Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 548 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10946, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Ты-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

---Ботиночки по акционной цене---ЦЕНА-320грн.-- В НАЛИЧИИ --36р., 37р., 39р.

Дописів
    13 246

Типово

--АКЦИОННАЯ ЦЕНА----НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША----ЦЕНА-370грн..- В НАЛИЧИИ--36р, 37р., 39р., 40р., 41р., 42р.

теплые, удобные, натуральная замша сверху!!! такой цЕны уже не найдете-10000%
    в наличии все размеры!!-БРОНИРУЙТЕ!

сзади железная эмблемка с надписью!

ВЫКУПАЛИ ТАКИЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ, кач-во проверенное и отличное!

Дописів
    13 246

Типово

Поглядите, классные какие сумочки.....
    тут кто-то хотел золотистые и пудровые))расцветки
    http://nazarino.com.ua/product/sumka...-remeshke-3773
    http://nazarino.com.ua/product/sumoc...tsepochke-3742
    http://nazarino.com.ua/product/sumka...ez-plecho-3696
    к оптовой цене всего лишь +35грн

Звідки Ви
    Левый берег, Передовая
    Дописів
    106

Типово

Спасибо. А олени если не будет 36-го, можно и 37 размер. Подойдут....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    всем привет и хорошего дня! берегите себя и своих близких!

ОЛьчик, привет! ок, спасибо,большое!

ОЛь, привет! я проверю сегодня.. и отпишусь.ранее просто не могла, очень плохо себя чувствовала.

Тая, привет)большое искреннее спасибо!

Женя, привет! угги есть, я вроде всем писала, если самовывоз-можно,но созвон.чтоб кто-то дома был, т.к. я пока не ходок......

Юльчик, БОЛЬШОЕ СПАСИБо

Доброго утра!
    все сделать сегодня постараюсь..
    спасибо!

Алинка, привет)
    ну посмотрим, если будут желающие.я только За, ты же знаешь)

Доброго утра!
    я помню,что часть заказана товара, а часть точно нет, чуть позже буду с тетрадкой и смогу прописать Вам в лс все суммы..
    спасибо за терпение!

Майя, привет! нет, не поздно.в лс распишу)

КАрина, привет!
    спасибо за пожелания!
    на пятницу подошвы не было Вашей модели, поэтому, лучше смотреть что-то другое(

Марина, доброго утра!
    простите, очень извиняюсь.....форс-мажор, так сказать(
    на прошлой неделе лосины и были пошиты, но выслали их в понедельник и вот сегодня-завтра их заьерет у перевозчика муж и я смогу Вам выдать их. еще раз извините, как получу сразу тут отпишусь. спасибо

Доброго утра! да, сделаю сегодня. простите.....
    там два трека по бюстикам и по кошельку.

Таня, привет! лосины почти в городе уже...почти у меня.) как оплучу -отпишусь утт
    пальто отправлено на обмен. юбки пока не шьют...девочка, кот. делает плиссе пока не в Украине.

Доброго утра! простите, что молчала...., сегодня все на 100% уточню, т.кю мне выслали счет и по-моему Ваш заказ тоже включен(по сумме вижу). уточню и сразу отпишусь.

Доброго утра! простите, что молчала...номер тот же.
    я сегодня уже видела Ваш звонок и смс, самовывоз можно, конечно, просто мне важно,чтоб дома кто-то был..

Света, привет! спасибо, вижу..., угги уедут к тебе по почте сегодня-завтра.

Женюль, привет!
    я сама в шоке, это просто какой-то ужас...выпасть из жизни -это жестоко.
    Женя, на сайте есть, но инфа на сайте не успевает обновляться......( я сегодня 100% буду знать.что икак.мне выслали счет, он больше 3-х тысяч и я не могу понять что в заказе....., по сумме скорее всего все модельки отшили, НО мне важно уточнить и тогда я смогу сказать ответ.
    точно,что синие были в заказе, а вот с желтыми-уточним и отпишусь.
    спасибо!

Доброго утра! посылка успела уехать)), а вохврат сегодня сделаем.
    спасибо

Оксана, привет! вот именно операции я и боялась((
    снимок делала 2 раза уже.., просто разрыв....., но обошлось без операции.
    спасибо! и почту напишу сейчас...(чек у малой, а она в школе).

Ок.)

Вика, привет! в лс обсудили.

Оль, привет) заказлось, позже скину в лс что и как.

Вика, привет! все ответы влс, спасибо

Ленчик, привет! я в шоке....., промолчу, т.к. сил особо нет..
    береги себя!
    Оль, заказала таки обувь в другом месте. Именно такую же пару. Отмените заказ пожалуйста. Я очень долго ждала и от вас не было ответа, нужно было там не упустить момент. Муж без сапог...

Надіслано від мого SM-J500H, використовуючи Tapatalk

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

угги, наверное, лучше самовывоз, а может мой Саша повезет в пятницу раздачу......будет видно. пока я не ходок(
    Ольчик, так ты лежишь, вообще не ходишь ? Я думала передвигаешься по-маленьку
    Вечером со скольки можно самовывоз устроить? Когда кто-то ходячий дома уже?
    Пысы выздоравливай !

Дописів
    158

Типово

Олечка, приветик. Болеть никак нельзя, у нас еще даже гололед не начался, выздоравливай поскорее!! Хотела сказать большое спасибо за лосины, подошли как раз , хорошо что взяли 48, в 46 бы не влезла

Дописів
    692

Типово

Оля, привет, есть у тебя в наличии угги за 620 грн. 37 р., (я стояла в 2-ой ростовке)? Если приехали, заберём самовывозом

Дописів
    13 246

Типово

РАСПИВАЕМ
    --Лалик, Чернила-мужской аромат.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/La...oire-1834.html

вот один из отзывов......
    Encre Noire - это история про дождь, в этом флаконе запечатана вся суть эмоций им провоцируемых. Не существует, для меня, лучше раскрывающегося аромата во власти влажного воздуха и не важно - день сейчас или ночь, осень или весна, чем выше процент влажности, тем красивее звучат чернила.
    Мне кажется, они не подходят для повседневного использования, кто этим злоупотребляет, расплачивается - потерей красоты, аромат становится монотонным и скучным, да и вообще, его просто перестаёшь ощущать.
    Он очень стилен, как и десять лет назад, особенно если правильно его носить, а делать это - легко и приятно.
    5мл-70грн
    10мл-120грн
    15мл-180грн
    20мл-230грн

РАСПИВ
    я-20мл
    Л@дусичек-20мл(опл)
    Алусик-20мл(опл)
    леонорчик-5мл(опл)
    mariza1-15мл
    Ангелик-15мл(опл)

Дописів
    13 246

Типово

-----ВСЁ,ЧТО НИЖЕ-ВСЁ В НАЛИЧИИ
    МОЙ ТЕЛ-0-63-204 СОРОК СЕМЬ 37-ОЛЯ
    примерка на левобережном-3

--№1--Угги-зимние-АКЦИОННАЯ ЦЕНА----НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША----ЦЕНА-370грн..
    теплые, удобные, натуральная замша сверху!!! такой цЕны уже не найдете-10000% в наличии все размеры!!-БРОНИРУЙТЕ!сзади железная эмблемка с надписью!ВЫКУПАЛИ ТАКИЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ, кач-во проверенное и отличное.

---№2--[B] Детские дутики "Олени" ДЕТСКИЕ МАЛИНОВЫЕ и БИРЮЗА"Олени"---ЦЕНА-265грн.- БИРЮЗА В НАЛИЧИИ--30р., 34р.

--№3--ЛАКОВЫЕ -рептилия черные туфли--ЦЕНА-309грн. - В НАЛИЧИИ-- 39р. и 41р.

--№4--КРАСОТА В НАЛИЧИИ-- В НАЛИЧИИ- 35\36р.,--ЦЕНА -280грн.
    супер модные , удобные, стильные слипоны!! расцветка медь- супер модная.))

--№5--КЕДЫ С якорями.)-ЦЕНА--150грн. В НАЛИЧИИ--34р., 35р., 36р..

--№6--Силиконовые , мягкие цветные босоноги-ЦЕНА--199грн.-- В НАЛИЧИИ- 39р..

282423_22010016.jpg[/img][/url]

--№7--Пляжные силиконовые сланцы-ЦЕНА--149грн. -- В НАЛИЧИИ-- 35р., 36р. .

--№8-ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ модниц и королев.))--БАЛЕТКИ рептилия--ЦЕНА-220грн.- В НАЛИЧИИ--29р.(на стельку 17-17.5)

--№9--ЛЕТНИЕ РИМЛЯНКИ--ЦЕНА--200грн. В НАЛИЧИИ 35р., 36р., 37р.
    http://stilno.od.ua/index.php?page=s...hk=1&Itemid=16

--№10-- В НАЛИЧИИ ТАКИЕ МЯТНЫЕ ШЛЕПАНЦЫ с анатомической подошвой, очень удобные (на фото цвет не такой, в реале они ярко-мятные)-ЦЕНА--120грн.--35р., 36р., 37р., 38р..

--№11--БОСОНОГИ в расцветке Tommy Hilfiger, удобны на любую стопу, на любой подъем, белая средняя резинка!--ЦЕНА-200грн.-- В НАЛИЧИИ ЕСТЬ - на 39р..

--№12--Цветочные-цветастые.))мокасы-ЦЕНА--199грн.-- В НАЛИЧИИ -- 37р., 38.5\39р.

--№13-- ЧЕРНЫЕ туфли лодочки-рептилия--ЦЕНА-359грн.--В НАЛИЧИИИ 38р.обр. к Таня1985

--№14--Леопард- В НАЛИЧИИ--39р., -ЦЕНА--300грн.

---№15---Туфли-на каблучке-9см-ЦЕНА -200грн..-- В НАЛИЧИИ--37р(на 36р)

--№16-обращаться к tasy5555 -
    150 грн..размер написан 39(идут на 38-38.5)

--№17--В НАЛИЧИИ САПОГИ ДЕМИ-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА--38р.--ЦЕНА-1120грн.
    http://www.crumina.ua/product/376/Ве...ь-тренд/ обр. к Келина

--№18-Сапожки деми-!!! В НАЛИЧИИ-, 38р.--ЦЕНА-400грн.--- обр к na_fortochke
    38 размер, голенище 19 см, каблук 15 см ( за счет платформы высота не чувствуется), удобная колодка

==-№19-В НАЛИЧИИ МОДНЯЧИЕ СЛИПОНЫ-рептилия(темно-темно коричневые)--на 37.5-38р. сядут идеально!-ЦЕНА-330грн. ОБРАЩАТЬСЯ К кукляшка

---№20--обращаться к burenka.mu
    Эспадрильки, новые, 37р. полномерки, 200 грн.

--№21--обращаться к Anel*
    Вьетнамки на платформе-Зеленые 38 размер, брала себе на 24,3 см стопы. -ЦЕНА-100грн.

можно на 36р. на полную ножку

--№22-ДЖИНСОВЫЕ слипы на толстой подошве-ЦЕНА--290грн. - В НАЛИЧИИ 38р. есть у меня, а также (обр. к Алусик и Забава, 41р обр. к Алусик)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від РИА Переглянути допис
    Олечка, приветик. Болеть никак нельзя, у нас еще даже гололед не начался, выздоравливай поскорее!! Хотела сказать большое спасибо за лосины, подошли как раз , хорошо что взяли 48, в 46 бы не влезла
    Ирусик, привет!
    пожалуйста, большое.)
    болеть не бууду больше))ОБЕЩАЮ! .)
    я рада,что все гуд. а Ольчику тоже норм?

Дописів
    2 779

Типово

Привет! Оля,дочка уже пришла из школы? номер ттн.....

Дописів
    13 246

Типово

--ЛЮДИ!!!.) ЧУТОК ВНОШУ РАЗНООБРАЗИЯ.)

Принимаю ЗАКАЗЫ С АЛИ ПО ТОЙ ЦЕНЕ, КОТОРУЮ ВЫ видите!! без всяких наценок!

http://group.aliexpress.com/ruNew.ht...rO&catId=37688
    пишите в поисковой строке,что хотите...и выбирайте!!!
    http://group.aliexpress.com/ruNew.ht...rO&catId=37688

МОДНЫЕ ШЛЯПЫ НА ОСЕНЬ----ЦЕНЫ ООООООООЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!! в караване можно мерить такие от 390грн и выше..- http://ali.pub/e54yk
    http://ali.pub/nhype

ЧЕХЛЫ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЕ И ПО КАЧЕСТВУ ХОРОШИЕ
    -- http://ali.pub/r4itd

ЧЕХЛЫ НА АЙФОНЫ.) прикольные-- недорого-- http://ali.pub/ezcg3

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Оль, заказала таки обувь в другом месте. Именно такую же пару. Отмените заказ пожалуйста. Я очень долго ждала и от вас не было ответа, нужно было там не упустить момент. Муж без сапог...

Надіслано від мого SM-J500H, використовуючи Tapatalk
    ой.........обидно, т.к. Вашу пару сегодня выслали.......41р.
    может еще актуально?)))

Цитата Допис від Натуля Переглянути допис
    Спасибо. А олени если не будет 36-го, можно и 37 размер. Подойдут....
    Наташа, уточню,что там есть и маякну.ок?)

Дописів
    13 246

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-125грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно! Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    1 573

Типово

Оль а что там перчаточки , собираются?

Ольчик отправь и мне ботинки УКРПОЧТОЙ

Данные для отправки посылки - Волкова А.В., 067-544-66-33, Днепр, ул.Осипенко, 26, почтовый индекс 49021
    Востаннє редагував ВыПь: 16.11.2016 о 16:41
    Улыбайся - себе жизнь продлишь...друзей порадуешь...врагов позлишь...

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Привет! Оля,дочка уже пришла из школы? номер ттн.....
    Ксюш, да, есть4913003063712
    странно, почему у ВАс по фио не отдают..
    ведь на самом деле номер совсем не обязательный для получения...

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    Олечка, приветик!!!! оплатила бастион синие 848грн в 10-32
    как только что-то будет известно по рыжим, сразу скажи мне, пожалуйста, бо снег лежит, а муж по осеннему обут((((
    Женя, спасибо за оперативность ижелтые тоже будут ботиночки))
    ураа
    можно тоже оплачивать!

Дописів
    2 779

Типово

Ксюш, да, есть4913003063712
    странно, почему у ВАс по фио не отдают..
    ведь на самом деле номер совсем не обязательный для получения...
    Оля, импортные посылки получаю без проблем у своего почтальона (она сама мне звонит), а эти - там загадочная девушка, ей наверное лень все посылки перерывать посылки, сразу говорит, что ещё ничего нет, а я ей - уже по сроку должна прийти, а её ответ - давайте номер.....

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Оля, импортные посылки получаю без проблем у своего почтальона (она сама мне звонит), а эти - там загадочная девушка, ей наверное лень все посылки перерывать посылки, сразу говорит, что ещё ничего нет, а я ей - уже по сроку должна прийти, а её ответ - давайте номер.....
    ой, знакомо, у нас были на почте такие тоже.и есть. Но есть и адекватные)
    ну по срокам твоя посылка 300% уже на месте.
    по треку я не поверяла, но она уже точно у ВАс.)

Сторінка 446 з 548 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті