Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 114 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2271, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Колбасы, сыры, масло домашнее, слоеное тесто! Бесплатная (суббота или воскресенье) доставка от 700 грн!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Добрый день, дорогие клиенты! Извините за долгое отсутствие - много проблем житейских навалилось! Но это не говорит о том, что в холодильнике нет теста, завозим постоянно!Спасибо тем, кто приходит к нам снова и снова!
    Сегодня был новый завоз! Но, к сожалению, нас не минуло подорожание! Вынуждена поднять цену на 5 грн! И того - цена 1 рулона 100 грн!
    С утра уже осталось 6 рулончиков, которые я решила сфоткать они вас ждут! Завтра еще привезем!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Пирожное "Трубочки" с кремом

Ингредиенты:

- 1 уп. слоеного теста
    - 100 г сахарной пудры
    - 2 яичных белка
    - 1 щепотка лимонной кислоты

Приготовление:

1. Каждую пластину размороженного слоеного теста раскатать до прямоугольника и нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см
    2. Если нет насадок для трубочек, то из фольги или пекарской бумаги нарезаем треугольники, из которых сворачиваем кулечки
    3. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки и положить швом вниз на смазанный противень
    4. Сверху каждую трубочку смазать взбитым желтком
    5. Выпекать в нагретой до 180С духовке 20-25 мин
    6. Тем временем готовим белковый крем: взбиваем белки с сахарной пудрой и щепоткой лимонной кислоты до крепких пиков до бела
    7. Переложить белковый крем в кондитерский шприц и наполнить им трубочки
    6. Присыпать сверху сахарной пудрой.

Вот, что получается

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Завтра новый завоз! В теме не могу сидеть, пишите в вайбер 0937541744!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Можем общими усилиями организовать раздачу на выходных в центре! Набираем на раздачу от 5 рулонов - без доставки! Если не наберем на эти выходные - перенесем на следущие! Жду ваших заказов! Напоминаю - новая цена 100 грн.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Приехало свежее тесто! Сегодня возможно сделать доставку! Пишите в вайбер 0937541744.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Ребята, спасибо за тесто! Брала по рулону себе и подруге. Мы в восторге. Вкусно!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Naturel Переглянути допис
    Ребята, спасибо за тесто! Брала по рулону себе и подруге. Мы в восторге. Вкусно!
    Как же приятно слышать такие слова в свой адрес! Приятного вам аппетита и приходите еще

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

6 рулончиков ждут своих покупателей!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

После вчерашнего завоза осталось чудных 5 рулончиков! Пишите в Вайбер 093-754-17-44!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Дорогие мои клиенты! Чтобы моему тесту не было так одиноко, добавлю в ассортимент немного вкусненького домашнего производства, которые моя семья употребляет уже почти 5 лет!
    1. "Сервелат". (палочка примерно 500 гр.) - 125 грн/палочка.
    2. "Дрогобыческая" колбаска. (палочка примерно 700 гр.) - 145грн/палочка.
    3. Сыр "Сулугуни". (Моточки и палочки, от 500 гр) - 75 грн/500 гр.
    4. Масло сливочное домашнее. (кусок овальной формы 500 гр) - 70 грн./500 гр.
    Вся продукция домашняя. Колбаска в составе не имеет всех этих химических компонентов, которые идут в состав при заводском производстве. Сыр - пахнет молоком, потому что из молока и делается, можно морозить! Масло - настоящее сливочное масло из сливок! Оно в замороженном виде КОЛЕТСЯ, а не МАЖЕТСЯ!
    Заказ выполняю в течении от недели до 2 дней, так что заказывать вы можете заранее, тк продукты у себя не храню, а они будут покупаться под вас. Можем работать в режиме доставки или самовывозом. Все вопросы обсуждаем в ЛС!
    Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

СЕРВЕЛАТ - это очень нежная копчено-вареная телячья колбаса с мелкозернистым салом. Очень вкусная и ее очень любят детки!

"Дрогобыческая" колбаска - это копчено-вареная колбаска. В составе имеет в равных пропорция свинину, говядину и курицу. Очень сочная и нежная!

Сыр "Сулугуни" - сыр готовится из коровьего молока!

А это наш воскресный завтрак - горячие бутерброды с Салями и сыром сулугуни! Это нереально вкусно! Повторю - все эти продукты ест моя семья и даже родственникам в Шостку и Полтаву, Киев отправляю, тк такого там нет!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Всем доброго утра! И утро нужно начинать с вкусного завтрака!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Вы верите в чудеса???!!!! А я верю!
    Вчера с мужем уложили детей спать и за чашечкой чая с шоколадкой стали вспоминать дела давно минувших лет. Вспомнили как нас кинули полтора года назад на 1500 грн. Долго муж возмущался, как так мы могли, но что уж - за опыт тоже нужно платить. Сегодня утром отвела сына в школу и звонит муж. И говорит - мама Алена, ты в чудеса веришь? Говорю - верю и жду с замиранием сердца ответа! Я 1500 грн на дороге нашел под березкой!!!! Я чуть не упала, но на руках дочка была - удержалась на ногах! Но эти же деньги кто-то потерял? Написали объявления о пропаже! Но сам факт!!!! Именно та сумма, на которую нас кинули!
    Чудо это или нет - я не знаю! Но в чудеса я и до этого верила)))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Предлагаю к Вашему столу домашнюю колбаску! Индюшиная запеченная! НЕ ЖАРЕНАЯ! Беру для ребенка и мне, как кормящей маме, тоже можно скушать кусочек - очень вкусно! Индюшатина мелкого помола и специи! Нет приторного послевкусия, как в магазинных с глутоматами и Е!
    Отпускается в вакуумной упаковке, вес разный - от 250 и до 400 гр. Такое колечко 287 гр стоит 60 грн
    Есть также куриная, печеночная и свиная.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Доброе утро! Осталось 6 рулончиков теста!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Продам зимние сапоги Солди - не подошли по размеру. Очень красивые и теплые. Прошитые в мастерской. На ногу 23,5 сядут идеально. Можно девушке - подростку. 1200 Торг.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Здравствуйте, а меньшие упаковки теста бывают? Спасибо

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Здравствуйте, а меньшие упаковки теста бывают? Спасибо
    К сожалению - нет.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

А кто пр-ль колбас?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Доброго вечерочка! Осталось 2 рулончика!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А кто пр-ль колбас?
    Колбасы производит частник. Как такового логотипа и названия предприятия нет. Люди занимаются для себя. Я беру у них для себя уже долго-долго. Ребенку в школу даю смело и сама ем. Мне не стыдно ее предлагать, тк в качестве я уверена.
    У них есть еще шикарная Краковская и типа Хамона. Все мои гости постоянно спрашивают, что за колбаса на столе - сразу замечают, что не магаз!

Сторінка 75 з 114 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті