Что это будет пкс мы знали ещё перед Б. С датой получилось неожиданно, вообще с врачом договаривались на после 16 ноября (ПДР 20 числа), но на очередном приеме, она сказала, будем делать 11. А у нас ещё переезд не до конца сделан, да и вообще мы в мыслях имели запас в недельку. Ну за оставшийся огрызочек времени мы дособрали сумки и сделали то, что обычные люди делают заранее, например, за месяц

11 ноября рано утром с пакунками были уже в РД, всё делалось очень быстро. Из неприятного, пришлось делать клизму

На операционном столе мне что-то так стало себя жалко, что я расплакалась, потом помню маску кислородную и я уснула (был общий наркоз по некоторым причинам моего здоровья). Проснулась, меня хлопали по щекам, рядом был супруг, малыш был в детском. Мой муж очень помогал, ОЧЕНЬ, я бы без него не справилась ни физически, ни морально. Для себя я решила, что больно не больно, а двигаться надо. И вечером уже сползла с койки без подвязанного живота, за что получила нагоняй от дежурного. Почти сутки мы провели в операционной свободной, потом в ПИТе, т.к. накануне был наплыв рожениц и все палаты были заняты. Мы были втроём, через проход в другом ПИТе была другая семья, все было слышно - неудобно. Поэтому, когда на следующий день нам предложили палату за 850, мы согласились, хотя рассчитывали на менее дорогую. Договорной мой врач и анестезиолог приходили каждый день, спрашивали о самочувствии. В РД самом нормально, кормят терпимо, я ела, что давали, но может я не переборчива. Из минусов - было холодно, камин грел постоянно. Ну и ещё по мелочи.
Извините за некий сумбурный отчет, пишу, пока свежи воспоминания, но мысли прыгают конечно, ну и сознание отчаянно хочет спать).
Bookmarks