Зачем звонить в консульство, если можно позвонить в соответствующий департамент МИДа:
http://mfa.gov.ua/ua/consular-affairs/directorate
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем звонить в консульство, если можно позвонить в соответствующий департамент МИДа:
http://mfa.gov.ua/ua/consular-affairs/directorate
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ни фига себе. Это шо у них за ноу-хау? Этим летом (прошлым то же) было разделение стран по окошкам. Почти все, кроме "поляков" проходили сразу в зал и там ждали своей очереди к окошку. У меня к грекам обычно занимало не дольше 15 мин. ожидание на прием доков.
Кстати, я начинаю сомневаться, что сейчас всех смешали. Как же они регулируют очередь, если у "поляков" по записи (день и время), а у остальных "в порядке живой очереди"?
Т.е., если мне нужна НЕ Польша, то я оказываюсь ВНЕ очереди, т.к. никуда не записывался.
Раньше у нас так и было. Все страны, кроме Польши, заходили сразу без очереди, т.к. претендентов были единицы. А сейчас я сам не могу понять, если они всех смешали, то как регулируется очередь.Та тупорылый ВЦ у нас в Днепре, к сожалению.
Вот в Харькове как-то подавался так там охранник вышел и говорит: "Сейчас заходят все страны, кроме Польши". А потом начали на польские визы по 5 человек запускать и то некоторых заворачивали из-за того, что они уж очень заранее лезли.
Подозреваю, что эту очередь устроили те, кто стоит как раз ради Польши. Самовольно, так сказать.
Очень и очень странно. Обычно эти две личности и зазывают за талончиком "другие страны", т.к. "поляки" скучившись у входа никому не дают прохода. Иногда и впервые пришедших "на получение" встречал, скромно жмущихся в конце толпы "поляков". Пока до них не доходили окрики охраны и работника СЦ, что получение без очереди, они так и стояли.
И все же, вы разобрались как они общую очередь регулировали? Например, стоит 20-ть "поляков" по записи и тут приходит "немец" у которого никакой записи нет. Предположим его не пустили и он встал 21-м. Тут приходит очередной "поляк" по записи и естественно интересуется у крайнего "немца" временем и датой. У того ничего нет. Как быть дальше? А если у крайнего время перед 15-м в очереди "поляком", то "немец" автоматом становится 22-м и так далее?
че и как у поляков которые по времени - мне было не интересно, потому что мне польша была ненужна. у меня подача была без записи, за мной стояла девушка в германию без записи и молодая пара в норвегию. все стояли в общей очереди. периодически выходил сотрудник ВЦ, который забирал людей стоявших за готовым паспортом. а так все заходили в порядке очереди, на входе спрашивали в какую страну, на подачу или консультацию, уточняли есть ли страховка и анкеты и давали талончик в соответствующее окошко.
к слову, очередь двигалась достаточно быстро.
удивила сотрудница кредобанка, которая видя стоящую на оплату очередь просто закрылась на 30 минутный перерыв. что делали люди в очереди не знаю, мы успели оплатить раньше)) хоть в чем-то повезло))
Все равно ничего не понял. Вот стоите вы в общей очереди, за вами "немка" и "норвежская" пара. Подходит "поляк" по времени (т.к. у него запись) и идет логично за талончиком. Наверное, если впереди него (а значит и вас) окажутся другие "поляки" с более ранним временем, то он встанет за ними. Т.е. очередь на польшу имеет четкий и ясный ранжир - запись/дата/время. Как в нее засунуть остальных, мне не ясно. И, что делать тем сотрудникам СЦ, которые сидят на приеме НЕ польши, то же. Получается, они теперь все должны принимать в т.ч. и Польшу (в каждом окне).
В общем бардак какой-то вырисовывается.
Зы: больше всего бесило, когда приходили отмороженные и начинали снимать копии со всех оригиналов в зале СЦ. Т.е. абсолютно все доки, включая паспорта. И тут ты такой, которому один чек скопировать надо...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks