Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 3205 ПершаПерша ... 881381781791801811821831841851861871881891901911921931941951961971982382886881188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это же только для безвиза надо было, или как ?
    А вам оно не надо? Ну тогда и работать не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А вам оно не надо? Ну тогда и работать не будет.
    Работать не будет не потому, что кому то не надо.
    Работать не будет потому, в частности, что:

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Работать не будет не потому, что кому то не надо.
    Работать не будет потому, в частности, что:

ИМХО - Новинский часть плана по перевыборам
    - левое УД
    - регламентный комитет не поддерживает
    - доп материалы не дадут
    - голосование без комитета в зале
    - демарш самопомощи
    - роспуск
    зы. на генпрокуроров все таки надо искать с профильным образованием и не таких даунов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зы. на генпрокуроров все таки надо искать с профильным образованием и не таких даунов
    Мне раньше казалось, что он таки не полный идиот.
    Оказалось - показалось.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

обязательно с образованием... как у Пшонки, например, или у Кивалова.
    и что бы ДЮН обязательно и проФФесором...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    обязательно с образованием... как у Пшонки, например, или у Кивалова.
    и что бы ДЮН обязательно и проФФесором...
    или Яремы или Шокина
    когда тело путает процессуальные нормы, не понимает новой реальности ограниченной Законом "О реформе прокуратуры Украины" - это конечно самый заипись кандидат
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

да хоть кого угодно)))
    с нашим юробразованием только в генпрокуроры...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    да хоть кого угодно)))
    с нашим юробразованием только в генпрокуроры...
    давай по другому
    если мы хотим хоть намек на диктатуру закона, то следить за этим должны люди как минимум читавшие эти самые Законы
    по другому ну никак
    а иначе и получается, что СБУ и налоговая милиция под руководством Томчук расследует хищение Вилулгорсовета, которое подследственно МВД и НАБУ (так как там ознакы коррупции)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    давай по другому
    если мы хотим хоть намек на диктатуру закона, то следить за этим должны люди как минимум читавшие эти самые Законы
    по другому ну никак
    Та зачем ?
    Погромче рявкать "Смирно, я прокурор !!" - и нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что в Украине платными могут сделать только новые дороги. Об этом он заявил в эфире Громадского.

"До платных дорог в Украине еще год-два точно. Для этого нужно еще разработать определенные законодательные рамки, в частности закон о концессии", - сказал он.

По его словам, для строительства таких дорог будут искать инвесторов, а те дороги, которые уже есть, останутся бесплатными.

"Все дороги в Украине являются бесплатными и не подлежат ревизии. В других случаях инвестор может параллельно построить платную дорогу и может приносить экономическую выгоду", - отметил министр.
    Да, берешь и рядом строишь дорогу, а потом купоны всю жизнь стрижешь.
    Чего уж проще то ...
    ))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Им там мозги хирургически удаляют, или чем то колют ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Та зачем ?
    Погромче рявкать "Смирно, я прокурор !!" - и нормально.
    добавляя в конце "Слава Украине"

Анархіст Чаплига
    4 год. ·
    Меня спрашивают почему я не заканчиваю посты словами Слава Украине?
    Отвечаю: это слова я говорил с 89-го ... но не по поводу и без повода... для меня в них был и есть важный смысл... я перестал их говорить когда всякое ворье и крашенки девальвировали их... когда чтоб скрыть шкоду они громко стали их кричать...
    Я опять буду их говорить когда эта шваль будет смыта и когда эти слова опять станут святыми и важными.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

уговорили.пусть занимаются диктатурой закона))

Дописів
    10 154

Типово

Да, берешь и рядом строишь дорогу, а потом купоны всю жизнь стрижешь.
    Чего уж проще то ...
    ))))))))))))))))))))))))))))
    так а шо не так? я был в Южной Корее. есть обычная дорога, через города/посёлки. рядом есть платная дорога. даже если и через города, то городского ограничения там нет. есть бабло (хочешь быстрее доехать) - едешь по платной. хочешь не платить - едешь по бесплатной, рядом.

если бы построили платную до Решета, без НП и связанных с ними ограничений - я бы пользовался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Такое складывается впечатление, что больше полстраны сидят уже на чемоданах и ждут отмашки
    Блин, у большинства не хватит лавэ шоб до границы на троллейбусе доехать... это какая-то бессодержательная мантра - "безвиз", массовый психоз ёпт
    с западной делают проще.
    доехать до той же польши 300-500 грн(такая сумма есть у всех)
    а дальше легально/нелегально в других странах на мин зп с полным обсепечением.
    и так они до 10 лет при выданной визе в пол года живут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так а шо не так? я был в Южной Корее. есть обычная дорога, через города/посёлки. рядом есть платная дорога. даже если и через города, то городского ограничения там нет. есть бабло (хочешь быстрее доехать) - едешь по платной. хочешь не платить - едешь по бесплатной, рядом.

если бы построили платную до Решета, без НП и связанных с ними ограничений - я бы пользовался
    Интересно, каким образом решатся вопросы с землей, которую должна будет занять дорога, к примеру ... даже в полях, не говоря уже "через города" ?
    И отчего, интересно, нельзя сделать основные магистрали платными, как в Беларуси, для всех, кроме местных ?
    Альтернативные маршруты, кстати, не обязательно должны быть рядом и абсолютно параллельно.

Дописів
    10 154

Типово

Интересно, каким образом решатся вопросы с землей, которую должна будет занять дорога, к примеру ... даже в полях, не говоря уже "через города" ?
    И отчего, интересно, нельзя сделать основные магистрали платными, как в Беларуси, для всех, кроме местных ?
    Альтернативные маршруты, кстати, не обязательно должны быть рядом и абсолютно параллельно.
    по земле - не знаю. ну как-то ж пытались у нас решать эти вопросы, у Цини вон опыт решения есть ...
    местные - это кто? граждане Украины или те, кто живёт возле этой магистрали?

альтернативные маршруты может и не должны быть рядом, я просто говорю о том, что я видел. а как там решали вопросы с землёй, я не в курсе. но мне не очень нравится идея сделать платной ту дорогу, которая давно есть и которой все пользуются. этак можно и мосты, например, сделать платными

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    по земле - не знаю. ну как-то ж пытались у нас решать эти вопросы, у Цини вон опыт решения есть ...
    местные - это кто? граждане Украины или те, кто живёт возле этой магистрали?

альтернативные маршруты может и не должны быть рядом, я просто говорю о том, что я видел. а как там решали вопросы с землёй, я не в курсе. но мне не очень нравится идея сделать платной ту дорогу, которая давно есть и которой все пользуются. этак можно и мосты, например, сделать платными
    От оплаты за проезд по платным дорогам, входящим в систему BelToll, освобождены следующие транспортные средства:

• транспортные средства, зарегистрированные на территории государств – членов ЕАЭС (Беларусь, Россия, Казахстан, Кыргызстан и Армения), с технически допустимой общей массой не более 3,5 тонн, и буксируемые ими прицепы;
    • мопеды и мотоциклы;
    • колесные тракторы и самоходные машины, зарегистрированные на территории Республики Беларусь;
    • транспортные средства, попадающие под действие Указа Президента Республики Беларусь от 10 августа 2015 года № 349 «О внесении изменений и дополнений в указы Президента Республики Беларусь»;
    • транспортные средства оперативного назначения *;
    • транспортные средства, используемые в целях обеспечения обороноспособности и правопорядка *;
    • маршрутные транспортные средства, осуществляющие городские перевозки пассажиров *;
    • транспортные средства, используемые в целях ликвидации чрезвычайных ситуаций или перевозок грузов гуманитарной помощи населению Республики Беларусь и других государств *.

*Владельцам данных транспортных средств в обязательном порядке необходимо обратиться в ГУ «Белавтострада» (220073, г. Минск, 4-ый Загородный переулок, 58а) для заключения договора на пользование платной дорогой в режиме освобождения от платы за проезд. Форму заявления на заключение договора можно скачать здесь.

Когда хотят - делают.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

как и на остальных стройках дорог... Киев-Ровно, Киев-Харьков.

Сторінка 188 з 3205 ПершаПерша ... 881381781791801811821831841851861871881891901911921931941951961971982382886881188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті