Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: Диагностика предназначения. Консультации

Деревоподібний режим

Дописів
    45

Типово

НАЧИНАЕМ МАРАФОН КАРМИЧЕСКОГО ИСЦЕЛЕНИЯ. ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ НАЧАТЬ НОВЫЙ ГОД НОВЫМИ ЭНЕРГИЯМИ.
    Набираю две группы: утреннюю и вечернюю. Начинаю прием заявок (мне нужно обработать даты рождения по вашим заявкам)
    Что мы будем отрабатывать с вами.
    Начинаем с кармы прошлых жизней (еще это наша партнерская карма) +захватим карму отношений.
    Проработка 9 дней.
    Как работаем:
    Работаем через канал кармического исцеления. Желающие отправляют мне в ЛК свою дату рождения и Имя в миру. Я вам отправляю информацию, которую лично вам нужно будет проговаривать. Работаем в видео канале. Я вас добавляю туда по ссылке.
    Количество человек в одной группе ограничено, есть лимит по добавлению участников. Максимум 10 человек.
    С чего начинаем проработку:
    Начинаем с самой сложной кармы, КАРМЫ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ И ПАРТНЕРСКИХ ОТНОШЕНИЯ. Это самая сложная карма из всех и здесь приходят самые трудные кармические ситуации. За эту карму человек не ответственный. Здесь есть уроки, которые зашифрованы и они берут свои корни из прошлых жизней, поэтому здесь все достаточно сложно. И также эти уроки проходятся через отношения с кем-то, через отношения с любимым человеком, с партнером, с окружающими людьми, поэтому это карма и партнерских отношений. И когда человек начинает получать какие-то уроки с прошлых жизней он сталкивается с самым важным и самым болезненным для себя. Ведь на самом деле самое сложное для нас это выстроить хорошие отношения.
    Также бонусом отработаем карму личных отношений.
    Эту карму мы прорабатываем 9 дней
    Стоимость – 500 грн (или 19$, 1210 руб.)( (9 дней)
    2. Следующий шаг нашего марафона кармического исцеления –это отработка ДУХОВНО-ТВОРЧЕСКОЙ КАРМЫ
    3.Затем денежная карма прошлых жизней +отработаем денежный ключ/карма здоровья
    Здесь зашифрована ситуация, информация по тому, как душа не справилась именно с вопросами звязанными с денежным направлением.,были ситуации с деньгами с которыми Душа не справилась, и также ситуации которые были свзязанны со здоровьем, или с собственным или если душа наносила вред здоровью и телу других людей.
    4.Карма детско-родительская
    5. Отработка женского и мужского Рода. 18 дней.(только индивидуальная работа, тк мне нужно будет прочувствовать каждого из вас).
    Подробное описание карм напишу немного позже.

По каждой кармой перед отработкой буду каждому высылать его индивидуальное описание его кармы и ту информацию, которую необходимо будет для самой проработки.

Что Вам нужно сделать в этой жизни:
    1.Нужно исцелить самую важную и негативную ситуацию прошлых жизней, связанную с партнерскими отношениями.
    Нужно исцелить ситуацию связанную с деньгами и здоровьем , которая также тянется с прошлых жизней.
    2. Необходимо развить себя, как личность, и принять себя, как любящее дитя и в дальнейшем, как любящий родитель.
    3.Найти свою творческую дорогу и творчески выразить себя.
    Это то, что нужно нам в наших личностных кармических задачах сделать для себя!
    Позвольте себе поменять свою жизнь в лучшую сторону!
    Востаннє редагував Ирина_80: 27.11.2016 о 11:46

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті