| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня один вопрос, ну почему все майданы устраивают аккурат на зиму под новый год, ну какой прикол мерзнуть???
Я не знаю покращення это или нет, но такими темпами скоро порох к овощу на консультации ездить начнет.....нас ожидают большие покращення
"В Окружной административный суд города Киева поступил иск от Виктора Януковича, в котором он просит признать противоправными решение Шевченковского управления полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве об отказе в составлении протокола об административном правонарушении в отношении Юрия Луценко по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях (мелкое хулиганство)", - говорится в сообщении.
...В Киеве во вторник, 15 ноября, протестующие перекрыли движение по улице Грушевского. Также сообщается, что возле здания Верховной Рады заблокировано движение транспорта.
Кроме того, перекрыт Крещатик и частично Институтская, на этих улицах движение транспорта ограничено. На Институтской у здания Национального банка Украины собрались для проведения акции протеста несколько сотен человек.
На данный момент акция еще не началась, участники мероприятия продолжают прибывать. В районе здания НБУ сосредоточено значительное количество правоохранителей, стоят несколько тентованых КрАЗов.
Я так понимаю если покращення не наступит позже этой даты то наступит глобальный шатун???
Президент Петр Порошенко надеется и сделает все возможное для обеспечения прогресса в решении вопроса о безвизовом режиме с ЕС до саммита 24 ноября.http://korrespondent.net/ukraine/pol...mpaign=3773482
...Совет Евросоюза в четверг, 17 ноября, рассмотрит вопрос о начале межинституциональных переговоров с Европарламентом и Еврокомиссией о завершении процесса принятия решения по отмене визовых требований для украинских граждан. Вопрос о безвизовом режиме включен в повестку дня заседания комитета постоянных представителей стран-членов при Совете ЕС, передает Укринформ.
"Этот вопрос будет рассмотрен Советом ЕС в четверг. Если будет положительное решение, то межинституциональные переговоры начнутся сразу, как будут достигнуты договоренности относительно нового механизма приостановления безвизовых режимов. Надеюсь, что это произойдет в ближайшие недели", – рассказал собеседник агентства.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я вот думаю, может єто путин, падла, подбросил дворцы-деньги-часы-яхты-машины нашим можновладцям???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks