Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 604 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили сегодня:
    Азалия желтая (цветы)
    Мята

Ближайшая раздача, во вторник, (22 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (22.11.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почтой

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
    В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    265

Типово

Настеныш, добавь еще к нашей посылочке во вторник гидролат мяты - пол литра, спасибо.

А по новиночкам, пока не спрашивала пожеланий, а мне бы хотелось чего-то ароматного, специевого в аромалампу и на волосы распылять, специй каких-то можно новых отгидролатить?

И что такого очищающего для жирных волос из специевых -вкуснопахнущих можешь порекомендовать из уже имеющихся гидролатиков?

А еще очень нужна масочка, очищающая корни волос от баласта укладочных средств, который одним даже супер-пупер классным твоего производства шампунем не до конца очищается...придумаешь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Анюта, мяту записала, пришлём

Для жирных волос, из вкуснопахнущих, очищающих хорошо будут работать такие сочетания:
    кардамон + гранат + имбирь
    аир + брингарадж + дуб
    базилик + ивы кора + лемонграсс
    лавр + мята + руккола
    хвощ + чабрец + шалфей

масочку очищающую для корней волос обещаю в скором времени разработать, спрашивала у меня на днях еще одна красавица о ней, но не срочно на первые числа декабря, а тебе как, сильно горит?

новиночки гидролатов в понедельник - вторник приготовим, пока не определились конкретно с чего начать, но что-то вкусное - ароматное и полезное организуем ))

Дописів
    4 460

Типово

Настюш, привет. Можно мне убтан 50 гр для жирной кожи и 2 Гидролата из наличия выберу, как буду дома. По поводу раздач и самовывоза уже увидела)))
    Востаннє редагував Yavanna: 20.11.2016 о 16:02

Дописів
    4 460

Типово

100 мл азалии, 100 мл василька и 100 мл мяты - 2 под спонж. Возврат тары: 100 мл спонж, 100 мл распылитель, 10 мл крем. Спасибо.
    Востаннє редагував Yavanna: 20.11.2016 о 16:19

Дописів
    431

Типово

Добрый день, Настя. Спасибо за гидролат лаванды. Честно говоря, я открыла для себя новое в косметике. Никогда не слышала о таком чуде. Пользуемся вместе с дочкой, запах шикарный. Мы в восторге.
    Заказ: Мне нужен таки Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос 100мл, мицеллярная вода 100мл, убтан 50гр и крем для лица ночной-30мл. Возрас - 35, кожа сухая, аллергии нет, не нравятся запахи типа сосны. Крем для лица нужен чтоб подтянуть, сделать упругой, увлажнить кожу. Воспалений нет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від shanovna Переглянути допис
    Добрый день, Настя. Спасибо за гидролат лаванды. Честно говоря, я открыла для себя новое в косметике. Никогда не слышала о таком чуде. Пользуемся вместе с дочкой, запах шикарный. Мы в восторге.
    Заказ: Мне нужен таки Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос 100мл, мицеллярная вода 100мл, убтан 50гр и крем для лица ночной-30мл. Возрас - 35, кожа сухая, аллергии нет, не нравятся запахи типа сосны. Крем для лица нужен чтоб подтянуть, сделать упругой, увлажнить кожу. Воспалений нет.
    Добрый день, Лера.
    На здоровье, очень рада, что понравился гидролатик и в нашем сообществе гидролато-ценителей прибавление.
    Спасибо за новый заказик, всё приготовлю, о вариантах крема с ценами и доступными баночками отпишусь если не сегодня в течении вечера, то завтра во второй половине дня. И во вторник будет всё готово к отправочке почтой.

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Настюш, привет. Можно мне убтан 50 гр для жирной кожи и 2 Гидролата из наличия выберу, как буду дома. По поводу раздач и самовывоза уже увидела)))
    Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    100 мл азалии, 100 мл василька и 100 мл мяты - 2 под спонж. Возврат тары: 100 мл спонж, 100 мл распылитель, 10 мл крем. Спасибо.
    Яночка, привет, рада тебе снова, всё приготовлю на вторник и отпишусь с расчетами сегодня-завтра в личные. Спасибо за заказик.

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Анюта, мяту записала, пришлём

Для жирных волос, из вкуснопахнущих, очищающих хорошо будут работать такие сочетания:
    кардамон + гранат + имбирь
    аир + брингарадж + дуб
    базилик + ивы кора + лемонграсс
    лавр + мята + руккола
    хвощ + чабрец + шалфей

масочку очищающую для корней волос обещаю в скором времени разработать, спрашивала у меня на днях еще одна красавица о ней, но не срочно на первые числа декабря, а тебе как, сильно горит?

новиночки гидролатов в понедельник - вторник приготовим, пока не определились конкретно с чего начать, но что-то вкусное - ароматное и полезное организуем ))
    Спасибочки, Насть, ты наш поставщик красоты и прекрасного настроения
    Так-с, мяту уже заказала, а вот рукколу и лавр для смесей распылять на волосы хотелось бы еще заказать...
    рукколу в наличии вижу, а лавра нет, сможешь вклинить в очередь приготовления на ближайшей недельке?
    Если что, пока тогда во вторник не отправляй буду дожидаться лавра свежего

По масочке очищающей, если будет на этой неделе, я бы взяла, а если будет тебе сотворить её напряжно, то к следующему заказику будем ждать терпеливо

вижу уже и акацию и гамамелис и божественно-прекрасную азалию ты приготовила и добавила на витрину...
    выходные называется были у Насти, восполняла гидролатиков запасы

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Анюточка, всегда пожалуйста, рада стараться
    Лавр приготовлю конечно, возможно даже в понедельник-вторник вклиним в очередь, чтобы таки отправить заказик для тебя и компании во вторник, я отпишусь по готовности заказа и буду стараться всё успеть!
    По масочке поняла... очень благодарна тебе, за бережное отношение к моим силам и максимально неспешные заказы.

А за гидролатики, чуток которых приготовили в выходные, это без надрыва, не так уж и много приготовили и всё на радость "внутреннему хомяку", у которого радость беспредельная когда получается запасы организовать и потом по надобности доставать тот или другой гидролатик на радость себе, родным и красавицам - форумчанкам

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в субботу и воскресенье:
    Акация (цветы)
    Гамамелис
    Лаванда

Ближайшая раздача, во вторник, (22 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (22.11.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почтой

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Дописів
    4 460

Типово

Настюша, доброе утро!
    Еще себе хочу 100 мл апельсин и 100 мл алое))) На обмен 3 по 100 спонж, 1 распылитель и крем 10 мл. Дочитала, что при восхвалениях убтаном пользоваться нельзя, а можно еще на вторник 100 мл умывалки. Если не получается - тогда как-нибудь другой раз. Спасибо
    Заказы, свой и сестры, заберу во вторник на раздаче.

Дописів
    309

Типово

Здравствуйте. Настя, делала у Вас заказик, осталась в полном восторге. Хотелось бы повторить гидролат, порекомендуйте пожалуйста для сухой кожи и крем для лица сухая кожа 36 лет. Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Яна, добрый час, добралась до компьютера только вечером, в личные всё отправила, спасибо за заказик и до встречи завтра.

Лена, добрый час, рада Вам снова и спасибо за отзыв, очень рада, что крем и гидролатик Вам понравились, предложения и уточнения в личные Вам отправила, выбранные полезности приготовлю на этой недельке

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат гвоздики

Состав: очищенная вода, сухие нераскрывшиеся цветочные почки (бутоны) тропического гвоздичного дерева Syzygium aromaticum (L.) Merrill & Perry семейства миртовых, из Бразилии. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: характерный, пряный, ярко выражен...

Гвоздику с незапамятных времен использовали как пряность и лекарство. В качестве последнего - для облегчения дыхания при заболеваниях дыхательных путей. Она отлично согревает тело. Отваром из нее лечили издавна глазные болезни, также гвоздика прославилась прекрасным антисептиком и эффективным средством от зубной боли. Такая знакомая всем пряность таит в себе еще много неиспользованных возможностей. В настоящее время ученые продолжают исследование гвоздики. Возможно, им удастся открыть в ней еще неизвестные полезные свойства, которые можно будет применять для здоровья и красоты.

Косметические свойства:
    - Антиоксидант, применима для возрастной кожи;
    - Устраняет воспалительные процессы на коже, дезинфицирует и способствует быстрейшему заживлению воспаленных участков, повреждений дермы, тканей, слизистой;
    - Отлично применим для очищения кожи, которая страдает от различных инфекций;
    - Созданные на основе гидролата гвоздики гели, мыло и другие моющие средства обладают антисептическим действием и хорошо подходят для очищения тела и волос;
    - Рекомендован для применения на кожу с акне, угревой сыпью, фурункулезом, прочими гнойничковыми высыпаниями;
    - Подойдет для профилактики от высыпаний для проблемной кожи;
    - На основе гидролата гвоздики создают гели для бритья и эпиляции в которых хорошо проявляются и антисептические и противовоспалительные и успокаивающие свойства данной пряности;
    - Эффективна в средствах для огрубевшей кожи и против мозолей;
    - Эффективно применять при проблемах полости рта, зубной боли, воспалении дёсен, стоматите, неприятном запахе изо рта;
    - Хорошо использовать при первых признаках ангины, для полоскания горла в чистом виде, чтобы предотвратить болезнь.

Сфера косметического применения гидролата гвоздики:
    - anti-age косметика;
    - лечебный уход;
    - очищающий уход;
    - мыло, бельди, убтаны;
    - косметический лед;
    - тоники, лосьоны;
    - примочки, аппликации;
    - спреи для тела;

Противопоказанием для применения гидролата гвоздики служат: индивидуальная непереносимость, гипертония, кормление грудью и беременность.
    Используя этот гидролат, необходимо проявлять некоторую осторожность и предварительно сделать пробу на аллергию. Дело в том, что данный гидролат достаточно сильного действия, потому его самостоятельное применение в качестве тоника подойдет далеко не всем.

Уровень рН: 5,5 – 6,0
    Цена: 10 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили сегодня:
    Гвоздика
    Маклея
    Рябина

Дописів
    265

Типово

Настюша, тут внезапные дозаказы появились, очень просят коллеги их подождать чтобы в общую с нашими полезностями посылку пошли их заказы, написала в контакте, там есть вопросы по подбору крема и сыворотки и убтанчиков, так что лавр можно и в среду приготовить, а отправить в четверг, пока согласуем, пока оплатят, пока приготовишь, раньше всё это не провернется

Спасибо тебе за пряную новинку, гвоздику я очень люблю... можно мне 150 спрей? буду на волосы пшикать и благоухать

И ждут с нетерпением новинку для сухой кожи, которую ты обещала исходя из запросов, если успеешь до четверга - будет им счастье...

спасибо большое тебе, наша фея красоты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Здравствуйте Настя! Я не останусь сегодня без своей любимой мицелярочки ?)) У меня заказик, если можно на сегодня:
    - мицелярка (гидролаты гамамелиса, арбуза, мяты, водорастворимое масло виноградной косточки, Fucogel, экстракт гибискуса, гидролизат фасоли, Д-Пантенол, растительный глицерин, растительный консервант.) Если чего-то нет - замените, иногда нужно немного разнообразить) - 250 мл под спонж;
    - гидролат брингараджа - 150 мл спрей;
    - гидролаты алоэ, базилика, маклеи - по 100 мл по спонж. Спасибо!
    ksenia

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Настя,добрый день. Сегодня буду на раздаче, добавьте мне ещё гидролыты: василёк и кардамон по 100мл под спонж(тара на обмен есть).Спасибо)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    Настюша, тут внезапные дозаказы появились, очень просят коллеги их подождать чтобы в общую с нашими полезностями посылку пошли их заказы, написала в контакте, там есть вопросы по подбору крема и сыворотки и убтанчиков, так что лавр можно и в среду приготовить, а отправить в четверг, пока согласуем, пока оплатят, пока приготовишь, раньше всё это не провернется

Спасибо тебе за пряную новинку, гвоздику я очень люблю... можно мне 150 спрей? буду на волосы пшикать и благоухать

И ждут с нетерпением новинку для сухой кожи, которую ты обещала исходя из запросов, если успеешь до четверга - будет им счастье...

спасибо большое тебе, наша фея красоты
    Анюточка, привет. Отличненько, увидела в контакте тучку вопросов, вечером уже на всё подробно отвечу, сегодня в течении дня все силы на сбор заказов к выдаче-отправке вечером!!!
    Гвоздику записала - конечно можно, будет спрейчик для тебя...
    новиночка еще одна должна появиться сегодня-завтра, но если не будет сильных авральчиков и не возникнет острого дефицита гидролатиков, которые уже регулярно готовим для наших красавиц.
    Всегда пожалуйста!

Цитата Допис від ponomar Переглянути допис
    Здравствуйте Настя! Я не останусь сегодня без своей любимой мицелярочки ?)) У меня заказик, если можно на сегодня:
    - мицелярка (гидролаты гамамелиса, арбуза, мяты, водорастворимое масло виноградной косточки, Fucogel, экстракт гибискуса, гидролизат фасоли, Д-Пантенол, растительный глицерин, растительный консервант.) Если чего-то нет - замените, иногда нужно немного разнообразить) - 250 мл под спонж;
    - гидролат брингараджа - 150 мл спрей;
    - гидролаты алоэ, базилика, маклеи - по 100 мл по спонж. Спасибо!
    Ксения, доброго дня, рада Вам снова, да, не останетесь без мицеллярочки, я приготовлю на сегодня.
    По составу поняла, 250 мл. - 130 грн.
    - гидролат брингараджа - 150 мл спрей - 26 грн.;
    - гидролаты по 100 мл по спонж:
    алоэ, 12 грн.
    базилика, 14 грн.
    маклеи, 12 грн.

Итого: 194 грн.
    если есть тара на обмен от гидролатиков, мицеллярочки - приносите, вычтем её стоимость от этой суммы на месте.
    Спасибо за заказ и до встречи сегодня, раздача в том же месте и в тот же час, как и обычно

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Настя,добрый день. Сегодня буду на раздаче, добавьте мне ещё гидролыты: василёк и кардамон по 100мл под спонж(тара на обмен есть).Спасибо)
    Наташа, добрый день, договорились, беру Ваш заказик с собой, гидролатики добавляю.
    Итого: + 17 грн. к сумме в лс.
    Спасибо за заказ и до встречи сегодня

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

...

Сторінка 449 з 604 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті