Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 427 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від PS Переглянути допис
    Ну, почему "мифических"? Я, например, в девку не очень верил, но голос ОЧЕНЬ похожий на женский в приведенном мной видеоролике звучит (в конце, где эта скотина руки моет). Или кто-то из троих - кастрат с женским голосом?
    По материалам суда должно быть видно + судмедэкспертиза. Уровень гормонов - то можно проверить. ИМХО.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Ну, почему "мифических"? Я, например, в девку не очень верил, но голос ОЧЕНЬ похожий на женский в приведенном мной видеоролике звучит (в конце, где эта скотина руки моет). Или кто-то из троих - кастрат с женским голосом?
    На данный момент, они всё же мифические. И, лично я, в них не верю.
    Место где он мыл руки я глянула, но звук был на минимуме и я не прислушивалась. Поэтому про женский голос не знаю. А смотреть, даже на мытьё рук, честно говоря второй раз неохота.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    ХЕЗ, Я винду не юзаю.
    Точно. Я забыла.

PS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    На данный момент, они всё же мифические. И, лично я, в них не верю.
    Место где он мыл руки я глянула, но звук был на минимуме и я не прислушивалась. Поэтому про женский голос не знаю. А смотреть, даже на мытьё рук, честно говоря второй раз неохота.
    Мне - тоже, но просьбы сыпятся в личку весьма активно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Мне - тоже, но просьбы сыпятся в личку весьма активно
    Вот в этом я как раз не сомневаюсь.

Дописів
    6

Question

Досмотрел. Не. Точно что смотреть не нужно. Лица явно видны. Разговоры видны. Уши (читиал где-то что таможенники идентифицируют людей по форме ушной раковины). Машина черная видна. Но номера нет. Или он на багажнике?

Даже если не опознать, то может можно по голосу? Вроде как гортань у всех разная, и на этом построены системы идентификации - просто ловят пики резонанса(?). Голос женский тоже кажись слышно.

Скиньте пожалуйста видео на мыло, мои знакомые знали этих троих и они смогут определить они ли это. ( [email protected] )
    Востаннє редагував tisfam: 20.12.2008 о 15:01

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від tisfam Переглянути допис
    Скиньте пожалуйста видео на мыло, мои знакомые знали этих троих и они смогут определить они ли это.
    Пусть кто-то другой кинет. У меня URL не сохранился в хистори.

Дописів
    6

Типово

Пусть кто-то другой кинет. У меня URL не сохранился в хистори.

Уважаемый "Artemus" а само видео вы можете залить на мыло?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Уважаемый "Artemus" а само видео вы можете залить на мыло?
    Я не скачивал. Просто посмотрел и все. Ссылку нашел. В ЛС. смотрите.
    PS вы же скажите, опознали или нет.
    Востаннє редагував Artemus: 20.12.2008 о 15:30

Дописів
    336

Типово

На городском сайте один, вроде христианский проповедник,клялся и божился что видел возле памятника Пушкину эту троицу маньяков и с ними была девка.
    И они вроде его снимали там вечером,а один подходил сзади с предметом завёрнутым в газету.Но что то их спугнуло и они все вчетвером запрыгнули в машину и уехали.И что сьёмка делалась как вроде для девки.

Дописів
    1 385

Типово

Обе статьи наводят на грустные размышления. Если уже нашли подозреваемых в таких страшных преступлениях, неужели нельзя было более профессионально производить обыск и съемку? В таких делах и судья, и прокурор должны строго соблюдать все процессуальные правила. Чтобы потом не было ни одной зацепки при пересмотре дела в апелляционном суде.
    И почему нигде не пишется о том, что Супрунюки не сразу открыли милицейской бригаде, и канализационная труба оказалась забитой крадеными мобильниками? Или это неправда?
    Да и детектор лжи неплохо бы применить.
    Страшное видео, которое выложили в теме, я была не в силах досмотреть до конца. Поэтому не видела лиц убийц, которые мыли свои кровавые руки. Те, кто досмотрел, может сказать, действительно ли это Супрунюк и прочие или похожи на них?
    Интересно, как такое видео могло попасть кому-то в руки. Или убийцы сами запустили его в Интернет? Тогда какой им смысл показывать себя всем желающим и таким образом признать свою вину?

Дописів
    1 798

Типово

Страшное видео, которое выложили в теме, я была не в силах досмотреть до конца. Поэтому не видела лиц убийц, которые мыли свои кровавые руки. Те, кто досмотрел, может сказать, действительно ли это Супрунюк и прочие или похожи на них?
    Судя из обсуждений того форума, где было выложено данное видео - это они и есть. Там дальше, на 12-15 странице так же есть фотографии, о которых так часто упоминалось в прессе - лицо Супрунюка на фоне кладбищ, крестов, непристойные жесты на фоне какого-то трупа... Да и Artemus, просмотревший до конца, говорит, что это они и есть.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Зоя Переглянути допис
    Я не досматривала, просто перетащила ползунок в конец. Парня то со спины, то сбоку снимают, но очень похоже, что это один из наших маньяков.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Hedgehog in the fog Переглянути допис
    Да и Artemus, просмотревший до конца, говорит, что это они и есть.
    Я это никогда не говорил. tisfam, с тремя сообщениями, обещал показать видео знакомым.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Да-да, Супрунюка можно узнать, очень похож...
    Интересно, как такое видео могло попасть кому-то в руки. Или убийцы сами запустили его в Интернет? Тогда какой им смысл показывать себя всем желающим и таким образом признать свою вину?
    Видео могли разместить те кто был сообщниками этой троицы, но остался на свободе или же ето обычное разгильдяйство и видео умыкнули (например недобросовестный сотрудник органов) и позже разместили в сети уже в процессе следствия..

Дописів
    1 798

Типово

Я это никогда не говорил. tisfam, с тремя сообщениями, обещал показать видео знакомым.
    Да? Значит, мне показалось, что Вы написали фразу - "арестовали тех", после просмотра?
    Жопа в общем. Поймали тех. Девку не поймали.
    Ну или тогда точнее выражайте свои мысли, а то, честно говоря, какие-то они у вас беспорядочные

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Точнее было бы говорить что поймали тех, но по данному конкретному эпизоду!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Hedgehog in the fog Переглянути допис
    Да? Значит, мне показалось, что Вы написали фразу - "арестовали тех", после просмотра?

Ну или тогда точнее выражайте свои мысли, а то, честно говоря, какие-то они у вас беспорядочные
    Извиняюсь. Был не прав. Но было бы не плохо, чтобы видео посмотрели те, кто с ними в школе учился. Может и девку укажут которая с ними тусовалась.

Дописів
    1 798

Типово

Извиняюсь. Был не прав. Но было бы не плохо, чтобы видео посмотрели те, кто с ними в школе учился. Может и девку укажут которая с ними тусовалась.
    Ну и все-таки, какое Ваше мнение? Схожесть есть?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Точнее было бы говорить что поймали тех, но по данному конкретному эпизоду!
    У нас в городе, достаточно редко людей колотят молотками по головам. И вообще убивают за "просто так". У нас как-то больше бензобаки сами по себе взрываются. По причине неисправного двигателя. Да так что руки-ноги отрывает.

Сторінка 402 з 427 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті