| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
обязательно с образованием... как у Пшонки, например, или у Кивалова.
и что бы ДЮН обязательно и проФФесором...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
да хоть кого угодно)))
с нашим юробразованием только в генпрокуроры...
давай по другому
если мы хотим хоть намек на диктатуру закона, то следить за этим должны люди как минимум читавшие эти самые Законы
по другому ну никак
а иначе и получается, что СБУ и налоговая милиция под руководством Томчук расследует хищение Вилулгорсовета, которое подследственно МВД и НАБУ (так как там ознакы коррупции)
Да, берешь и рядом строишь дорогу, а потом купоны всю жизнь стрижешь.Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что в Украине платными могут сделать только новые дороги. Об этом он заявил в эфире Громадского.
"До платных дорог в Украине еще год-два точно. Для этого нужно еще разработать определенные законодательные рамки, в частности закон о концессии", - сказал он.
По его словам, для строительства таких дорог будут искать инвесторов, а те дороги, которые уже есть, останутся бесплатными.
"Все дороги в Украине являются бесплатными и не подлежат ревизии. В других случаях инвестор может параллельно построить платную дорогу и может приносить экономическую выгоду", - отметил министр.
Чего уж проще то ...
))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Им там мозги хирургически удаляют, или чем то колют ?
добавляя в конце "Слава Украине"
Анархіст Чаплига
4 год. ·
Меня спрашивают почему я не заканчиваю посты словами Слава Украине?
Отвечаю: это слова я говорил с 89-го ... но не по поводу и без повода... для меня в них был и есть важный смысл... я перестал их говорить когда всякое ворье и крашенки девальвировали их... когда чтоб скрыть шкоду они громко стали их кричать...
Я опять буду их говорить когда эта шваль будет смыта и когда эти слова опять станут святыми и важными.
уговорили.пусть занимаются диктатурой закона))
так а шо не так? я был в Южной Корее. есть обычная дорога, через города/посёлки. рядом есть платная дорога. даже если и через города, то городского ограничения там нет. есть бабло (хочешь быстрее доехать) - едешь по платной. хочешь не платить - едешь по бесплатной, рядом.
если бы построили платную до Решета, без НП и связанных с ними ограничений - я бы пользовался![]()
Интересно, каким образом решатся вопросы с землей, которую должна будет занять дорога, к примеру ... даже в полях, не говоря уже "через города" ?
И отчего, интересно, нельзя сделать основные магистрали платными, как в Беларуси, для всех, кроме местных ?
Альтернативные маршруты, кстати, не обязательно должны быть рядом и абсолютно параллельно.
по земле - не знаю. ну как-то ж пытались у нас решать эти вопросы, у Цини вон опыт решения есть ...
местные - это кто? граждане Украины или те, кто живёт возле этой магистрали?
альтернативные маршруты может и не должны быть рядом, я просто говорю о том, что я видел. а как там решали вопросы с землёй, я не в курсе. но мне не очень нравится идея сделать платной ту дорогу, которая давно есть и которой все пользуются. этак можно и мосты, например, сделать платными![]()
Когда хотят - делают.От оплаты за проезд по платным дорогам, входящим в систему BelToll, освобождены следующие транспортные средства:
- транспортные средства, зарегистрированные на территории государств – членов ЕАЭС (Беларусь, Россия, Казахстан, Кыргызстан и Армения), с технически допустимой общей массой не более 3,5 тонн, и буксируемые ими прицепы;
- мопеды и мотоциклы;
- колесные тракторы и самоходные машины, зарегистрированные на территории Республики Беларусь;
- транспортные средства, попадающие под действие Указа Президента Республики Беларусь от 10 августа 2015 года № 349 «О внесении изменений и дополнений в указы Президента Республики Беларусь»;
- транспортные средства оперативного назначения *;
- транспортные средства, используемые в целях обеспечения обороноспособности и правопорядка *;
- маршрутные транспортные средства, осуществляющие городские перевозки пассажиров *;
- транспортные средства, используемые в целях ликвидации чрезвычайных ситуаций или перевозок грузов гуманитарной помощи населению Республики Беларусь и других государств *.
*Владельцам данных транспортных средств в обязательном порядке необходимо обратиться в ГУ «Белавтострада» (220073, г. Минск, 4-ый Загородный переулок, 58а) для заключения договора на пользование платной дорогой в режиме освобождения от платы за проезд. Форму заявления на заключение договора можно скачать здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks