. Так что вот и не выкладываю.
    Китайские корни ?
    ))))))))))))))))

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті