Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты бы нам еще свою фарион притащил.
держи своих кумиров при себе.
ну хоть признал, что она и прочие, исключительно твои кумиры.
Ну как-то так?
![]()
Пора уже тему переименовывать и встречать ещё один личный блоХ. "Гибридный пипец" занят,так что можно какой-то "лютый звиздец",например.
Звездный лютец!
Крутяк же, не?
TZETZE, а разве не украинский народ позорно ВЫШВЫРНУЛ из верховной рады партию "свобода"?
разве население Украины поддержало глупые инсинуации пани Фарион, пана Игоря Мирошниченко и пр. отребья? - НЕТ. не поддержало.
не уподобляйтесь пастушку кричащему "волки-волки" . Тягнибок. фарион и прочие мирошниченки - не волки... а собачки и их цена уже известна, и за что они лают - тоже
Эти "собачки" с 06.2016 так широко развили свою деятельность что это уже и несмешно.
При этом та же Свобода находится в райсоветах, горсоветах и прочих органах власти в Украине. Есть сотни тысяч последователей этой идеологии.
Никого не вышвырнули ниоткуда. Они наоборот усиливают свои позиции и готовятся к действию.
Туда где им вырывали сердца и вспарывали животы они не пойдут - они трусы а там им преподали хороший урок.
Они пойдут воевать с теми, кто слаб, кто не имеет армейского оружия, кого легко убить. Вот и всё.
Вот я выложил один скрин с Гасюком, известным бойцом ВСУ, который собирается равнять с землей мирняк.
Таких там великих воинов не одна тысяча. И я вижу как все патриотисты не имеют никакого желания осуждать
такие высказывания. А всё потому что они полностью поддерживают это и даже не желают делать вид что они там какие-то законы и договора соблюдают или будут соблюдать.
Я так понимаю, что тема себя исчерпала.
Пора заводить тему:
Фобии и др. TZETZE
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Жестокие вы вещи говорите..
И оппонентам вашим- похоже возразить нечего
Все ведь крутится вокруг того что если Украина таки хочет в ЕС
то "евронормы" надо бы начинать исполнять " сейчас"
А этого процесса (уважения к другим гражданам независимо от от языка, расы ,национальности и происхождения)
как бы и не видно..
Потерялся он на фоне "общей волны пацтриотизма", плавно перетекающего в расизм.
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
TZETZE, Вы не хуже меня принимаете, что чем больше будут высказываться фарион-мирошниченки тем больше "их позиции" будут именно слабеть, а ни как не усиливаться
Разве народ Украины способен поддержать нацизм? это - не возможно. точно так же, как и невозможен нацизм у народа Белоруссии
что касается "скрин с Гасюком" - в принципе там есть высказывания солдата, и нет ни чего позорного.
наверное Вы то же когда-то были солдатом.. и то же могли высказаться... Неужели надо делать из этого глобальные выводы и кричать "нацисты"-"нацисты"?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks