Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 548 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10946, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Ты-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Концентрат-гель Ариель-5.65 литра--ЦЕНА-175грн., 4.9л-165грн. подходит для стирки в стиральной машине автомат, полуавтомат, для ручной стирки. Так же гель подходит для стирки белого и цветного белья. Удаляет пятна и сильные загрязнения. Сохраняет цвет ваших вещей. Легко растворяется в воде. Обладает антистатическим эффектом. Помогает предотвратить образование накипи и известкового налета на спирали стиральной машины. Не вызывает аллергических реакций. Стиральный порошок гель , упаковка 5 л. Рассчитан минимум на 67 стирок. Гель имеет выраженный аромат. Не содержит фосфатов, соответствует нормативным требованиям ЕС.
    Гель для стиркииАриель - моющее средство, получившее в последнее время очень высокую популярность это альтернатива для стирального порошка. Состав геля для стирки отлично справляется с сильными загрязнениями.
    Достоинства геля для стирки:
    • Не пылят при подборе количества концентрата и совсем не остаются на одежде, что очень важно для аллергиков и людей с чувствительной кожей да и для каждого из нас
    • Экономично расходуются
    • Просты в хранении
    • Отлично растворяются в воде и полностью выполаскиваются
    • Удобны при обработке отдельных участков на одежде
    • Универсальны и подходят как для машинной стирки так и для ручной стирки.
    Жидкий стиральный порошок - гель Ариэль предназначен для использования в машинках любого типа и для ручной стирки. Гелеобразная форма позволяет отстирать сложные загрязнения при температуре от 30 градусов.
    1 стирка (4-5 кг. белья) = 70 мл. средства.
    4,9 л. средства = 7кг. сухого порошка=70 стиркам

Ariel используются самые передовые технологии, поэтому они превосходят традиционные средства, представленные на рынке.
    Ariel справляется с различными загрязнениями даже в холодной воде. При использовании Ariel Actilift цвета тканей остаются яркими, одежда не теряет форму, структура тканей не повреждается. Очень густая консистенция, экономичен в использовании.
    Заливается непосредственно в барабан стиральной машины. Подходит для стиральных машин любого типа и для ручной стирки. Не использовать для стирки шерсти и шелка. В состав геля входят компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах.

--ГЕЛЬ в наличии-ДЛЯ БЕЛОГО, ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!--ЦЕНА за 4.9л (70 стирок)--165грн., ЦЕНА- 5.65л(85стирок)-175грн.

Дописів
    13 246

Типово

-

Девочки, предлагаю собрать для деток игрушки, литературу, канцтовары спорт.инвентарь..... т.к.приближаются праздники, а цены значительно ниже магазинных и рыночных

http://babyplus.ua +20% к цене

Дописів
    13 246

Типово

--
    ИЩУ КОМПАНИЮ.........ВОТ ОТСЮДА ЗАКАЗ СДЕЛАТЬ!!!

ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ!!! ставка СП минимальная(+ 35грн.)

http://chtotokrasivoe.com/product/_6...92/?goto=86733

так де ИЩУ КОМПАНИЮ НА ВОТ ЭТОТ САЙТ http://paradsumok.com.ua/aksessuary
    К ЦЕНЕ САЙТА (опт) +35грн.

Дописів
    13 246

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-125грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно! Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    13 246

Типово

--АКЦИОННАЯ ЦЕНА----НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША----ЦЕНА-370грн..- В НАЛИЧИИ--36р, 37р., 39р., 40р., 41р., 42р.

теплые, удобные, натуральная замша сверху!!! такой цЕны уже не найдете-10000%
    в наличии все размеры!!-БРОНИРУЙТЕ!

сзади железная эмблемка с надписью!

ВЫКУПАЛИ ТАКИЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ, кач-во проверенное и отличное!

---НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША--УГГИ с мехом--ЦЕНА-620грн. =ЗАКАЗАЛА -- В НАЛИЧИИ 38р.,

---Ботиночки по акционной цене---ЦЕНА-320грн.-- В НАЛИЧИИ --36р., 37р., 39р.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Л@дусичек Переглянути допис
    Оляяяяяя! Я сапоги оплатила. Запускай в работу Когда я пахнуть буду? Шо там с нашими духами? И лосины мои тоже приехали уже? B-)
    Лосины у меня, да, ароматик тоже уже на неделе выдам, я уже отлично прыгаю.) и сапоги вчера запустили)
    привет, Танюш!
    Цитата Допис від Натуля Переглянути допис
    Доброе утро. Что там по Канцедалам? Ответ есть? А чехол со стеклом на алькател приехал?
    Доброго! стекло есть чехла еще пока нет, и канцедал пока не дал ответ(( т.к. они на выставке сейчас..., простите.( обещали еще вчера вечером дать ответ, но пока молчат( сейчас напомню еще раз им..
    Цитата Допис від света2608 Переглянути допис
    Оля спасибо за угги)))) я когда разницу оплачивала сразу прибавила 15 грн за пересылку , писала в личку)))
    Света, привет и спасибо! за мышку сейчас в лс кину
    Цитата Допис від alira4 Переглянути допис
    Поняла. а цена? короче мне порошок нужен
    Оль, привет) цена -210грн, просто надо подождать...
    Цитата Допис від olga33 Переглянути допис
    Добрый вечер. закажи мне в следующий заказ
    https://ru.aliexpress.com/item/NEW-C...8875-zj6qB6AIM
    Оль, привет! ок, сейчас закажу........,а этот заказ который был ранее-оплати, ок?))
    Цитата Допис від Виктория_77 Переглянути допис
    Оля .привет )))Мого с Али не видно ?
    Вика, привет! скажу честно, наверное видно уже.,но я на почте не дают посылки малой, только отправляет, а получу я на днях!
    Цитата Допис від я Таня Переглянути допис
    жаль((( даже примерно? высокие или низкие? на фото вроде похожи на низкие..
    ТАня, доброго утра!
    они средние, это не низкая модель!
    Цитата Допис від Кaтёнок Переглянути допис
    Олечка, ты еще мужские не заказывала? Я планировала все вместе оплатить. И по бордовым не известно? Есть они?
    КАтя, привет! сегодня все счета скину.) задержка, т.к. канцедал(мужские)на выставке...., проверить наличие не могут.(

Дописів
    13 246

Типово

--------------------------Д Е Т С К А Я О Б У В Ь -----------------------------------
    --Дутики зимние для мальчика-ЦЕНА- 460грн.
    http://vseoptom24.com/product/tomm-0413-c/
    31-, 33-Орешеки, 32-, 34-, 36-. 37-, 35-T_A_T_K_A, 35-datokatia, , 38-wispa, 38-_juliet_

--- Детские дутики "Олени"есть в ЧЕРНОМ, бирюзовом и малиновом цвете!
    и собираем ДЕТСКИЕ МАЛИНОВЫЕ "Олени"--ДЕТСКИЕ ДУТИКИ --ЦЕНА-265грн.- БИРЮЗА В НАЛИЧИИ--30р., 34р.
    малиновые-30-, 31-, 32-, 34-,- 33-богира(Ира), 35-Оленька11
    бирюза- 35-busikatya, 35-*marusya*,

Дописів
    13 246

Типово

РАСПИВАЕМ
    --Лалик, Чернила-мужской аромат.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/La...oire-1834.html

вот один из отзывов......
    Encre Noire - это история про дождь, в этом флаконе запечатана вся суть эмоций им провоцируемых. Не существует, для меня, лучше раскрывающегося аромата во власти влажного воздуха и не важно - день сейчас или ночь, осень или весна, чем выше процент влажности, тем красивее звучат чернила.
    Мне кажется, они не подходят для повседневного использования, кто этим злоупотребляет, расплачивается - потерей красоты, аромат становится монотонным и скучным, да и вообще, его просто перестаёшь ощущать.
    Он очень стилен, как и десять лет назад, особенно если правильно его носить, а делать это - легко и приятно.
    5мл-70грн
    10мл-120грн
    15мл-180грн
    20мл-230грн

РАСПИВ
    я-20мл
    Л@дусичек-20мл(опл)
    Алусик-20мл(опл)
    леонорчик-5мл(опл)
    mariza1-15мл
    Ангелик-15мл(опл)

Дописів
    13 246

Типово

Поглядите, классные какие сумочки.....
    тут кто-то хотел золотистые и пудровые))расцветки
    http://nazarino.com.ua/product/sumka...-remeshke-3773
    http://nazarino.com.ua/product/sumoc...tsepochke-3742
    http://nazarino.com.ua/product/sumka...ez-plecho-3696
    к оптовой цене всего лишь +35грн

Дописів
    13 246

Типово

--ЛЮДИ!!!.) ЧУТОК ВНОШУ РАЗНООБРАЗИЯ.)

Принимаю ЗАКАЗЫ С АЛИ ПО ТОЙ ЦЕНЕ, КОТОРУЮ ВЫ видите!! без всяких наценок!

http://group.aliexpress.com/ruNew.ht...rO&catId=37688
    пишите в поисковой строке,что хотите...и выбирайте!!!
    http://group.aliexpress.com/ruNew.ht...rO&catId=37688

МОДНЫЕ ШЛЯПЫ НА ОСЕНЬ----ЦЕНЫ ООООООООЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!! в караване можно мерить такие от 390грн и выше..- http://ali.pub/e54yk
    http://ali.pub/nhype

ЧЕХЛЫ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЕ И ПО КАЧЕСТВУ ХОРОШИЕ
    -- http://ali.pub/r4itd

ЧЕХЛЫ НА АЙФОНЫ.) прикольные-- недорого-- http://ali.pub/ezcg3

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Оль, сорри что не совсем тебе сейчас в тему, но мое там ниче не продалось??
    Ленчик, привет! порадую тебя..осенние твои продались!
    зимние пока в наличии
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Оля, спасибо куртка подошла, сапоги тоже . Спасибо за обмен
    Лена, доброго утра ВАм и спасибо большое за пряник!! дети нашли на след. день))))))), и то потому,что обувь упала!
    спасибо ОГРОМНОЕ!!
    и рада,что все подошло!
    заходите снова.)
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Ты мне номер отправки Укрпочтой скинешь,а я девочке передам.Ок)
    Вика, привет! конечно, да! маякну
    Цитата Допис від Веточка сакуры Переглянути допис
    Добрый день, оплатила через Приват24 сумму 336 гривень в 14-07.
    Доброго утра! спасибо, отмечу и о раздаче маякну в личку.

Дописів
    1 183

Типово

Так ты уже попрыгун? А у меня вот рука болит. Вроде в этот раз и не била никого.... Сапоги хочу. Они их реально месяц шьют? Или бывает быстрее?

Дописів
    170

Типово

Оль, привет. Оплатила за Али 340,00 в 8:39.

Дописів
    13 246

Типово

--СБОР ЗИМНИХ САПОЖЕК (Копия АДидас)--ЦЕНА-450грн.
    36-Ангелик, 37=-Леонорчик, 38-, 38-, 39-, 39-, 40-, 41-

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від MayaL Переглянути допис
    Оль, привет. Оплатила за Али 340,00 в 8:39.
    Майя, доброго утра!
    ок.)
    Цитата Допис від Л@дусичек Переглянути допис
    Так ты уже попрыгун? А у меня вот рука болит. Вроде в этот раз и не била никого.... Сапоги хочу. Они их реально месяц шьют? Или бывает быстрее?
    Танюш, я уже почти и побегун))), а рука чего? может на погоду? драться тоже, кстате иногда надо))
    Тань, обычно дней 20 шьют.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Оль, ураааа, смотр ты уже прыгаешь, это замечательно..молодчинка, так держать))
    А Викторию таки резанули, поставили дренаж, шишка у не была невероятная..но тоже скачет..
    я карту кину в личку?
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Дописів
    1 280

Типово

Добрый день! Когда можно забрать лосины?

Звідки Ви
    Левый берег, Передовая
    Дописів
    106

Типово

Доброе Утро! За мужские ботинки только что оплатила...

Дописів
    510

Типово

Оля, доброе утро! Хочу заказать 2 маски-с бамбуком и морковную с зернами льна. Так, чтобы оплатить 5 числа. Можно?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Оля добрый день, когда можно забрать лосины?

Сторінка 453 з 548 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті