Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 67 ПершаПерша ... 175758596061626364656667
Всього знайдено 1339, показано з 1 321 по 1 339.

Тема: EX.UA фсё

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 115

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Год я был подписчиком мегого.... За год посмотрел ровно два фильма, и то по просьбе друзей, которые пришли в гости.
    Ну сейчас у них есть еще и ТВ каналы. При том в ХД качестве, при том те, которых нету на спутнике.
    ЗЫ Лично я смотрю у них Десь під Полтавою в ХД. Больше нигде в таком качестве не нашел.
    ЗЫ ЗЫ. Мне больше по работе нужно. Во первых что бы самому знать что к чему, а во вторых что бы людям советовать. Но пока я реально не вижу что там советовать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Тем более телеканалы я практически не смотрю. Надоело давно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 115

Типово

Тем более телеканалы я практически не смотрю. Надоело давно.
    я тебе как какой ни какой профессионал в области телеканалов скажу простую вещь. Ща спрос только на спорт в ХД качестве и лайв. Тут на данный этап времени у спутника конкуренции нету. Еще есть небольшой спрос на каналы типа Дискавери в ХД качестве от ленивых, потому что реально это лучше смотреть с инета. Но народ хочет включить телек и видеть, а не качать искать чем воспроизвести.
    ЗЫ есть еще спрос на всякие шоу которые я думал уже никто не смотрит. Типа Голос, Голос дети, Украина має талант и т.д. Ну и качество картинки у требовательного пользователя на большом экране таки имеет значение. И инет это качество пока таки дает с большими вопросами..
    ЗЫ ЗЫ это я еще молчу за долбай...

Дописів
    28 619

Типово

Еще российские каналы востребованы.

Дописів
    29 156

Типово

в кафешках....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 115

Типово

Скажем так. Востребованы не российские каналы, а НТВ+. При том в познавательной и спортивной части. Ну и в этих шоу. Голос. Танцы на льду, Битва экстрасенсов. Сами российские каналы, типа Первый или Россия 1 смотрит не больше людей чем украинские 1+1 или ТЕТ. Я бы даже рискнул сказать что украинские более востребованы. Но по сравнению со спортом и познавалкой это мизер.

Дописів
    28 619

Типово

Ну не скажи. Киселева, Соловьева и Скобееву смотрят 99%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Ну не скажи. Киселева, Соловьева и Скобееву смотрят 99%.
    Это кто такие ??

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это кто такие ??
    Это участники шоу "Рецепты вкусной еды".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Это участники шоу "Рецепты вкусной еды".
    Ну тогда понятно, почему популярны у аудитории.
    ... хоть посмотреть ...
    )))))))))))))))

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Скажем так. Востребованы не российские каналы, а НТВ+. При том в познавательной и спортивной части. Ну и в этих шоу. Голос. Танцы на льду, Битва экстрасенсов. Сами российские каналы, типа Первый или Россия 1 смотрит не больше людей чем украинские 1+1 или ТЕТ. Я бы даже рискнул сказать что украинские более востребованы. Но по сравнению со спортом и познавалкой это мизер.
    Вот с этим я с Вами полностью согласен. Сам смотрю Виасат, Спортивные и Фильмовые каналы. И они будут востребованы.
    Новостные и прочую дрянь - не смотрю не нашу не паРашкинскую. И блин - из за жадности товарисча Ахметки - приходится смотреть футбол не по его Футбол1-2, а по Матч.
    Самое интересное то, что российские "провайдеры" типа торренттв - за прекрасное качество и довольно большой список каналов и услуг берут меньшие деньги, чем наши, Украинские. Но у меня рука не поднимается им деньгу платить. Вопрос сугубо принципиальный.

З.Ы. может конечно наши провайдеры типа Воли и ещё кого предоставляют доступные услуги по ТВ вещанию...но моя Вега - таки нет (100-170 грн за кучу непонятных каналов + 50 грн за каналы Футбол+ 69 грн за МегаХит)
    Востаннє редагував Слободжанин: 21.11.2016 о 22:11

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

ПТУ-диджей показывает на практике,
    как он решает проблему пиратства -
    сам изготавливает модные звуки на месте
    /и тут же применяет их\ -

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Смотрю, невозможность в последнее время на шару качать новинки в формате епаб, моби и фб2 ваще никого неипет)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Смотрю, невозможность в последнее время на шару качать новинки в формате епаб, моби и фб2 ваще никого неипет)))))
    А что с fb2 не так ?
    Вроде с месяц назад все было в порядке ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

С фб2 все ок, просто шары полгода как нет, чтобы бы новинку скачать без денег...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    С фб2 все ок, просто шары полгода как нет, чтобы бы новинку скачать без денег...
    Признаться, за новинками никогда не гонялся.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Один из крупнейших файлообменников Украины EX.ua заявил о намерении продать свой домен за миллион долларов.

"Чтобы закончить любые спекуляции вокруг Ex.ua о возможном "заграничном" будущем ресурса сообщаем: самый дорогой домен UANET продается. Цена домена EX.UA - 1 млн долларов США", – говорится в заявлении.

Сообщается, что средства с продажи пойдут на срочные и неотложные детские операции.

"За контролем над целевым использованием денег от реализации домена будет следить известная международная аудиторская компания. В случае отсутствия спроса на заявленную стоимость домен Ex.ua останется в памяти и легендах украинского Интернета", – добавили в администрации файлообменника.

Также напоминается, что ресурс не собирается запускаться под новым доменом.

При этом в пресс-службе заявили, что популярная опция EX-файлы (анонимный обмен файлами) как и раньше будет доступна.

"Над новым решением ведется работа. Это будет отдельная платформа с множеством дополнительных функций и улучшенными возможностями производительности", – говорится в сообщении.

Также команда Ex.ua планирует запустить закрытое файловое хранилище.

"Просьба и интерес пользователей услышаны. Рассматривается возможность запуска закрытого файлового хранилища. О новом проекте и его название будет объявлено 21 декабря", – добавили в заявлении администрации.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В киберполиции назвали настоящую причину закрытия FS.TO
    Телекритика
    Ежемесячно файлообменник FS.TO зарабатывал от 500 тыс. до 1,5 млн грн и закрыть его удалось не за пиратство, а за неуплату налогов. Об этом в интервью Телекритике сообщил глава Департамента киберполиции МВД Сергей Демедюк.

«Нам удалось приостановить деятельность FS не потому, что он занимался пиратством, а благодаря претензиями Налоговой – они получали незаконную прибыль от продажи рекламы, с которой не платили налоги. Мы долго и тщательно документировали их незаконную деятельность. Проводили негласные действия – мониторили переписки подозреваемых и их телефонные разговоры. Сейчас прорабатываем эти данные и проводим экспертизу вещественных доказательств, которые были изъяты во время обыска. Арестовали их счета», – рассказал Демедюк.
    Представитель киберполиции также уверен, что FS «возродится», так как у него много ответвлений и запасных серверов за пределами Украины. Чтобы избежать подобного развития, киберполицейские планируют развивать практику изъятия серверов за границей по процедуре международного правонарушения, чтобы у пиратов не было возможности восстановить зеркала или запасные серверы. Демедюк также сообщил, что пользователи критикуют киберполицию за закрытие FS и Ex.ua, обвиняя в «сотрудничестве» с Россией.

«Когда мы закрыли FS, пользователи обвиняли нас в том, что мы работаем на Россию, – якобы заставляем их регистрироваться в российской соцсети «ВКонтакте», где очень много нелегального контента, и пользоваться российскими пиратскими сайтами. Мы не должны идти путем России и блокировать зарубежный контент (ту же соцсеть «ВКонтакте», например) – это неправильно. Кроме того, интернет так не работает. Вы не можете запретить все», – отметил глава киберполиции.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Господа!
    FS.TO заработал на новом домене FS.LIFE
    Старые цветные записи подходят!
    Всем приятного просмотра
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Сторінка 67 з 67 ПершаПерша ... 175758596061626364656667

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті