Валера, давай выставляйся хоть чаем, готов подъехать пожать лапу за крылатые выражения, которые вошли в анналы данного форума на века.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валера, давай выставляйся хоть чаем, готов подъехать пожать лапу за крылатые выражения, которые вошли в анналы данного форума на века.
Валера, с днюхой тебя, счастья тебе и здоровья!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
сегодня джва придурка встретились... Один на сиерре щелкал, второй на тойотке мелся слегка за 60. Вывод: тойотка виляя задом уходит, сиерра с облившимся водятлом выруливает на обочину. Тойотка ехала далеко за 60: за пару секунд до проишествия слева никого ***** не было, ну и на 60 так сраку кидать не будет.
З.Ы. чувак, если читаешь - с меня пиво и спарринг: пушо раз ты меня все-же осилил уронить. Я слегка так подавлен этим фактом![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
дякую
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Не такой уж он и красный...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
...
Востаннє редагував Bartlbe: 16.11.2016 о 13:29
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
тащемто она там и сейчас есть, но её согнуло ветром так, что не видно с проезжей части. В общем стрелочка как суслик. А если её не видно - то её как-бы нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks