Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йа тибе говорю не о личном транспорте- он может быть каким угодно, хоть Москвичем 2140! если он выполняет свою функцию для хозяина- кто я блин такой, шоп осуждать его в стиле" такой здоровый дядька- шо ж ты в кредит на 7 лет Туксон себе не взял??"
Вопрос в другом: в безопасности. Таз и проч не выдержат эксплуатацию в режиме такси- у него на этой копейке в любой момент оторвёт тормозной шланг или вырвет шаровую- потому что: мозгов нет- денег нет- мозгов нет- денег нет. Порочный круг. Такси- это бизнес. и если человек не достиг в нем минимального успеха, не сумев заработать/не захотев вложить "ааа пожрут и так!"- да пошёл он на йух! Причём эти водилы, замечено неоднократно- неадекватны и в ценнике- им все должны "по жизни". На втором месте- почему не сяду- 99% грязный салон и курит прилуки 97%. ну и шансончик из хрипящей магнитолы.
но главное- безопасность!!! никогда не садитесь в такси, если подают СССР!!! вы не знаете ни водителя, ни тех состояния- в случае чего, тот же 15 жопель спасёт тебя, а девятины или копейка убьётся там, где другие отряхнутся и пойдут.
фух!))
Бекки, я очень бюджетный рапотник. И если передо мной есть задача смотацца в Киев инкохнито, не всколыхнув стайки друзей,
я знаю де меньше чем за 300 грн вполне прилично переночевать и привести себя в порядок - в академических гуртожытках из тех, шо покруче.
Не думаю шо в Днепре такова нет.
смишно читать про безопасность от человека ездившего нафольге от шоколадкиматизе. ыхыхыхыхы))))))))))))))))
кстате. отличная идея. почему девочки выбирают БЧЖ и иже с ними - я за безопасный транспорт
спасибо чатик. неисчерпаемый кладезь действенных отмазок![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks