Наташ,пасибки)) снеки в этот раз волшебные)) мягкие и сладкие)) прям праздник жизни)) А куриные ноги поразили всех гостей.. я их в духовку в соусе делаю,как ребра барбекю... непередаваемо вкусно))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ,пасибки)) снеки в этот раз волшебные)) мягкие и сладкие)) прям праздник жизни)) А куриные ноги поразили всех гостей.. я их в духовку в соусе делаю,как ребра барбекю... непередаваемо вкусно))))
Добрый вечер.на ближайший развоз можно мне ленту ребер одного и второго вида?победа или героев сталинграда(винил),Юлиана 0938640143
Вот этого всего по 1 кг:
Щуп говяжий
Долучення 1917953
ребро свиное лента
Долучення 1917956
ребро-барбекю свиное
Долучення 1917957
И по 200 грамм каждого вида снеков
Теперь главный вопрос! )))
Когда?![]()
я не могу сейчас сказать точное время поставки
все зависит от того какой район и сумма заказа
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
в течении недели я занята основной работой, на заказ копчу в пятницу-субботу, это хобби, процесс копчения не имеет точных временных рамок, говядина занимает минимум 3 часа копчения, поэтому точного времени доставки сказать не могу, доставка может быть и в субботу и воскресенье, снеков говяжьих нет и в ближайшее время не будет. Если в выходные вы не можете принять посылку, доставка может быть перенесена на будний день, и доставить я смогу, когда будет свободное время от основной работы.
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Натунечка,привет, можно на этой неделе,в любой удобный тебе день,
ребра барбекю -6 кусков(если маленькие) ,4 -если большие
ребра обычные-4 ленты
язык(не сильно закопченый)-4 шт
шею кусок в районе 1 кг
и снеков(таких как последний раз) копченых 0,5 кг
сало грамм 300)) если есть,с прорезью,если нет, то какое есть))
заранее огромное спасибо))
Наташ,привет, ты на НГ уже принимаешь заказы??
я хочу ребра барбекю(жирненькие мясные) кусков 8,если маленькие квадраты; шею 1-1,1,5 кг. ,языков штук 6 (не сильно закопченных) ,сало (если будет с прорезью,будет вообще супер) грамм 500,курочку (в сетке) , снеков грамм 500..
если можно на 29-30 декабря))
![]()
Добрый вечер! Взяла бы ребер- простых около 2 кг и барбекю около 2 кг
Не на НГ, а сразу как будут.
Востаннє редагував macher: 21.11.2016 о 18:42
Наташа и я хочу заранее забронировать себе новогодний заказ
Языки не сильно закопченные - 4 штуки, курочку в сетке, ребра барбекю(жирненькие мясные) 4 кусочка Желательно 27,чтоб получить уже
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
....
Востаннє редагував Ksushik: 23.11.2016 о 11:10
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Добрый день!Тоже к НГ примите заказик Языки копченные - 2 штуки, курочку в сетке, ребра барбекю(жирненькие мясные)-2 куска и сало копченое -500гр. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks