Поздравляю всех нас с занятием 4-го (планируемого)места в ЧУ. Это дает нам возможность опять лицезреть наш Днепр в Кубке УЕФА!
Виват!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю всех нас с занятием 4-го (планируемого)места в ЧУ. Это дает нам возможность опять лицезреть наш Днепр в Кубке УЕФА!
Виват!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ух ты, у нас еще и чемпионат по футболу естьа первые три кто?
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
SuperKot,Угу, для витающих в облаках психологииУх ты, у нас еще и чемпионат по футболу есть![]()
1. Шахтер
2. Динамо К.
3. Метадон (Металлург Донецк)
ОЛЕ ОЛЕ ПЕИТИ ПИВО С ВОТКОИ . ПРИХОДИТЕ В ПАБ ДНЕПРА ПРАЗНУЮТ УСЕ![]()
![]()
![]()
Поздравляю всех болельщиков Днепра с тем, что соревнования на еврокубок не уходят из нашего города!!!!!!
Dnepr_Fan, спасыби тоби за питрымку![]()
Да........а я тут жду не дождусь когда же мы за первое место то поборемся........а тут радуются даже четвертому.......акурат за фарм-клубом Шахтера.......... тоска![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да, действительно, я уже не могу считать достижением 4е место...
Да и заняли мі его не сильно уверенно....
но все равно приятно, шо будет на что псмотреть в след сезоне (надеюсь)..
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
в европе не было и нет команды лучше, чем наш "днепр" !
поскольку в динаме таперича буряк - мы обязаны быть в лч в следующем сезоне!
п.с.все равно днепр был, есть и будет дворовой командой
Днепр начали дербанить....http://obkom.net.ua/news/2005-06-22/1041.shtml
прямо таки идиотизм, согласна...Допис від Vedma
![]()
Очень прогнозируемо в связи с введениями квот на легионеров.....Днепр начали дербанить....![]()
Нужно строчно подкупать когото за бугром........а нападающий и без дерибана НУ ОЧЕНЬ НУЖЕН...![]()
Шурик Г. (гость), Ага, только мы будем ростить, а кто-то забирать.![]()
Vedma, дак там из наших только Ротань да Русол, и то Ротань с Полтавы, хотя воспитанник нашего технаря спортивного того что на Гладкова.....а так в основном все с Динамо 2 да вон Шевчук с Шахты оказался, и того назад вернуть хотят........вобще ИМХО селекция, вернее отсутсвие таковой, самое слабое звено нашей команды, если несчитать некоторую прижимистость ее руководства
Шурик Г. (гость), Во-во, именно, прижимистость, хотя на форумах Днепра все убеждают в обратном. И еще они говорят, что нет у нас спеца по селекции.Да и Кучер, которого я уважаю, тоже со своими зехерами в этом вопросе.
Vedma, у нас вообще отсутвует селекция как класс, в смысле даже службы такой в клубе нету....типа мы пользуемся только своими воспитаниками, в реале выходит теми кто в Киеве или в Донецке не подошел, у меня знакомые в этом технаре на Гладкова, так они говорят что даже на детском уровне годиков с 12-14 Киев с Донецком скупают все на корню, а к нам едут те кто им не подешел, ну и с Полтавой там какие то заморочки, вот они к нам и идут. А президент наш Стеценко, только мило улыбается в ответ, на вопросы когда же у нас уже создадут службу селекции.....
Ну а Кучер, ИМХО у него как не получилось с бразильцами в Тульском Арсенале, после этого у него какая то шиза за играков которые по русски не говорят......тут уже наверное ничем не поможешь, кстати у Лобана было тоже самое, просто он тренер уровнем выше и как то что то делал, а Кучер даже не пытается......
ЗЫ если Днепр чегото хочет как ФК, укреплятся нужно и очень нужно....
Шурик Г. (гость), Да, селекция точно хромает. А Кучера наверное не переделаешь.
Шурик и Ведьма
сделайте себе команду и с вашими возможностями она выиграет Лигу Чемпионов
а тем более Украину
skif64, мы наверное с Ведьмой согласны обдумать Ваше предложение и даже его выполнить, одна беда спонсора найти не можем........не поможете...![]()
![]()
я думаю на Лигу нам бы миллионов 100-150 в год хватило бы.....ну и годиков через 5 могут и результаты показатся, а так во Абрамович уже два года со своим Чесли мучается и все никак......а у него думаю поболее этой суммы есть
![]()
![]()
Хател бы и йа как Абрамович помучиться (хатя бы сезон)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks