Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 235, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    31

Lightbulb Помогите!

18.12.2008 утром моя одногрупница вышла из дома на занятия. Ее избили с целью ограбления. Сейчас она лежит в реанимации, в больнице им. Мечникова. У нее тяжелая черепно-мозговая травма, задет мозг. Вчера ближе к вечеру ее состояние ухудшилось. Девочку подключили к аппарату искуственного дыхания. Мама ее инвалид, не может даже из дома выйти, за ней присматривают соседи. Катюшу я и мои однгруппницы взяли на себя. Каждый день мы покупаем ей лекарства...мы в день тратим от 200-до 400гр. Но денег нам не хватает. Мы организовали сборы в университете, но и этого мало. Не известно сколько Катя пробудет в больнице.

Я прошу вас о помощи, любой. От совета как организовать общественную помощь, покупкимедикаментов до материальной поддержки.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Сообщите ФИО подруге, номер группы, где учится. В каком отделении в мечникова находится
    .

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вот мрази проклятые ! На мою соседку, маленькую хрупкую девушку, тоже прошлой зимой наркоман напал. Слава Богу обошлось всё потерей 20 грн. и несколькими царапинами. И хрен кто его искать стал, а скоко ещё эта гнида делов натворила с того времени. Не исключено что и на эту девушку он напал. Жаль что смертную казнь отменили, я бы этих выродков без капли сожаления расстреливал бы

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Криворучко Екатерина Владимировна, Дф-о5, вакультет психологии, ДНУ (днепрпетровский национальный университет). 2 реанимационное отделение. Вот телефон отделения: 756-95-52

Дописів
    36 751

Типово

Я знаю Катю!
    Я с ней в школе училась вместе 9 лет.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Расскажи всем кто с вами учился вместе...я надеюсь на вашу поддержку... .

Дописів
    36 751

Типово

ок..Ща вконтакте всем напишу

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Я и вконтакте создала группу:http://vkontakte.ru/club6326359
    Востаннє редагував Ardilla: 21.12.2008 о 23:37

Типово

а наша доблестная что, как обычно в сторонке ? за неимением состава ?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Не захотела принимать заявление. Точнее, заявления принимать умеет только начальник угрозыска...а сотрудники у него, по всей видимости, закончили школу 9 классов, так как на это не способны

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ardilla Переглянути допис
    Не захотела принимать заявление
    Прикольная у нас страна. Если тебя встретят менты с кастетом или электрошокером то ты преступник. А если тебе голову проломят на улице, то никто даже заявление не примет

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Прикольная у нас страна. Если тебя встретят менты с кастетом или электрошокером то ты преступник. А если тебе голову проломят на улице, то никто даже заявление не примет
    бобег, ну не боянь. мильен раз это уже обсуждалось. пойди лучше хоть 50 грн. на лекарства отнеси
    .

Типово

Цитата Допис від Ardilla Переглянути допис
    Не захотела принимать заявление. Точнее, заявления принимать умеет только начальник угрозыска...а сотрудники у него, по всей видимости, закончили школу 9 классов, так как на это не способны
    не люди, я с вас фигею, вас отшивает на первой же ступеньке какой нить дежурный молокосос, а вы и стараться рады. подавайте почтой если так не принимают, отказывают - в прокуратуру. пока будете все спускать - будут продолжать ломать черепа

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Я не могу написать заявление, это долден делать кто-то из родственников. Мама не может, она инвалид(ее мама); отец у нее слабохарактерный, никакого толку; Должен приехать ее дядя, вся надежда на него.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

я обдумаю куда отправлять деньги..ну или может вы подскажите... . В универе с этим проще... .

Дописів
    36 751

Типово

Может, маме ее дать?Она в больницу к Кате ходит?
    Я помню маму ее, она все время болела..Может, сейчас совсем худо дело..
    В принципе, я могу подъехать в отделение, где она лежит.Но кому деньги давать я тоже не знаю.Никогда не сталкивалась с такими ситуациями

Типово

Если все так как вы рассказываете то: врачи обязаны вызвать представителей милиции (участковый, угрозыск) и милиция обязана сама возбуждать уг. дело. Если хотите ускорить процесс - попросите маму пострадавшей написать на вас доверенность на защиту прав ее дочери, по этой доверенности вы имеете право требовать действенных мер от милиции.

Если вам отказали от приема заявления - запишите звание и фамилию отказавшего, и обратитесь в районную прокуратуру с требованием о прокурорском реагировании к сотруднику милиции.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Ее мама инвалид, из дома не выходит. Я завтра узнаю в банке, может как-то будем деньги переводить, или на ее карточку или на расчетный счет..можно через приват мани, но наверно это слишком сложно. Я просто хочу чтобы все было честно, и чтобы не было потом притензий ко мне и каких-либо подозрений.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

А дядя, ведь имеет право писать заявление? Он просто не украинец. Он толи из росии то ли из казахстана должен приехать.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Я думаю помимо денег, наверно нужны врачи...если у кого-то есть знакомые..помогите.

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті