Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
у меня ребенок второй месяц сидит дома ... болеет не то что часто а просто постоянно ... поэтому не рискую ... я смотрю по себе сегодня вышла в свитере и пуховике я так замерзла , если останавливаешься то мороз сквозь одежду пробирает ... короче мне стало страшно , что я может сама своими руками застудила ребенка !!!!
Очень много начиталась на счет реймы ... просто на регланчик одевать нельзя тем более в мороз . Должно быть только термобелье , потом флис (комбез или комплект , ни в коем случае не натуральные ткани (шерсть и т.д) только спец синтетика ... короче от нашей безграмотности дети могут пострадать (я имею ввиду свой случай) , если ребенок побегал , вспотел , а потом остановился вы ведь сами понимаете что происходит .
И что мешает вам одеть синтетич.майку (если ребенок не потеющий и х/б прокатывает) и флиску под тековый комбез?
Я вот сегодня так одела -жарко было.

"Принцип многослойности" подходит не только рейме, но и под любой комбез с синетич.наполнителем.

Кстати, а как вы определяете, что ребенку холодно. Вот ей Б-гу интересно?

А на счет того, что вам холодно - это не показатель, в пуховике при -5 вообще невозможно замерзнуть , может у вас синтепон там ? Если нет - нарушена терморегуляция, у 90 проц. взрослых она нарушена, у детей - нет.